What is 80%+ Accuracy ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is 80%+ Accuracy ???
    Salam my all members koi yahan bta skta hai ky accuracy kya cheez hoti hai or issy kab or kis time istemaaal kia jata hai i think yh trade ky waqt lagai jati hai?? Ager koi janta hai tu btyen taky info mai izafa ho saky, THANKS GOD BLESS U.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is 80%+ Accuracy ???

hamy apny experience ky hesab sy currency chose karne chahey or is mai kam karna chahey currency ke forex main kie iqsam hain hamy aik time main aik he pair yai currency main trading karne chahey hum is man aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hum is ma jitna be kam kar sakty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta hai yai aik acha karobar hain
    • #3 Collapse

Forex Ek bahut bada business hai isliye Hamen currency ki movement Ko Dekhkar kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga Hamen market ki movement ke mutabik ismein kam karna hoga Agar Ham kam karte hue galtiyan Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega
      • #4 Collapse

ager ham mehnat karien aur pher usky sath sath himat ky sath work kairen aur pher usky sath sath ik achy leanring hasil kairen aur us ky sath sath ham ik achy practice karien pher ham is cheeze ik acha experience hasil kairen jis sy pher ham markete ki movement sy pahly hi ye achy traha sy jaan jaien ky ab kia hoga aur kia hony wala hy to pher ham 80% accuracy tak ja sakty hn worna nhe
        • #5 Collapse

is ke liye apko mehnat karne hote hae is main ap mehnat jitne zayada kar jate hain ap is main utna he success bhe hasil kar he jate hote hain bas hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kiya karte hain tab he to hum is main success bhe hasil kar he jate hote hain agar hum is main dil laga kar ache tarah se kam kar jate hain bas hamen tab e to is main sucess mil he jate hae agar hum is mai kam ko acha karte hain bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum acha kam kjiya karen hum is main agar apne kam ko acha karte hain to hum is main kamayb ho bhe jate gain to is waja se hamen bhe dil se ache tarah se kam kar jate hain to is waja se hamen bhe kam karna he hota hae take hum is main kaayb ho saken
          • #6 Collapse

As ka matlab yeh hai keh es kaam most important jitna soch smjh kar aur deeply es ko take a look at kar kay ap es fundamental kaam.karain ge to utna hello behtreen es predominant ap logon ka faaidah hoga aur es kaam.main jitnay achay apky evaluation ho ge ro ap log utna hello acxurate kaam.karain ge.Ab agar ham tradingvki baat karain to buying and selling major ham logon ko yeh bat pata chalay gi keh es foremost jitna bhi axha kaam.karnay kay sath sarh apny evaluation ko jaari rakahin ge to utna hello apky liye higher hoga aur ap log es kaam.main ak acha s akaam.kar kay aony ap ko ak achi si incomes kay platform kay qareeb tsrr kartay rahain ge aur ap log es primary ak acha sa bonus haasil kar kay khud ko ak acha dealer bana kar accurkaam kar sakain.ge.is ke liye apko mehnat karne hote hae is primary ap mehnat jitne zayada kar jate hain ap is important utna he success bhe hasil kar he jate hote hain bas hamen cahiye ke hum is essential sahe tarah se kam kiya karte hain tab he to hum is principal success bhe hasil kar he jate hote hain agar hum is foremost dil laga kar affliction tarah se kam kar jate hain bas hamen tab e to is foremost sucess mil he jate hae agar hum is mai kam ko acha karte hain bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum acha kam kjiya karen hum is most important agar apne kam ko acha karte hain to hum is essential kamayb ho bhe jate obtain to is waja se hamen bhe dil se suffering tarah se kam kar jate hain to is waja se hamen bhe kam karna he hota hae take hum is fundamental kaayb ho saken
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311
              Islamic Mere Pyare bhaiya Forex trading business mein agar Ham Qureshi ke bare mein Najar information Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham apni seniors ki respect Karen aur Unse unke Unse 80% Qureshi ke bare mein jyada Se Jyada knowledge experience Aasan karte hue Mein market Mein best tarike se trading karne Ke Kabil banaa sake Jo log Koi chij ke bare mein knowledge experience Aasan Nahin karte hue kabhi bhi kam Yaha Businessman trader Nahin Ban sakte ho na hi vah is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain to 80% Qureshi Hain ko Hasil karne ke liye prayog karne ke liye Hamen Sabar aur unke Sath hardworking kokane Rakhna chahie aur is business Mein kam ko complete karna chahie
              g dear member hume apny experience k hisab se currency choose kerni chiay forex me kae iqsam ki currenciec hen hume yaha aik waqt me aik hi pair ya ccurrency choose kerni chiay ta k nfa hasil ker saken .
              • #8 Collapse

hamy apny revel in ky hesab sy forex selected karne chahey or is mai kam karna chahey currency ke foreign exchange principal kie iqsam hain hamy aik time major aik he pair yai forex main buying and selling karne chahey hum is guy aik din predominant aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hum is ma jitna be kam kar sakty hai yai hamy ise ky hesab sy greenbacks mai bonus dyta hai yai aik acha karobar hain
                • #9 Collapse

Forex Ek bahut bada business hai isliye Hamen forex ki motion Ko Dekhkar kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke awful Sabar karna hoga Hamen marketplace ki motion ke mutabik ismein kam karna hoga Agar Ham kam karte hue galtiyan Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

80% strategy hasil karny kay leye ap ko cheye kay ap kay fundamental or technical analysis ap kay strong ho gy tu ap ko phir accuracy achi milygi es ka matlub yeh hai simple word main ap ager 10 trades open katy hain tu ap ki 2 loss mai jain lekin baqi 8 profit mai jani cheye es tarha ap ki accuracy ki percentage barh sakti hai. esleye koshish karian kay

اب آن لائن

Working...
                    X