Thoda thoda karke earn karne se trading skill bhi improve hota hai aur profit bhi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thoda thoda karke earn karne se trading skill bhi improve hota hai aur profit bhi.
    Forex trading mein agar Ham achcha fayda asar karna chahte hain to Hamen Forex ko proper time Dena hoga apni learning ko improve karna hoga demo per regular practice karna hogi sake Apne experience ko bayter karke tab Forex mein kam Karen to Hamen achcha fayda aasan ho sakta hai Forex trading mein Hamen credai ko avoid karna hoga aur koshish karne chahie balance ke Mata pita profit Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thoda thoda karke earn karne se trading skill bhi improve hota hai aur profit bhi

yes dear, hmesha tahamul k sath aur careful ho kar trading karni chaiay, apnay skills ko best bnanay ki koshish karian, ziada earning ki lalach na karain aur daily ka aik easily achieveable target set karain aur utna profit hasil kar k trade close kar dain, over trading sa bachain aur hmesha apnay capital ko safe rakh kar trdae karain
    Last edited by ; 08-08-2020, 08:46 AM.
    • #3 Collapse

Re: Thoda thoda karke earn karne se trading skill bhi improve hota hai aur profit bhi

is forum main skill ko incese kar k hi hum achy say trad bans akty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain chahye is k baryy main learn kar k hi hum loss say bach sakty hain aur fourm main hum sab kam ka rk hi hum ach aearn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum perform kar k h hum sucess ho sakty hain tab h ihum run karien gay
      • #4 Collapse

Hamen acchi learning Hansel Karke kam karna chahie FIR Hamen kamyabi mil Jayegi aur Hamen Apne andar ke lalach ko control Mein Rakhna Hoga Thoda Thoda Karke Ham Ek na Ek Din kamyabi Hasil kar lete hain Jyada Paisa kamane ke liye Hamen Jyada experience chahie Hoga experience gain karne ke bad Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein Paisa invest Karke trading Karni chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
          Forex trading mein agar Ham achcha fayda asar karna chahte hain to Hamen Forex ko proper time Dena hoga apni learning ko improve karna hoga demo per regular practice karna hogi sake Apne experience ko bayter karke tab Forex mein kam Karen to Hamen achcha fayda aasan ho sakta hai Forex trading mein Hamen credai ko avoid karna hoga aur koshish karne chahie balance ke Mata pita profit Karen.
          aapki baat bilkul theek hai hamen chahie kya Ham jyada profit ki lalach na Karen Karke small small trading Karke Ham jyada earning kar sakte hain aur ham experience bhi jyada Hoga to hamen chahie kya Ham Apna lot size kamlakar Karen aur chhote chhote trade lagakar acchi earning kar rahe hain Is Tarah se agar hamen loss bhi Hoga to loss bhi jyada Nahin Hoga aur chhote chhote earning Karke Ham acchi tarike se Karen kar sakte hain.
          سرکار
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
            skil ko incrse karein gay ta k earn ho
            g han bilkul agar hum forex se faida utana chahty hen tu hume yahan bahut mehnat krni ho gi apny skills ko improve kerna ho ga ta k hum best work ker saken or achi earning hasil ker saken .
            • #7 Collapse

Agar Ham apni training skills to improve karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada learning karne chahie Hamari learning ke mat abhi ki Hamari trading skills improve hoti hai isliye main koshish karne chahie ki Ham Jyada Se Jyada lag Nahin Karen Ham kitne Jyada learning Karenge Hamare Liye utna Hi pest Rahega aur apne hi Kamyab hone ke chance Honge aur Agar Ham proper tarike se learning Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut Hai Mushkil ho jaega pal ke namankan ho jaega aur ham kabhi bhi ka maja bhi nahin kar sakte isliye Hamesha Maine Soch Samajh Kar pura phone free Kaise kam karna chahie tha ki Ham kamyabi Hasil Karen acchi hai nahin kar sake Hamare liye Ja sakta hai
              • #8 Collapse

Yes dear ais market mai ap agar thora sa earn karty hai to ais se ap ka account bara ho jata hai aor ais k sath ap ais market mai agar kaam sekh lety hai to aus k baad ap ais market mai agar skill improve karna chaty hai to ap ko ais market mai soch samjh k kaam karna hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko kaam karny k liay apni learning improve karny se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagany se expereince ho jata hai ais market mai ap kamyab ho jaty hain.
                • #9 Collapse

Forex trading Mein Hamen main start Mein Thoda Thoda Karke profit asel karna chahie isase Hamara account safe rahata hai aur Hamen Jyada nuksan Nahin hota hai main Forex Mein money management Ka Khyal karna chahie aur apne balance ke mutabik lot choose Karni chahie risk Lene se avoid karna hoga tabhi Ham Achcha fayda aseel kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar Ham Thoda Thoda Karke profit Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat ke sath aur learning ke sath kam karna chahie jitni Jyada knowledge experience ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit hasal kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Thoda Thoda Karke earn karne se trading skills improve hoti hai aur ham Apne profit ko bhi increase kar sakte hain isliye Hamen ki Ham Full focus or concentration ke sath apni trade open Karen slowly e aur continously apni working ko Karte Rahen Taake Hamen Achcha profit Hasil Hota Rahe aur Agar Hamari trading skills improve hoti Rahegi aur ham Jyada Se Jyada acchi working karte rahenge To Hamen Achcha profit bhi Hasil Hoga aur ham Jyada Se Jyada acchi trade lagakar Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge aur successful Ho Sakenge
                      • #12 Collapse

G hn thora thora step by step kr k learning krein or step by step earning krein ku k acha seekh k kam krein gy to ee kam ki smj aye g or gradually jesy jesy ap seekhty jaen gy apki earning b increase hoti jaye g isliye agr ap chahty hn k ap acha kam kr k acha kmayen to phr apko mehnat to krna hogi or seekhna hoga deeply kam ko dekhein jb ap at once profit lyty hn aik do apki learning nh best ho pati ku k learning ko proper time required hota h or dusra ap greedy hojaty hn or ap p zyada sy zyada profit lyny ki lalach krty hn wo b bina mehnat k bina seekhy jo k learning ability ko khrab krty hn apki...,,,
                        • #13 Collapse

Bilkul sahi hai dear Baras number Hamen Forex trading mein Thoda Thoda trade Karke earn Karne Se Hamare reading skills improve Hote Hain aur profit bhi Hasil Hota Hai isliye per expressionist bahut Achcha business hai us Waqt pure world mein famous ho chuka hai Abrar office mein Kamyab Hona Chahte Hain To Dil Laga kar kam Karen Jyada Se Jyada time spend Karenge Tu Hi aap apne A trading sketch improve kar Sakenge aur aap Achcha per ft Hasan Karenge
                          • #14 Collapse

Jugal kul Hamen Thoda profit on karne se skill betiyan Kyon ke Ham lalach Karenge to Hamara Kaun pass bhi ho sakta hai Jab Hamen thoda bahut profit a Jaaye To Hamen trading off kar dena chahie aur nitrate Lagani chahie Thoda Thoda profit Karke Jyada banta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading main thoda thoda trading skills ko improve Karenge tabhi aapko Achcha profit Hasil ho sakta hai Forex trading Mein Hamen Thoda Thoda profit Hasil karna chahie tabhi Ham Apne account ko bhi se prapt sakte hain aur acche knowledge ke sath trade lagakar acchi earning bhi kar sakte hain Forex trading Mein Hamesha Jyada Se Jyada money management ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha profit hassil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X