posting k zriay bonus k sath sath forex k baray mn knowledge bhi gain kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting k zriay bonus k sath sath forex k baray mn knowledge bhi gain kren
    dear friends ziada tr forum memberan sirf bonus hasil krnay k liay posting krtay hn to meray khial mn bonus ka us waqt tk koe fayeda naen jb tk apkay pass forex k baray mn knowledge na ho to apko chayay k posting k zriay bonus k sath forex k baray mn knowledge bhi gain kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr dken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting k zriay bonus k sath sath forex k baray mn knowledge bhi gain kren

hamy knowledge or experience hasil kar ky is main mehnat or lagan sy kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy market ky bary main full knowledge hasil kar lyna chahey
    • #3 Collapse

ji aap Ho To Ham jitni postings kah Rahe hote hain isliye se hamare pass knowledge gain ho raha hota hai lekin iske sath hamen chahie ki Ham fully taur per instaforex ko bhi study Karen jis per Ham ne trade karni hai jitni acchi trade karenge tu Hi profit Ho gana chahie hamare pass jitne UST bonus Ho thousand Ho 500 Ho lekin Agar hamen trade Karne Ka tarika nahin aata to hamare Kisi kam ke nahin hai vah dollars to hamen chahie ke pahle Ham fully understand Karen stop Forex course ke rules or regulations uske large size ko margin ko Har chij ko ek trendline mein dekhen
      • #4 Collapse

forum main acha trader ban sakty hain aur forum main knowldge k begai rhum kam nai ka rksaty hain so hamain forum main posts k rulse ko follow kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain forum main learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain aur foruum main practice kar ksaty hain ta k loss km ho sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear friends ziada tr forum memberan sirf bonus hasil krnay k liay posting krtay hn to meray khial mn bonus ka us waqt tk koe fayeda naen jb tk apkay pass forex k baray mn knowledge na ho to apko chayay k posting k zriay bonus k sath forex k baray mn knowledge bhi gain kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr dken
          Ji postin krne se automatic he ap ko acha knolge mil jata hai id liy ager acha knolage ho ga to profit b acha hasil kea jay ga.
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

hun forex forum ka yahi tu faida ha is main aik tu humain free invest oppertunity milti ha aur dosra humain forex ka basic knowledge gain hota ha ager hum in donon oppertunities se faida uthain tu humain bhtb koch ios se mil sakta ha humain dil laga ker forex forum main kam kerna ho ga.
            • #7 Collapse

Forex ka knowledge milna bari mushkil bat he newbies ko ye problem ziyada tar face karna parta he k un ko aesa authentic source no milta he jahan se wo quality knowledge of forex le Kar apna experience grow Karen lekin Pak forex forum un ki ye problem solve karne me pesh pesh he yahan newbies ko na sirf quality knowledge milta he balke apni trading k lie unko bonus bi muhaya hota he ye platform forex ki knowledge ka relaible source he
              • #8 Collapse

Pk forex ma kamyabi haisl karny kelye sab phly hume experience aur knowledge share karna chlye pak forex jab bi posting karen too experience aur knowledge ka sath posting share karna chlye jb kio posting ma experience aur knowledge ka posting nai karta hay phir oska bouns bhut kam hota hay islyee jinta zadya hu saky experience aur knowledge haisl karen
                • #9 Collapse

dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen posting karte hue bonus ke sath knowledge bhi game karna chahie Forex Var make online international business hai Ham is Mein jitni senior ke posted Karenge Hamen utna hi Achcha knowledge Milega Hamen Jyada Se Jyada knowledge gain karna chahie Jab hamare pass knowledge achha Hota Hai Tabhi Ham acchi Laga Dete Hain Hamen Hamesha senior member ke signals ko follow karna chahie aur pet trade Lagani chahie tabhi Ham Forex form se acchi earning kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han friend ji aapane bilkul theek kaha hai ki posting ke jariye bonus ke sath sath Forex ke bare mein knowledge ko bhi game Karen Agar aapke pass Forex ke bare mein knowledge Hoga Tu Hi aap Forex Mein Achcha kam Karke dikha sakte hain aur aap Forex Mein acchi earning Hasil kar sakte hain thanks
                    • #11 Collapse

Apni posting Forex famous business Mein Hamen almost Hamesha quantity good quality se posting Mein Achcha bonus Hasil karne ke liye aap Karen Raksha meet Karenge to kamyabi submit Ho Gai thi isliye aapko chahie time table Banakar invest Karke Karen kamyabi ke sath good Achcha Achcha knowledge chahie Ham Jab Bhi acchi Si Jahan per acche acche kaam karte hain to hamare liye kamyabi hoti hai Achcha knowledge mein acchi posting Mein acchi quality mein Ham Jab Bhi Achcha knowledge Karte Hain To Hamari post ki Hamesha quality very very Good quantity and very very good acchi quality seat Hoti Hai Is Tarah profit Hamare liye always all time mein Hamare liye maintain hoga very good opportunity Se Hi Hamesha trading karna chahie Agar trading aapki Agar successful Hai To aapke liye Hamesha Achcha profit aapke maintain hoga to hi acchi maintain kamyabi Achcha profitable Business mein aap Jab Bhi kam Hamesha focus tarike se Karenge to kamyabi aapke liye focus ho jayegi
                      • #12 Collapse

ji bilkul dear posting ky zarye bonus ke sath sath forex ke bare mein knowledge gain karne chahie jaisa ke forex Ek international level ka platform hai yahan per forex ke all members Apna knowledge share kar rahe hote hain hamen bhi is opportunity se fayda hasil karna chahie aur jyada Se jyada yahan se knowledge hasil karna chahie ham forex per bahut sara profit bhi hasil kar rahe hote hain hamen chahie ke ham knowledge bhi jyada Se jyada hasil Karen Taki ham mazeed achcha bonus Kar paye
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum 1 asa business hy jo apko earning k sath sath learning b deta hy es lye apko chahiye k achi earning hasil krne kalye aapko achy se learning b krni chahiye apni posting achi hogi to ap kamyab trader bn skein gy quality posting krni chahiye
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein kam Karte Re Hamen apni post Hamesha acche tarike se Karni chahie Hamen dusron ki post ko read karna chahie Achcha knowledge cancel karne ke liye Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Apne Karm ki quality ko increase karne ki koshish Karna chahie Jitna Achcha Hamara kam Hoga Mein kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki is baat ko manta hun aur main aap sabko batana chahta Hun ki humko chahie jab bhi Ham post kar rahe hote hain to ek technically in topic per baat Kiya Karen aur ho sakta hai ki aisi hum Koi informative post Karen jiski vajah se dusron ko bhi fayda ho jaaye Jo new member jaate Hain unko jyada pata nahin hota is tarike se vah apni problem ka solution nikal sakte hain aur Ham ko bhi fayda Ho sakta hai kyunki hamara pahunch bonus achcha aaega

اب آن لائن

Working...
                              X