Aap apny big trading Account ko kaisy treat karen gay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

apne agar proper money managmnt use ke tu app bht kotch earn kar sakhte ha so apko trade me khob mhnat se kam lena ha trade ko sekhna ha apko bht faide dega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

bhai ma y soch kar trading karta hu k month k 100 persent balacne increase karna k lakina aksr asa nh hota too ahum kam sakm risk rakna ha or pipes ko manage karna ha jasa hum ko forex ma kamyabi hassel hoti ha ma 100 dollars per .01 ki trade karta hu or gold per agr mara pass 1000 ho too .05 ki karo ga
      • #993 Collapse

main to new hun forex trading aur main to demo account par practice kar raha hun main money management par khass twaajo dai raha hun kyun keh tab he hum esmain achi earning kar sakty hay
        • #994 Collapse

jab hum trade karty hain to humain hard work kar kay kam karn aho ga agr hum account ko sai say use nai karty hain to humain kafi risk hho sakta ha ho sakta hay k loss ho jaye
          • #995 Collapse

Sir main to yahan par abhi new hooon mujhe is may kuch zeyada nahi pata hai main jab bhi trading karo ga to sab say pehlay to markeet ko watch karo ga us kay baad hi kuch karo gay mehnat zaroori hai pata koi nahi kay is may keya ho jaye thank u
            • #996 Collapse

1000 dollar acha amount hai aap is se gold pe 5 cents se aor currencies 50 cents se bhi kar sakte hain lekin bohat sabr k saath trading karna hoti hai agar aap wrong side main trade open kar dain to phir aap ko sabr k saath trade k wapas profit main aanne ka wait karna ho ga
              • #997 Collapse

jab hum trade karty hain to hhumain learning say kam karna ho ga magr humain account ko achy say use karna ho ga jis asy humain market main achi earning hasil ho sakti ha y

• #998 Collapse

Dekhen ye ap pay depend karta hay kay ap kay paas forex kay kitna knowledge hay aur ap is business main expert hain bhi kay nahi. agr to ye dono cheezen ap kay paas hain to mashwra ye hay kay kabhi bhi overconfident nai hon always market analysis karnay kay baad trade open karen aur 1000$ capital kay sath ap ko 0.05 ka volume use karna chahiye
                  • #999 Collapse

Forex trading main main apny big trading account ko sakoon aur sabar sy chaluon GA aur kou hurry nikaroo GA aur Na hi koi lalech Karoo GA blky forex trading ka mokkamal knowledge aur experience sy trading Karoo GA
                    • #1000 Collapse

bhai jaan forex account chota ho ya barra bhai jaan usko ieryhaat k sath handle kia jae mtlb soch smj k trade lagaie jae money management k sath challa jaey aur forx plan k sath chla jaey.

• #1001 Collapse

is main hamain trade karny k liye pahly is forex main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho skay aur is main kam volume par hi trade karni ho gi ta k market main acha earn kar k sucess ho saky aur profit bi ho

• #1002 Collapse

Balance kam ho ya ziada me trading me thing learn kr raha hon us sb pe amal krn ga aur mehnat kr k apne big account ko maintain rakhon ga..
                          • #1003 Collapse

is main hamain trade karny k liye accont ko verify karna ho ga ta k hum earn kar saky aur kam volume par hi trade karni ho gi aur trade karny k liye hamain experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho skay
                            • #1004 Collapse

is forex main experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur trade karny k liye experience ho ga tab hi market main trade kar saky gay aur hamain kma volume par hi trade karni ho gi ta k loss kam say kam ho skay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

hamain kam volume par hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k profit hasil ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X