pak forex ham sy hamara wakat mangta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: pak forex ham sy hamara wakat mangta hy

jihad heirs lakshman dwara aapane bahut hi acchi baat Kahi ke panch Forex form humse apna naam se mara time manta hai agar ham park suraksha form ko time denge aur usko complete karenge waqt kar denge to use waqt mein koi confidence profit essel Hoga Rama re business kamyab Hoga Tumne isme last Nahin Hoga iske bad frocks form ko time dena chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam ko time per karna chahie aur apne Waqt ki pabandi ke sath is business Mein kam karna chahie Waqt ki pabandi Ka Khyal Rakhna bahut jyada Jaruri hota hai Hamen Hamesha Apne kam ko discipline ke sath karna chahie aur acche tarike se karna chahie Jitna acche tarike se Ham is business Mein kam Karenge apni acche Mein kamyabi Milegi Kamyab trader banne ke liye mehnat Karni chahie
      • #18 Collapse

bilkul thk kaha apny pak forex apr hum jitna waqt sarf kren gy utna ziada hamen faida hasil hoga jesa ky misal to apne suni e hogi jitna gur utna meetha. zahir c bat hai jitna ham zda waqt den gy utna ham zda sy zda sawalon ky jawab den gy utna zda hamen weekly bonus mily gaa or utna e zda ham invest kren gy or utna zda hamen profit mily ga
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap submit karta hun bilkul theek honge jiye baat bilkul theek hai ki park forum humse hamara waqt mangta hai ya humse aur kuchh Nahin manga Na koi investment Na koi degree Na koi aur CID bus Chahta hai ki ham per kam Karen jitna jyada mis per kam karenge jitna jyada time denge usko serious Hoga itna jyada hi yah hamen river dega isliye hamen chahie kya mein se jawab yah business ki Tarah seriously aur Serious is per kam Karen
          • #20 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai ke pass Forex humse time mangta hai dear friend jab bhi ham koi business karte hain kuchh bhi apna work start karte Hain jab tak ham usko time nahin denge vah work complete Nahin Hoga aur na hi hamen usse gujarne ghas se hogi to isiliye ham sab kuchh chahie ki ham kamyab hone ke liye Apne work ko time de jitna jyada ham Apne work overtime denge ham utna jyada profit hoga to isiliye Pak Forex khwab jyada se jyada time deta kar aapko jyada se jyada profit ho Jo log Soch ke sath kam karte hain hundred percent chance ke sath vah kamyab hote hain thanks
            • #21 Collapse

Pak Forex forum Hamen Waqt Ke Sath money management sikhata Hai Hamen Park forex for Mein money management ko follow karne ki koshish karne chahie Agar Ham Park Forex money management ko follow Nahin Karenge To Aise kabhi bhi Kuchh Paida Hans Nahin ho sakta money management Hamare liye bahut hi jaruri hai Forex trading ko sikhane ke liye daily basis per baat karne ki koshish Karna Vada main use karna hoga demo per practis karna sikhana hoga FIR jakar aap ismein Kuchh acche kam karne mein Kamyab Ho Sakoge
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum kese haien ap log han ji hamien forex mien kaam krna chahie hum log iss mien mehnat kr k acha bonus hasil kr skte haien qk kissi bhi insaan ki mehnat kabhi bhi zaya nahien hoti hai iss lie hamien iss mien mehnat k saath kaam krna chahie lekin hamien iss forum mien kamyabi hasil krne klie iss mien zyada time invest krna chahie iss tarah hum iss busines ko achi tarah samajh skte haie aur acha profit hasil kr skte haien .
                • #23 Collapse

ji han pak forex hum sy humara waqt mangta hy ..jitna zyada forex ko time den gy mehnat kren gy to humein bonus acha hasil hoga .. or hmari income achi bny gi.jb tk forex ko time ni den gy to kamyab nhi hn gy ...
                  • #24 Collapse

Agar Ham apna time Pakistan forex forum per invest karenge to hi Ham apni life mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada apna time Pak forex form mein invest Karen Taki hamen acchi earning hasil Ho forex form 1 bahut achcha platform hai Jahan per aap bahut achcha result hasil kar sakte hain agar aapko loss hota hai to aap ghabraye nahin aur apni struggle ko jari rakhen aur aap agali bar jarur kamyabi hasil kar sakte hain aur apni life ko sudhar sakte hain
                    • #25 Collapse

Dear brother agar aap Forex Mein acchi earning Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya Forex mein jyada hi jyada mehnat ke sath kam Karen Kyunki agar aap sab Forex mein jyada Jyada mehnat ke sath kam Karenge tab jakar aapko acchi kamyabi Hasil Hogi per main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Chai Ki Ham Jyada Jyada Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karenge Dil lagakar mehnat Ke Sath kam karne se acchi kamyabi Hasil hoti hai aur Hamza Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Ki Pak Forex Humse Hamara Waqt mangta hai isliye Hamen Apna Waqt spend karna chahie Agar Ham Apna Waqt spend Karenge to hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Iske alava Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Apna kimati Waqt Nikal Ke for extra data ke Ham ismein kamyabi Hasil kar payen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Pakistan Forex forum for working bahut acchi hai lekin hamen hamari timing bhi dekhni hogi agar Ham acche time frame ke according Forex working karenge tabhi Ham kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen

اب آن لائن

Working...
                          X