jab tak koi trade na ban rahi ho tab tk trade na lagana bhi successful trader ki nish

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jab tak koi trade na ban rahi ho tab tk trade na lagana bhi successful trader ki

Ji han Forex trading Mein trade karne mein Hamen Sabar karna chahie aur Market ki Munh mat ko samajhna chahie Jab Hamen Koi acche trade Mile tab trade Karen To Hamen Achcha fayda ho sakta hai aur koshish Karni chahie ke Hamen trend ko follow karke trade Karenge To Ham apni trade ka vate kar sakte hain aur Achcha profit bana sakte hain trade Lagate hi Hamen profit Nahin Milta uske liye Hamen wait karna hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: jab tak koi trade na ban rahi ho tab tk trade na lagana bhi successful trader ki

G hy bilkul thk kha hy forex main treading krna bht hi asan kam hy hm jitni ziyada mhynt sa soch semjh kr mouvmnt KY mutbk tread kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy or kamyb business hy is jysa koi bh business Nhi hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein acchi trade karne ke liye Hamen market ko watch karna chahie acche nurses ke sath trade Karni chahie jab tak koi acchi trade Na Mile Hamen trade open Nahin Karni chahie Jitna Jyada learning ke sath aur experience ke sath trade Karenge Itna Achcha benefit hasal kar sakte hain aur acchi knowledge ke sath trade lagakar acchi earning kar sakte..
        • #19 Collapse

Forex market ko jitna judge karain gay utni he achi trading opportunity mil sakti hay. Forex main wrong point per trade main enter hony ka koi faida nai hota. Market ki slow movement main wait ziada or profit kam hota hay. Is liye jab tak resistance point say sell ya support point say buy ki trade kay liye entry point na mily tab tak wait karna he behter hay.
          • #20 Collapse

Jb tk apko market m perfect entry na mil jaye us waqt tk trade na lgayen or wait krein patience bht ee zyada zruri h ap k kam m jitna ap patience sy kam krty hn utna ap kamyab hoty hn or jesy ee apko best entry mily to bina wait kiye foran trade lga dein ku k trade bht zyada active ho k krna prti h to ap stable hony ka wait krein market m jitna zyada ap market ko smj k kam, krein gy utna ap kamyab hongy mehnat krein jb tk apko kamybi na mil jaye ap kam krty rhein takay apko earning achi mily motivation mily apko
            • #21 Collapse

Ji bilkul dear Forex members aapki baat bilkul theek hai ki jab tak koi train Na Ban rahi ho trade na Lagana Bhi Ek acche Reddit Ki Nishani Hai Purab Se bahut Achcha online business hai jo is Waqt pure world mein famous ho chuka hai lekin ismein successful hone ke liye aapko Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat Hoti Hai knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Forex se aap Jitna Jyada experience or knowledge ke sath kam Karenge itne Jyada successful Hun Yaar itna Chhapra ke Hasil Karenge
              • #22 Collapse

Forex mein trading bhee aik trader ki akasi kerty hy. Agar aik acha trader hota hy to wo her trade achy andaz sy lagata hy aur her trade ko open kerny sy pehly es ka bharpoor andaza lagata hy k kia yeh meri trade profitable ho gy.Jb tk koe trade na ban rahe ho to us waqt tk trade na lagana bhee aik achy trader ki quality hy.
                • #23 Collapse

Ji han jab tak Koi trade Na Ban rahi ho tab tak Hamen apni trade ko open nahin karna chahie Kyunki Agar Ham is Surat Mein Apni trade open Karte Hain To Hamen loss ho jata hai ek successful trader Ki Nishani Yahi Hoti Hai Ki vah Soch Samajh Ke market ko analyse Karke apni working karta hai aur Market ke turant ko follow karte hue apni working ko continue Karta Hai Taki Achcha profit Hustle Karke successful ho sake aur acchi earning kar sake
                  • #24 Collapse

Hamen market Mein Soch samajhkar exchange Lagani chahie Kyunki Ek bhi Galti Hamare liye Bada nuksan Ban Jaati Hai Hamen market ko analyse karne ke horrible ismein shopping for and promoting Karni Hogi FIR hi there Ham profits Hasil kar Sakenge Forex on line industrial corporation hai Ham isliye raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen Achcha experiences Karke market per kam karna chahie yah business company Kabhi khatm Nahin Hoga Ham Apna professional occupation bhi bana sakte hain
                    • #25 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha jab tak Koi trade Na Ban rahi ho Hamen tab tak trade open Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham apni trade ko Bekarar soche samjhe open kar dete Hain To isase Hamen bahut loss ho jata hai isliye Hamen chahie ki Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karen acchi working karne focus ke sath Apna Kam Karen aur apni trading skills ko enhance Karen Taki Achcha profit Hustle Karke successful ho sake aur acchi earning kar sake
                      • #26 Collapse

Hamesha trading mein agar Achcha Waqt Dekh Kar Ham kamyabi Kitna phone kiske hain to kamyabi hamare liye focus Hogi Is Tarah kamyabi kamyabi Hamare liye possible hogi hogi Ham jab tak Forex Mein all student se Ham Sab Milkar Yahan per kam karte rahenge to kamyabi hamare liye kaun se baat ho jayegi isliye good Waqt Hamesha Mari Life ko bhi bright Karta Hai change kar deta hai acchi training Se Hi Ham life mein Kamyab ho sakte hain isliye kamyabi ke liye good reading karna aapke important hai agar importance Achcha work karen to aapke liye kamyabi importance Hogi isliye Hamen kamyabi aasani se Milegi isliye kam ko Achcha always aapke liye benefit aapke liye good karna hoga to Yad ke liye good kamyabi always possible aapke liye very very good Hogi Hamen kam ko Hamesha possible tarike se karna chahie to a kamyabi possible tarike Se Hi Milegi Is Tarah kamyabi aapke liye profitable business main aapke liye always Hogi karne ke liye kya karna hoga Ham Forex Mein kamyabi ke liye good Agar koshish Karle to Hamari koshish Hamesha Rang lati Hai Hamen kamyabi rahti hai Is Tarah kamyabi Hamare liye Khud Hoti Hai Forex bahut Achcha hai
                        • #27 Collapse

Ji bilkul theek kaha per hai trading Mein Jab tak Koi trade Na Ban rahi ho tab tak Hamen trade Nahin open Karni chahie market Ke Acche nurses Karke trade Karenge money management ke sath rate Karenge to acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                          • #28 Collapse

Bilkul dear direct members aapane bilkul theek kaha hai ki jab tak Koi trade Na Ban rahi ho trade Na Lagana Bhi Ek acche trader Ki Nishani Hoti Hai successful trader wahi hota hai jo Soch samajhkar market ki movement ko check Karke news ko Dekh Kar Chakkar Kaise lagaen aur jab tak trade Banna Rahi Ho Na Lagana Bhi Ek successful se Udhar Ki Nishani hoti hai
                            • #29 Collapse

Assalam o Alikum,

. G bikul agr filhal market trand hmsra kamiyab trading krny k liye sat nai dy rha h to pir tb b jo traders trade open kr laty hrin to na to wo profit kama sqty hein r na ak kamiyab trader bnn sqty hein jo successful traders hoty hrin wo kbi b market trand k kilaaf nai ckmlty buljy wo janty hein k market trand un ka trading k liye un ka dost h r wo unein kbi glt advise nai dy ga r pir expert traders loss nai krwaty
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han ap ny tk kaha ha my ap ki baat sy agre karti ho hmy treading soch smaj k karni chahiy hmy candels ki move ko samjna chahiy jb tk chart my treading na bny hmy koi risq ni lana chahiy hmy risqy treader ni hmy expert treader bn lana chahiy hmy analysis strong karna hi ga jb hamara experience hi best ho ga hm ko kisi k signels ki b zarorat ni ho gi hmy dil laga k yaha regular kam karna chahiy r jb th hm daily aona work completed na kary hmy forex ko ni churna chahiy

اب آن لائن

Working...
                                X