forex ko samjney ke kishish kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko samjney ke kishish kren
    Islamic Bank Forex trading business ko samjhne Ki Koshish Karna chahie Humko Jo log Forex trading business Ka Chitra understand karte hain aur ismein all rikhs penis ko Hasil karne ki koshish karte hain Vahi kaamyaab Businessman trader kya khilate hain to main Tumhen Sathiyon se yah kahunga keva products trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Sabar wala gana ke sath hardworking ko canteen mein rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur kam Yaha Businessman trader ki hansi Hai se profit Hasil Karen Jo log jaldbaji Sar mohsan hokar kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain vah hi Kamyab in smart trader kahlate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko samjney ke kishish kren

Forex ko samajhna ya learning karna nehayat zarori hai aur is se hi apne apko apni manzil tak le k ja sakte hn. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye. Forum per knowledge wale threads aur posts karen aur learning hasil karen.
    • #3 Collapse

g han hamain is forum ko smjh k kam karien gy yaur forum main ghr main beth k hi hum acha paisa kama sakty hain so hamain learn ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum m ain practice kar k hi hum achi gtrade kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main practice ka rk h hum trader bn akty hain aur fourm main earn karien gay ea rk loss km ho saky ga
      • #4 Collapse

isko Ham agar soch samajh Kar kam karenge to hamari fayda hai aur hamesha main Kam nahin ho sakte ismein vah login kam ho jate Hain Jo apna Kam acche se nahin kar sakte aur mehnat ke sath nahin karte ho isliye hamen agar apne kam ko aage rahana chahie to hamesha ke liye apne Delhi kilometre Puri kar dena hoga agar hamari limit Puri Ho sakegi to hamesha mein kamyab Ho jaenge aur hamen na kami nahin ho sakti is manjur Jo log jitna kam achcha karte Hain to bad mein hamen utha nahin jyada fayda ho sakta hai aur ham ismein Kam nahin ho sakte vah log na kam ho jate Hain Jo ab apna Kam achcha nahin karte lekin hamen agar apne kam ko aage rakhne ke liye jitna ho sake mehnat karte rahana chahie hamare acche mehnat hogi to hamesha kam mil sakta hai
        • #5 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ke Forex ko samajhne ki koshish karen agar aap Forex ko samajh sakte hain aur use per mehnat Karte Hain To hi Ham Forex Kamyab ho sakte hain Ko samajhna Itna Mushkil Nahin Hai forest ko samajhne ke liye mehnat karni padti hai Kitni acchi aap mehnat Karenge itna hi Achcha aap Forex ke bare mein jaan Sakenge thanks
          • #6 Collapse

Dear friend apni bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ke Ham forest Jyada Se Jyada interested karne ki koshish karen Jab Ham Forex understand karne ki koshish karte hain tabhi Ham Forex form se acchi earning kar sakte hain Hamen is trade Lagane se pahle Hamen pahle is understand karna chahie Hamen is understand karne ke bad hi trade Lagani chahie Hamen chahie ki Ham pahle demo account per work demo account per kar kar hi Ham market ko understand kar sakte hain aur ham acchi trade Laga sakte hain tabhi Hamen Forex se acchi earning ho sakti hai
            • #7 Collapse

Hn g dear ap ki bat bilkul theak ha forex ko samjhna ki kishish kry or os pr mehnat kry forex pa jo log mehnat kry ga wahi kamyab ho ga forex pa daily ka target ko waqt sa phly complete kry taka ap achy trader ban saky or kamyabi hasil kr saky forex pa mehnat krna wala hi kamyabi hasil krta hn dyka work daily kry is sa ap ko bouns acha mily ga.
              • #8 Collapse

Dear members Pakistan Forex forum bauth hi acha business hai es ko smjhne ki koshish Kren es ko Soch Smjh kar start Kren es par Soch Smjh kar work Kren Forex se related good knowledge and good experience Hasil kren phr work Start Kren
                • #9 Collapse

Forex ko understand karke hi Ham Achcha bonus hasal kar sakte hain sabse pahle Hamen Forex ke about acchi learning karna Hogi Forex ke rules regulation ko understand karna hoga Forex ki basic chijon ke bare mein maloomat Hasil karna Hogi then he Ham is per work kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Forex p successful hny kelye zrori h k AP isko achy s smjhen k is p kaisy kaam ko behtr bnaya jae aur kaisy is p AP apna work brha sakty hen ye aisy mumkin h jb apka is p interest Brhy ga to AP is p mazid behtr way s kaam kr sakty hen so ap apny kaam men behtri laen is k rules ko read kren aur inhi rules ko smjhen aur easy he kaam kren jaisy forex AP s demand krta h
                    • #11 Collapse

Dear friends agar aap ko forex mn kamyabi hasil karni ha to is ka lia zaroori ha ka aap ko ziada sa ziada time den r jis sa aap ka knowledge mn bhi izafa ho ga r aap ko is mn kamyabi bhi asani sa hasil Kar sakta han r sath mn demo account par bhi practice jari rakhen jis sa aap ko market ki movement ka bara mn pata chalta rhay
                      • #12 Collapse

Forex bht hi achy business hy hm jitna acha sa is ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy konwldg or experience hsil kra practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kra jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Hamen is business ko samajhne ke liye koshish Karni chahie Agaram is business vah acche tarike Se Samjhe Ayenge ismein kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge is business ko samajhna Hamare liye bahut jyada important hota hai Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Jitna Achcha Ham kam Karenge itni acchi Hamen kamyabi aur profit Milega Hamen Kamyab trader banne ke liye Hamesha quality wala work karna chahie kam ke quality ka Achcha Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dost Kisi bhi business ko samajhne ke liye aur usmein profit Hasil karne ke liye mehnat karni padati hai aur Forex per bhi aapko use Waqt Achcha profit Hoga Jab aap forex ko samjhen gay aur Yahan per mehnat Karenge Aur Dil Se Kam Karenge Jab aap Forex per mehnat Karenge to Aapka knowledge increase hoga aur Forex per aapko kamyabi aapke knowledge aapke experience aur ap ki mehnat ke basic per Hasil hogi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main agriculture hun Kya aapane Ek Achcha Sawar Kiya Hai Ji are bhai jaan aap Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Forex form Ko samajhna Hoga Agar Ham Iske Roj ko follow Karenge Agar Ham Iske usko Palan Karenge To Ham ismein Achcha knowledge has kar sakte hain Hamen Chahe ke Seene Mein Roj ko Palan Karen aur trading rules to follow Karen aur dimer korma practis Karte Rahana chahie aur ismein Achcha knowledge hasal kar rahe

اب آن لائن

Working...
                              X