Aap apny big trading Account ko kaisy treat karen gay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

agr account main strong capital ho jesy 1000$ to is capital kay sath risk free trading karna san hota hay aur agr is main lot size 0.10 rakha jaye to every pip per 10 ka profit ho ga and market opposite jaye tub bhe ap ki trade margin call nai lay gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

forex ak bahot bara bisnes ha agr ap na ak bara bisnes karnah ha tu ap ko mahnat karnah pahra gi ap ko forex kah bara men knowledge hasil karnah pahra ga tab ap ak bara tariding acont par kaam kar sakan ga warna ap kah laya kaam karna bahot muskil ho jay ga
      • #648 Collapse

Mera to average trading account hay big nahi hay aur main esko theak say manage kar raha hun esmain money management par khass dhyan daita hun ta keh esmain loss ho jaye.
        • #649 Collapse

bhai jan agr ap ka new hn trading ma than to ap ko phela trading seekh lani chaiya tb karay ap trade otherwise agr ap ko koi experience ha than ap choti trade sa kam start kro ak dam he bari trade pa na jo step by step jao ap k liya acha ha... or ap new ho to youtube pa itna tutorial parha hwa ap koi uthao or study kro than demo pa trade kro phr ap real ma trade krna thek ha ...
          • #650 Collapse

dear waise to mera koi big account nai hai main to sirf chota sa account main kaam karta hon aur usi main hi khush rahta hon aur is main hi khush rahta hon meri nazar main bara account banane say lost k chance bi ziyada hote hain.
            • #651 Collapse

jitna bara marzi account hu apko chahiya ka ap is ma soch samjh ka trade kara zayda bara volume ki trade na laga taka agar apka loss bi hu jai to apka account zaya na hu kyu ka yah na hu ka ap abara volume ki trade laga da aur apki trade galat lag jai aur us ki waja sa zayda loss hu jai aur apka account close hu jai is liya soch ka trade lagai
              • #652 Collapse

jab ap k pas account bara hota hai to phir us ko bhi ap achi tarah sey manage kar saktey hain q k is tarah ap ko capital ka dar nahi hota hai.

• #653 Collapse

main to is tarah karugna k pehley pehl us par money management technique apply karnuga aur us k bad main us par bahut sari trade open kardunga.

• #654 Collapse

Yes it is very good for you to always learn how to control your mind when you are in this business so that you can be able to place good trade and make good gain from one level to the other
                    • #655 Collapse

assalam o alikum g bhai jan agar mere passs aik bari amount ho to me sub se pehle achi learning kron ga or us k bad planing k sath trade kronga or kabhi lalach nahin kronga
                      • #656 Collapse

is say aap ko opportunity mil jati hai k ap ko loss ka ziada dar nai hota hai is liay is main aap ko earning hoti hai is say ap kois main earning hosaktihai or ismain aap real main earnign hoti hai
                        • #657 Collapse

karna kya agr humery pass itni bari amount hu ge to karni too phr bhi trade hay kam amount say bahi hu jati hay or zayda say bahi kam amount say kam port hoti hay or zayda amount say zayda port hoti hay or rhi baat valme ki too app 1 say 2 kar skhtay han.
                          • #658 Collapse

sohna bhai aisa hai keh ager to apka account bara hai ya 1000$ ka hai to ap daily ki average bana lo keh may ney 40 to 50 $ daily profit hasil karna hai or iske baad ager ap free ap ney profit hasil ker liya hai to ap trade nhi daley, lalach nhi kare,market ko daikhe or samjhe.
                            • #659 Collapse

Main mini lots mn trade karon ga or patience k sath kam lon ga. Or greedy nahi hon ga k profit zyada se zyada ho. Daily ka target rakhein profit k liye bhi or loss k liye bhi, khud ko control kareiin yahi sab se mushkil hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

Main mini lots mn trade karon ga or patience k sath kam lon ga. Or greedy nahi hon ga k profit zyada se zyada ho. Daily ka target rakhein profit k liye bhi or loss k liye bhi, khud ko control kareiin yahi sab se mushkil hai

اب آن لائن

Working...
                                X