Aap apny big trading Account ko kaisy treat karen gay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1051 Collapse

dear ager mere pas 1000 doller ka ccount ho tu mai phir bhi bri lot k sath kam nahi karon ga money mangement k sath kam karon ga kun app ager app rule k mutabik ka nahi karty tu ap ko pas chahy 200000 ka bhi account ho tu app usko jaldi he wash kar dain gay.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1052 Collapse

aik big trading account ko ap is taraha say deal karay kay ap zayadah risk lay kay thoray pip ka faida lay tu ap dekhna kay ap lost nai karay gay is kay ilawa ap trade ko tub open karay jub aik enw candle banay h1 kay chart me
      • #1053 Collapse

Forex market mai earning krna aur investment ko safe krnay kay lye ap ko forexmarket mai patience say trade krna hai aur cool rehna haitou ap forexmarket mai earning hasil kr sakty ho. forex market mai discipline say ttrade kray.
        • #1054 Collapse

is main trade account ko use karty hain to achi earning hasil ho sakti hay low risk main kam karna ho ga is main account ko deal karny kay liye is kay bary main learning karna ho gi ta kay acha profit hasil ho skay
          • #1055 Collapse

ager mary pass koi acha bouns wala account hu ga to ma market ko achi trah dakh kay news ko achai trah chek kar k awor account kay hasib say volume laga kay paher trading karno ga as say mujay kafi profit hasil hu ga ager ma ya sab na kar ka karo ga to hm ko loss hi hu ga na
            • #1056 Collapse

bhai apk pass agher itna bonus hai tu apko apna leverage kam se kam rakhna chhaye ap new hain es liye apko risky level kam rakh kar trsding karni chhaye ta k apko loss bhi kam ho or profit bhi ho
              • #1057 Collapse

hamain apny mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein aur account k rules ko follow karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade kar skatyy hain
                • #1058 Collapse

trade karny k liye hard work karni ho gi ta k acha earn karein gay aur experience hasil kar k hi hum market main run karein gay aur account k bary main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein gay
                  • #1059 Collapse

account main trade karny k liye is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main trend ko use kar k hum earning karein gay aur phar hi hum sucess ho sakty hain
                    • #1060 Collapse

Maen apny big account ko intehaie professional trader ki habit k motabiq treat karrun ga aur bilkul risk ni loon ga q k risk leny sy aur ya lalich krny sy account wash ho skta hae aur mukammal monemoney management k sath apny account ko oopar ly k jana chaeay.

• #1061 Collapse

wooo aap kay pass itna acha bonus ha aap issa gold ki trad be kar sakty ha is sa aap ko acha profit ho ga our aap is sa oli trad be kar sakty ha currnce ma be kar sakty haa aap ko is ma volime jo lagna ha ow ya 5.00 aap ko is sa acha fiad ho ga
                        • #1062 Collapse

Forex trading main agar mera bara account ho to main jab bi trading kroo GA to aik bat lazmi karoo GA k Jo bhi trade lagaun GA us main stop loss aur TP lazmi lagaun GA aur aik hi trade lagaun GA wo bi mokammal knowledge aur experience k sath karoo ga
                          • #1063 Collapse

aap kay pass itna zada profit ha to aap ko is ma 5.00 volime set karena cahy our agr aap ko experinec our knowlged ha trading ki to aap is ma gold ki trad be kar sakty ha our is sa acha profit hasil kar sakty ha
                            • #1064 Collapse

Mere apne khayal mn jitna bara ap ap ka trading account ho ga utna hi zayada ap ko nafa hasil ho ga ap k pas margin bht zayada ho ga is lie ap ko zayada tension ki zaroort ni ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1065 Collapse

hamain trade karny k liye market main practice krani ho gi tab hi hum run karein gay aur account main experience haisl kar k hi hum sucess hon gay aur trend ko use kar k hi hum earn karein gay it si best

اب آن لائن

Working...
                                X