☑️ Consistency kay sath Forum par kaam krny se acha experience gain hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Consistency kay sath Forum par kaam krny se acha experience gain hota hai.
    Assalamu alaikum dear Forex members hamen chahie ke form per consistency ke sath kam Karen aur regular basis per kam Karen jitna Ham Yahan per regular hokar kam Karenge to hamen utna hi learn karne ke liye jyada knowledge milega aur iske sath sath hamara experience bhi improve hoga to hamen chahie ki Yahan per Jo knowledge wale thread Ho unko read Kiya Karen aur ismein jo knowledge Hain unko learn karne ki koshish Kiya Karen Is Tarah Jo log quality kam karte hain aur apni knowledge or experience ko share karte hain unko support karne ke liye thanks bhi de diya Karen aur Khud bhi koshish Karni chahie kya Ham Is Tarah ke thread aur post lagaen jisme knowledge or experience Ho hamen Apna experience dusron ke sath share karna chahie Is Tarah agar regular basis per aur consistency ke sath Ham kam Karenge to Ham yahan se bahut kuchh Nahin kar sakte hain aur anpi experience ko bhi improve Karke acchi earning kar sakte hain.Click image for larger version

Name:	How-to-Build-Consistency.jpg
Views:	5
Size:	76.3 کلوبائٹ
ID:	12466670
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Consistency kay sath Forum par kaam krny se acha experience gain hota hai.

forum m ain apny expirence k mutabiq hi trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main pahly leanr kar k h hum achy say trader ban skaty hain but hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga ba h ihum perform karny main bi asnai ho saky gia ruf orum main part time main bi job kar k hi hum cahi earnin gka rk hi hum loss say bach saty hai ta k earn karin gay
    • #3 Collapse

Re: ☑️ Consistency kay sath Forum par kaam krny se acha experience gain hota hai.

Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham profit Hasya kar Sakenge for online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham Kitne Din Mein Bhi kam kar sakte hain ya Ek accha business Hai Jo Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham Apna professional career bhi banaa sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum dear Forex members hamen chahie ke form per consistency ke sath kam Karen aur regular basis per kam Karen jitna Ham Yahan per regular hokar kam Karenge to hamen utna hi learn karne ke liye jyada knowledge milega aur iske sath sath hamara experience bhi improve hoga to hamen chahie ki Yahan per Jo knowledge wale thread Ho unko read Kiya Karen aur ismein jo knowledge Hain unko learn karne ki koshish Kiya Karen Is Tarah Jo log quality kam karte hain aur apni knowledge or experience ko share karte hain unko support karne ke liye thanks bhi de diya Karen aur Khud bhi koshish Karni chahie kya Ham Is Tarah ke thread aur post lagaen jisme knowledge or experience Ho hamen Apna experience dusron ke sath share karna chahie Is Tarah agar regular basis per aur consistency ke sath Ham kam Karenge to Ham yahan se bahut kuchh Nahin kar sakte hain aur anpi experience ko bhi improve Karke acchi earning kar sakte hain.[ATTACH]17292[/ATTACH]
        W. Salam mere piarey dost ap ne aek acha thread create kia hai keh hame consistency se work karna chahiey chahey jitna bhi kaam kare hame us par fakhar hoo jo bhi aek baar dekhey tareef kare quality work ki bht importance tabhi bonus bhi acha mille gaa dosto sabar aor experience se ham ache aor expert trading ban sakte hai.
        • #5 Collapse

sahi kaha hy apny, ager ham mehant karty hn aur pher himat ky sath work karty hn to pher hamien ism ian ik acha fiada bhi hosakt ahy so hamein is mianmehant krny chaey aur per izada sy ziada work karny ki koshish karnyc haye jis sy pher kafi izada fiad bhi hosakt ahy aur pehr kamyabi bhi hosakty hy jis sy pher ham is miani k, acha fiada bhi hasil kar skaty hn so hmein is mian ik achy earing bhi hoaskty hy
          • #6 Collapse

Consistency uske liye bahut hi jaruri hai jo log property cases Mein kam Karte Hain To Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain Duniya Mein Koi Bhi kam Aisa Nahin Hai Jo Namumkin Ho Duniya Mein Ham Tamam kam kar sakte hain Agar hamare pass refresh Bina Suna Lage ho gai aur uska fal samajhkar kam Karenge to isliye Main To Yahi required Karta Hun Ki Hamen ismein property Kaise kam karna chahie tha ki Ham Jyada Se Jyada practice Karke Jyada Se Jyada knowledge or experience Itna Jyada knowledge or experience Karenge Hamare liye Kamyab hone Ki Nahin Jyada chance Mange Ramesh ok bahut log Aise Hain Jo problem tarike Se Kam Nahin karte ho aur Fir Na kam ho Jaate Hain Nagin Ki Sabse Badi vajah bhi Yahi Hai Kya Hamesha proper work Nahin Karte Agar Hamesha main proper word Karen To Ham Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi baat nahin kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear ap ais forum par agar kaam karty hai to ap ko ais mai consistency k sath kaam karna ho ga ais forum par ap ko apna target pora karny k baad hi acha bonus dia jata hai ap ais forum par apni daily limit pori kary aus k baad ap ko ais forum par kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karny se faida ho jata hai ais market mai ap agar time lagaty hai to ap ko ais mai profit hona start ho jata hai ais market mai ap ko mehnat krny k baad kamyabi mil jati hai.
              • #8 Collapse

pricey Forex individuals hamen chahie ke structure per consistency ke sath kam Karen aur ordinary groundwork per kam Karen jitna Ham Yahan per everyday hokar kam Karenge to hamen utna hello study karne ke liye jyada understanding milega aur iske sath sath hamara journey bhi enhance hoga to hamen chahie ki Yahan per Jo information wale thread Ho unko study Kiya Karen aur ismein jo information Hain unko research karne ki koshish Kiya Karen Is Tarah Jo log first-class kam karte hain aur apni expertise or trip ko share karte hain unko assist karne ke liye thanks bhi de diya Karen aur Khud bhi koshish Karni chahie kya Ham Is Tarah ke thread aur put up lagaen jisme expertise or trip Ho hamen Apna ride dusron ke sath share karna chahie Is Tarah agar everyday groundwork per aur consistency ke sath Ham kam Karenge to Ham yahan se bahut kuchh Nahin kar sakte hain aur anpi journey ko bhi enhance Karke acchi incomes kar sakte hain.forum m ain apny expirence ok mutabiq hello dealer ban sakty hain however hamain chahye is okay bary major pahly leanr kar ok h hum achy say dealer ban skaty hain however hamain emotion ko kabo fundamental rakhna ho ga ba h ihum operate karny primary bi asnai ho saky gia ruf orum predominant phase time fundamental bi job kar ok hello hum cahi earnin gka rk hello hum loss say bach saty hai ta okay earn karin gay.member is enterprise mein candlestick ko evaluation ker ke change ko open kerty hain Wo member is enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or jo member is commercial enterprise mein expertise or trip ke sath buying and selling kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi lifestyles b spand ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or jo member is enterprise mein achi kamyabi b hasil ker sakty hain or jo member is commercial enterprise mein achi or ala high-quality ke publish create kerty hain Wo member is enterprise mein Acha bones hasil ker sakty hain or is se achi buying and selling b ker sakty hain or is se acha earnings b hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum dear Forex members hamen chahie ke form per consistency ke sath kam Karen aur regular basis per kam Karen jitna Ham Yahan per regular hokar kam Karenge to hamen utna hi learn karne ke liye jyada knowledge milega aur iske sath sath hamara experience bhi improve hoga to hamen chahie ki Yahan per Jo knowledge wale thread Ho unko read Kiya Karen aur ismein jo knowledge Hain unko learn karne ki koshish Kiya Karen Is Tarah Jo log quality kam karte hain aur apni knowledge or experience ko share karte hain unko support karne ke liye thanks bhi de diya Karen aur Khud bhi koshish Karni chahie kya Ham Is Tarah ke thread aur post lagaen jisme knowledge or experience Ho hamen Apna experience dusron ke sath share karna chahie Is Tarah agar regular basis per aur consistency ke sath Ham kam Karenge to Ham yahan se bahut kuchh Nahin kar sakte hain aur anpi experience ko bhi improve Karke acchi earning kar sakte hain.[ATTACH]17292[/ATTACH]

Salam g Istekam sy kaam krny mai hamen system ko smjhny ma asani ho gi jesy jesy new toools ka pta chaly ga usi usi trha trading ma asani ho gi or hum aik trade master ky tooor py jany jayen gy us sy yh ho ga ky ager deposit amount kam b hai tu loss mhi aye ga , thanks.
                  • #10 Collapse

Doston Forex mein jo log mehnat karte hain aur apni trading main market analysis karne ke bad Apne kaise karte hain Vahi Roj kam Jab hote hain aapko chahie Jyada Se Jyada time training ko Denge acchi profit Hasil karne ki koshish karen Taki aap Kamyab ho sake Achcha experience Hasil karne ke liye time account ko use karte hue aap Jyada Se Jyada time ki investment Karen.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Ji bilkul dear Fox members aapki baat bilkul theek hai ke kaun se Stan C ke sath kam karne se Forex mein experience Hasil Hota Hai Forex Mein successful hone ke liye aapko chahie ki aap apne mind ko Faisla kar kam Karen Uske bagair kam Karen easy hokar kam Karen aur Forex ke bare mein jyada Se Jyada Apne information Hasil Karen Dil lagakar kam Karen forest ko Jyada Se Jyada time Den proper planning aur management ke sath kam Karenge Agar Forex mein kaun se stancy ke sath kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge
                      • #12 Collapse

Agar constant Se Hi kamyabi ke liye koshish Karle Tu Hamare liye kamyabi acche kaun si 10th Se Ki milati Hai Hamen kamyabi ki taraf Hamesha nahin karta Hai Is Tarah hoti hai Hamen Yahan per Achcha work Karke acchi take profit acchi TP lagakar Jahan per kamyabi ke liye positive work karna hoga to Ham Ham aasani se Ramesh Roop Hai Forex Mein kam kar rahe hain to hamare liye automatically Hamesha close Ho Jaati Hai Is Tarah profit Hamare liye maintain hokar aapko kamyabi Kitna accha Sa Rasta Dikhta Hai Is Tarah kamyabi kamyabi aapke liye Mein possible ho jayegi aap Jab Tak Hum Karenge Kam Nahin Karenge To Nahin milegi
                        • #13 Collapse

Ji bilkul dearest members aapki baat bilkul theek hai ke ghar Ham kaun se kaun se Stan C ke sath kam Karenge To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain forest Ek Aisa business Jisne aapko successful hone ke liye Jyada Se Jyada practice ki jarurat Hoti Hai knowledge or experience ki jarurat hoti hai aur apps mein aap Kitni Jyada experience or knowledge ke sath kam Karenge hardworking ke sath kam Karenge Apne Jyada aap successfully Ho Sakenge Jo aapke liye bahut hi profitable hai
                          • #14 Collapse

walaikum.aslam dear forex member g han apki bat bilkul thek hai jb hm apne kam ki routine bna lety hain aik sequence me kam krty hain rukne ni dety to isme hmara hi faida hota hai aik constant success milti rehti hai agr work me koi rukawat ho jaey or apki consitency toot jaey to apke work pe asr pr skta hai apke reward pe asr pr skta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo member is business mein candlestick ko evaluation ker ke exchange ko open kerty hain Wo member is business mein Acha income hasil ker sakty hain or jo member is commercial enterprise mein knowledge or enjoy ke sath trading kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi existence b spand ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or jo member is business mein achi kamyabi b hasil ker sakty hain or jo member is commercial enterprise mein achi or ala excellent ke put up create kerty hain Wo member is enterprise mein Acha bones hasil ker sakty hain or is se achi trading b ker sakty hain or is se acha profit b hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy

اب آن لائن

Working...
                              X