Kiya short time frame me trading waste of time he???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya short time frame me trading waste of time he???
    Assalamualaikum guys mera AP sab se sawal he jis ki clearance chahiye k kiya short time frame me trading just waste of time he???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya short time frame me trading waste of time he???

aapki baat bilkul theek hai aapane achcha Hi sawal chat Kiya hai hamen agar ismein jo bhi kam karte rahana hai to jyada hi karna chahie agar hamara kam jyada ho sakta hai to macha kar saken aur hamesha pareshani nahin ho sakti ismein vah log na kam ho jate Hain Jo apna Kam acche se nahin kar sakte aur isliye hamen agar apne kam ko aage rakhna chahie to hamesha ja soch Na sake Ham ismein jitna kam karenge hamen kuchh nahin jyada fayda hoga aur hamesha mein nakam nahin ho sakta hai yah kam aur rogon ke liye hota hai Jo Na kam aasan karte hain aur mera Koi nahin karte aur isliye hamen agar apne kam ko aage rahana hai to hamesha mein mehnat kar dena chahie to is hamara hi achcha kam ho sakta hai
    • #3 Collapse

gsr bilkul bhi nahin hai ki short-term mein trading rest hoti hai aur uska fayda nahin hota yah har EK trader ki Apni Apni capability per depend karta hai ki vah kaise trading karta hai aur aur usne kaun si trading ko jyada preference aati hai chahe vah short-term trade kar raha ho yah longton trade yahan per depend karta hai kuchh design aise hote Hain Jo bilkul wrong turn trade nahin karte balki hamesha short term trading karte hain aur usi se profit banate hain aur kuchh raiders aise hote Hain Jo hamesha mountain trade karte hain aur short-term nahin karte ho aur usse profit banate hain jyada time frame matter nahin karta matter karti hai sirf aur sirf aapki training skills Jo acchi honi chahie aur usi hi bhej per aapki trade profit mein jaati hai
      👍 ​Ayesha-Malik 👍
      • #4 Collapse

Har cheez ki apni importance hoti hy koi bhi bnda each and every thing ka expert nahi bn sakte hy har EK trader ka 1 specific domain hota hai Koi short term working man expert hota hai aur baaz log long term trading ko good way sy handle kr lety hain so yeh khud ko evaluate krne sy pta chlta hy k hamari nature kya hy aur situation kya demand kr rahi hy aur kitne behtarin andaaz mein kaun se wale trade kaun achcha handle kar sakte hain so jis wali per grip ho us per hi concentrate kren aur day by day usko ache level per le kr jaana hi acha profit dela sakta hy kabhi bhi struggle kam na kro har type ki trade mn master na bno jo samjh ae vohi kro aur jis ka koi khaas idea na ho us trade sy thora door rehna hi better hota hy
        • #5 Collapse

Short time frame m b ap calculated work kr skty hain .trading k liye zrori nahi h ap pora din work kren. Ap just us waqt kam kren jab ap completely free hon ya jb apka mind fresh ho or confident hon k ap profit earn kr skty hain.hawn aik bt zrori hai k agr ap short time frame m handsome amount earn krna chahty hain to phr apk pass knowledge or strategy ka hona bhg zrori hai
          • #6 Collapse

Asslamualikum trading k bare itna pta to nai hy but suna Hy H1 time frame best hy koi trade ko analyse krne k lie islie ap phly analyse kia kren then trade lgaen takh account bhi safe rahe and balance se good profit gain kr sken
            • #7 Collapse

g ha ap ke batia thak our is zadi time per bhi kaam kay jatia ga our is zadi log per ni hotia ha our i zadi log per ni hotia ha oit is zadi log per per kay jatia ha our is zadi log p;ewr ni kartia ha forex sau \y perr hotia ha our is zafi klak kartia ha
              • #8 Collapse

aapki baat bilkul theek hai aapane achcha hello sawal chat Kiya hai hamen agar ismein jo bhi kam karte rahana hai to jyada hello karna chahie agar hamara kam jyada ho sakta hai to macha kar saken aur hamesha pareshani nahin ho sakti ismein vah log na kam ho jate Hain Jo apna Kam acche se nahin kar sakte aur isliye hamen agar apne kam ko aage rakhna chahie to hamesha ja soch Na sake Ham ismein jitna kam karenge hamen kuchh nahin jyada fayda hoga aur hamesha mein nakam nahin ho sakta hai yah kam aur rogon ke liye hota hai Jo Na kam aasan karte hain aur mera Koi nahin karte aur isliye hamen agar apne kam ko aage rahana hai to hamesha mein mehnat kar dena chahie to is hamara hello achcha kam ho sakta hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum movie theatre mum forest number theek Honge ji bhajan of education kya hai ki kya short time frame Mein trade Lagana waste hi nahin bhai jaan Aisa nahin hai agar Akshara time mein jyada last Daga Dete Hain To short time aapko bahut Achcha prapt ho sakta hai to aapko chahie ke Soch samajhkar trade Lage Aur Hamesha trading karne se pahle market Mein uska acche tarike se analyser Jarur kar liyaAssala
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Veer786 پيغام ديکھيے
                    Assalamualaikum guys mera AP sab se sawal he jis ki clearance chahiye k kiya short time frame me trading just waste of time he???
                    Assalamu alaikum brother Nahin bilkul Nahin Agar Ham Short term Mein trade Karte Hain Tu phir hum short term trade Hamare liye bahut jyada profit generate kar sakti hai Hamesha term trade Karni chahie iska fayda yah Hota Hai ki Ham bahut Achcha prapt game kar lete hain aur Hamara account bhi kabhi watch Nahin Hota

اب آن لائن

Working...
                    X