Aap apny big trading Account ko kaisy treat karen gay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

main samjta hoon ager mere pass bara treding account hai kam kerne ke liye to main sab se pehly apna samne ek target rakhon ga phir us ko achive kerne ke liye planin gkaron ga or kam se kam 2 se 3 volime hone chaye mere pass 1000& pe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Bhai jaaan agar mere account me 1000$ ki invest ho gi to me kam se kam 2$ ki lot select kar ke trading karon ga kiyo ke 1000$ meri 2$ ki lot ko kafi ache se manage kar saken ga......
      • #363 Collapse

dosto bara trading account abi mai trade nahi kar sakta kion ke mera abhi basic knowledge kam hai is ke liye mujhe pehle is ko seekhna pare ga jis ke liye aik tutor ki zaroorat hoti hai tutor aisa ho jo apko seekhne ke liye ho na ke app se kuch chupai ..
        • #364 Collapse

Dear forex account chota ho ya bara jab tak ap proper money management aur risk management ko follow nai karen gy ap kamyab nai ho sakty hien. achi money management ye k ap ka account balance jitna b ho ap ek trader per apny balance ka 2% sy ziada risk na len.
          • #365 Collapse

mery paaas agr itna balnce ajaey to men full risk lunga q k itny zada blnce k sath mjhy account k wash hoony ka darr kam hoga or dil chahyga to 1 or 2.50 tak volume bhe use karunga
            • #366 Collapse

dear.. agar aap ke pas amount ziada hai aur apka experience bhi acha hai tou phir ye tou acha muka hai aap ziada profit earn kar sakte hain.. paer iak limit se ziada risk nai lena chahye..
              • #367 Collapse

Dear trade karney k lye apkey pas jo amount hai 1000$ ki yeh ek achi investment hai mera kehna yeh hai k agar apko acha experience hai tu ap .5 ki lot tak jaen otherwise .2 tak rahen kam khaen acha khaen aur greedy bilkul mat hon warna account blank bhi ho sakta hai market analysis zaroor karen trade karney se pehley.
                • #368 Collapse

Forex trading mei agar investment ziada ho to hum profit bhi ziada earn kar sakty hyn, forex ka experience ho to hum easily high investment mei jo high volume laga k high risk lety hyn usy easily manage kar sakty hyn, ziada investment mei hamain time, risk and money management kar leni chahye.
                  • #369 Collapse

ager mera account bara ho aur mere pas balance b boht ziada ho to main apne account main bari trade lagao ga take ziada profit ho aur kam time main ziada profit banao.................
                    • #370 Collapse

as agr trading k liay achhi amount ha ore aap ka trading ka experince bi thee ha to sap Kafka profit reran deerstalker nah 1000 $ k account per sap mama hie ke forex trade businiss ek esa pelait form hai jahan ap jse cajye trade karate hai or hum trade phr bari volum mean karen ya choti ye h

• #371 Collapse

sir agar aap k pass big amount hain trading karnay k liye tu aap ko chahiye k apnay experience k mutabik investment karay or aap 1 volume or 2 volume mai trading karay jis se aap loss se bhaj sakty hain bhari
                        • #372 Collapse

mujua abi tak as kam kah abra mah kuch bah nahe pata ha jab tak mauj yah kam akran akh leya aysa kuch karlva hota ha jsi kah bara mah ham janta ha.
                          • #373 Collapse

Bahee dekhyn agr aap ka 1000$ ka account hy tau wesy tau normally agr aap expert trader hyn tau aap 1 volume sy trade kr skty hyn aor agr aap newbie hy tau aap 0.25 volume sy trade kryn aor ye ke agr aap sahee expert hyn specially jab market apna last top lagati hy tau aap os waqt barry volume ke sath jesy 5 volume sy sell ya buy kryn bilkul short term ke leye tau aap kr skty hyn lakin situation ko dekhty howy, ku ke 5 volume bohout barra risk hy.
                            • #374 Collapse

#aap k paas agr trading k liay achhi amount ha ore aap ka trading ka .....experince bi theek ha to aap akafi profit rearn kersektay han .....1000 $ k acccout per aap ko 1 ore 2 k voume ki trade lagaani chahiay@
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

yes 1000$ is too enough amount for trading in the forex and this amount is risk free but if we use low volume of lots, and we choose low lots , but we should study the market well before opening new positions i think that 0.05 is too safe lot with 1000$.

اب آن لائن

Working...
                                X