New trader trade lgany s pehly sari chezain seekhein phr lgaen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trader trade lgany s pehly sari chezain seekhein phr lgaen
    new traders Jo trade lagana chahte hain aur vah unke pass bonus achha hota hai tu meri ek request hai aur unko advice bhi hai ki trade lagane se pahle trade lagana Sikh Le trend trading mein kya hota hai agar yah sari chij Ham Sikh lenge tabhi hi Ham kuchh Na kuchh nahin kar payenge To aise bagair knowledge ki hamen trade bilkul bhi nahin lagani chahie kyunki bahut sari chijen hogi Jo future mein aakar hamare liye difficulties create karegi to isliye rahasya mein chahie ki Ham or straight ko lagaye na jiske pass hamen just trade ka hamare pass experience aur knowledge Na Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trader trade lgany s pehly sari chezain seekhein phr lgaen

hun new traders ko forex ki tamam basisc ko samjhna chahiay phir trading kerny se usy faida ho sakta ha ager kisi bhi rule ko follow na kia tu is se uay bara loss ho sakta ha ager hum trdaing kerty hoay thora loss ho tu wo recoverable hota ha ager acount wash ho jay tu sub koch khatum ho jata ha aur start se mehant kerni parti ha.
    • #3 Collapse

hamain forum main new trader anany say aphly is k bary main learn kar skaty hain aur forum main soch samjh k hi hum achy say trader ban sakty hain au forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban say sakty hain aur forum main planing kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main enter hony say pahhly is k baryy maain learn kar skaty hain
      • #4 Collapse

hamen ese he trade nhe laga dene cahiye is ke liye hamen sab se pehle cahiye ke hum ache tarah se market ka analysis karna ana cahiye then hum is main kamayb ho sakte hain to sabhe logon ko esa he kam karna ho ga take hum is main kuch gain bhe kar akte hain or is main hum kamayb ho bhe jaya karte hain bas is waja se he to hamen is main dil se acha kam karna hoi ga hamara kam he hamare pehchan hota hae or is tarah se he to hum is main kamayb ho jaya karte hain agar hum is main mehnat karte hain acha kam kar ke to hum is main bahut kuch hasil kar jaya karte hain to bas dil se acha kam karen take success hasil kar len
        • #5 Collapse

Pakistan forex mn trading koe asan kam to hae ni jo her member yeh saa mjhnay lagay k woh trading kerna seekh jae ga bina mehnut kea to ueh bhool ho sakti ahe ur khas toor per jo new trader ataay hn to un ko traading sahea kun k seekh ker he achi trade ker paen gayerwise bilkul bhe ni oth wohni cheekhski y
          • #6 Collapse

Ji han friend new trailer ko chahie Ke Jab vo trade Lagaye to usse pahle trading ke bare mein experience or knowledge Jani ke sab kuch Sikh Le Agar Ho training ke bare mein Kuchh Nahin Jante to unhen chahie ke vah trading na lagaen to hi unke liye achha hai training karne se pahle Hamen trading ke bare mein experience knowledge Ka Hona Jaruri hota hai thanks
            • #7 Collapse

Doston hamen trading lagane se pahle acchi Tarah analyse karna hoga market ki or don ko aur hamen good planning Karke a kam karna hoga jab ham good planning Karke achcha knowledge join Karke kam karenge tabhi ham kamyab trade kar payenge isliye hamen chahie ki ham jyada se jyada time demo account per spasht Karen Jaise hamen acchi practice aur knowledge Hasil ho sakta hai
              • #8 Collapse

Jo new member Hote Hain Jab vah trade Lagan Lage to unhen pahle trading karna sikhana chahie FIR unhen trading Karni chahie trading mein jazbati bilkul bhi nahin Hona chahie Hamen Apne Jazbaat ko control Mein rakhte Hue trade Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie samajhdar hi ke sath kam karna chahie
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji han bilkul Apne Sahi kaha ke Hamen Jo new trader ismein join hote hain UN Logon Ko chahie ke vah pahle Kuchh sikhen aur FIR apni trading Karen Kyon Kat reading karna Koi Aasan Kam Nahin Hai trading ke liye hamare pass Ek Achcha experience or knowledge Hona chahie jisse Ham Ek acchi trading kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain aur aap sab log Jante Hain ke Jitna Jyada Ham experience or knowledge increase Karenge ismein Hamara hi Pata Hai jisse hamari ek acchi earning Hogi Shukriya
                  • #10 Collapse

Members bilkul new traders ko chahie trading Lagane Se Pahle A trading se related learning Hasil Karen apni skills ko improve Karen jitni Jyada trading sikhenge Uske bad rate Karenge tabhi vah trading mein kamyabi aur Achcha profit Hasil kar Sakenge Bina learning day trading karne mein sirf nuksan hi hota hai
                    • #11 Collapse

Hamen market Mein Hamesha acche tarike se kam karna chahie Jab Ham market Mein trade Lagane Lage To Hamen pahle market ko acche tarike se samajhna chahie market ko samajhna Hamare liye bahut jyada Jaruri hota hai jo new member hote hain unke pass Jyada Achcha experience or knowledge Nahin Hota trading ke bare mein unhen pahle trading karna acche tarike se sikhana chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex per aapane bilkul theek kahan hai aur bahut hi acchi baat Kiya new member ko chahie ki vah pahle trading sikhe uske bad rate lagaye aur uske bad investment Karen bagair experience install Kare kabhi bhi investment Nahin Karni chahie aur trading Nahin Karni chahie Hamen dam hai Kaun sa practice karni chahie jyada se jyada time stand karna chahie jab hamare pass achcha experience Ho tab jakar Hamen trade lagani chahie jab Ham experience ke sath trade lagaenge to Hamen achcha profit hoga aur hamari hard trade successful trade Hogi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Is online commercial enterprise Mein jitne bhi aajkal new trader paintings kar rahe hain Pakistan Pak forex shape Mein unko chahie ki vah change Lagane se pahle Iske bare mein Achcha learn kar lena chahie Kyunki jab tak foreign exchange on-line business Mein trading karne se pahle Uske bare mein acchi Jankari yani ki acchi facts Hasil nahin kar sakta to vah kabhi bhi acchi trading nahin kar payega isliye Hamen is on line enterprise Mein sabse pahle trading enjoy Hasil karna hello buying and selling karne se pahle To Hamen demo account istemal karna chahie demo Kaun Ek Bar enterprise hai on line platform Hai Jis in line with Ham bahut hello acchi mastering kar sakte hain Kyunki marne ke sirf aur sirf time invest karte hue aur practis karne se hello Aasan Karte Hain Jab baccha enjoy on sale Ho Jaate Hain foreign exchange buying and selling marketplace ke associated bahut acchi information on sale Ho Jaati Hai tab Ham is on-line enterprise mein Apne real account per buying and selling Karenge To Ham bahut Achcha earnings Hasan kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X