Start acha hoga to hamen motivation milegi forex men

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start acha hoga to hamen motivation milegi forex men
    Assalamualaikum members forex me acha start milna good luck tasawar kiya jata he bahot Kam traders hote hen aor bahot hee lucky hote hen Jin ko start acha mil jata he hamen agar start acha mil jaye to hamen hardwork me izafa Kar Dena chahiye ta k hamara kaam ka mayar bana rhe is liye hamen shuru se how hardwork ki Sense honi chahiye hardwork ki importance se Jo waqif ho jayen wo hardwork kabhi no chorte hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start acha hoga to hamen motivation milegi forex men

hamy start main tore muskil hote hai lykin har muskil ky bad asne hote hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy is main daily he kam ko pora karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamab trader ban sakty hain or market main run kar sakty hai yai east or west main bohat taze sy famous ho cuka hain
    • #3 Collapse

jab ham log Forex mein kam start kar rahe ho To hamen chahie kya bahut sari chijon ko understand karke FIR entry Le Forex mein apne senior se sikhen logon se motivations len confidence increase Karen FIR hi hamen chahie ki ham log Forex mein entry lena aur Khud ko accha aur successful trader banane ki try Karen yah sari chijen portant hai hamen chahie ki ham log achcha trader bane achcha trader hi achcha profit gain kar sakta hai
      • #4 Collapse

agar humko shuru mein Hi achcha startup mil jaaye Forex mein to hamen aage chalkar Koi masla nahin hota aur acche startup se murari ye hai ki Jab aap Forex mein newly aate Hain to shuru mein Hi agar aap hard work shuru kar de to aap ko shuru mein Hi bahut jyada dhani personal main jarur Ho jaate Hain aur aap ke skills aur aap kya knowledge improve hona shuru ho jata hai aur aapko ek motivation Milana shuru Ho jaati hai jiski vajah se aap Forex mein jyada interest lete hain aur jyada hard work karte Hain SO agar aapko startup achcha nahin mila to ismein bhi Koi pareshan hone wali baat nahin hai aap to ab se apni mehnat ko shuru Karen aur jyada se jyada mein Na Karen Taki aap apne aap ko successful bana sake aur apne ki kamyabi ko talash kar sake
        👍 ​Ayesha-Malik 👍
        • #5 Collapse

is forum main kam stat karny say pahly is k bary main learnin gkarien gay aur forum main motivational lecture ley sakty hain aur fourm main planing kar k hi hmu achi trader ban sakty hain aru forum main ghr main beth k hi hhum achy say trader ban sakty hain aur forum main greed ko avoid ka rk hi hum trader ban sakty hain aru forum main practice kar kasty hain
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear member ji bilkul main aapki baat se Ae Ittefaq Karti hun Ki Jo jo Apna Kam mehnat Se Karte Hain unko last pay bonus bhi achcha Milta Hai Jitna kam Ham mehnat se Karenge gay uska reward utna hi Achcha hoga isliye Hamen chahie ke Ham Dil lagakar kam Karen aur Yahan Se Achcha profit Hasil Karen aur dusre traders bahut lucky Hote Hain Jeene se start mein Main hi accha profit Mil Jata Hai Kismat Ka To Kam Hota Hi Hai Lekin usmein Unki Kahin na kahin mehnat Kabhi Samar Hota Hai yah 1 online business aur isko Ham Jahan Chahe a online hokar kam kar sakte hain ya business sirf Humse a hamara time manta hai agar Ham is is per Apna time lagayenge to Hamen is ka Samar bahut Achcha Milega profit Ki Surat mein bus Jab Bhi trade lagaen to tab bahut Soch Samajh Kar market ko analysis Kar Ke trade Lagani chahie Shukriya
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading business megastar Achcha Hoga To Hamen ismein Thi motivation Milegi aur ham ismein kya ki hadtal kamyabi Hasil kar chalenge to Fir extreme itne Samay starting mein se pahle Hamen acchi Tarah 9 rikhs penis Hasil karna chahti aur is Madam account per practis karte hue Jyada Se Jyada market ke tender rules for understand aur Palan karna chahie Taki Ham successful Businessman trader ki haisiyat se Samay kamyabi Hasil karte hain kam Yaha Businessman Ban sake Business mein kamyabi Hasil karne ke liye rakhte Hain
              • #8 Collapse

hamen cahiye ke hum is main dil se sahe tarah se kam kiya karen is main hum is main kamayb ho bhe sakte hain agar hum is main sahe tarah se ache tarah se kam kar jate hain to bas hamen cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na hara karen is main hum jitna ache tarah se acha kam kar jate hote hain hum is main utna he success bhe hasil kar he jate hain bas is waja se hamen is main acha kam karna ho ga hum is main kam ko better kiya karen hum is main jitna acha kam kar jate hain hum is main utna he succesful bhe ho he jaya karte hain bas is main hum kamayb ho sakte hain to isi waja se hamen bhe cahiye ke hum is main better kam kiya karen hum jitna acha kam karte hain hum is main kamayb ho he jate hain
                • #9 Collapse

Asslamualikum ji han hamesha acha start len mehnt kren mehnt ka phaal zaroor milta hy jb tk mehnt nai kren gy to kbhi bhi kamyab nh ho skty hamsha success use milti hy jo bhut ziada mehnt krta hy good work krta hy apna knowledge share kren knowledge ko increase kren takh kamyab ho sken
                  • #10 Collapse

Mostly Ham logon ka trading mein worst hota hai aur ismein hamari khud ki hi ghalti hoti hy kyunki Ham sab mein ek thing naturally Pai jaati hai k aap log jaate Hain ke profit jaldi se jaldi hasil kiya jaaye is chakkar mn a kar hum shuru sy hi big decision Lena shuru kar dete Hain aur Jab un k result aate Hain to vah disappointment Ka sabab bante Hain. So khud tu jaisa bhi start le lya it's ok aur further improvement ki traf jae lakin jo new wale traders aa rahe hain unko is k baary mn acha guidence provide kren taake vo early stages per kam mistakes kren taake maximum benefit aur experience gain kr paen it's better vrna agr ak dafa bhi hosla kum ho gya tu usko uplift krna mushkil ho jaata hy so is ka poora khyal rakhen zyada smart na bne
                    • #11 Collapse

bilkul aise hi hai jab hamara Forex man start achcha hoga To Ham apne strat se motivate hote jaenge aur aage khud ko achcha banane ke liye jyada mehnat karenge jab hamara start hi achcha nahin hoga To Ham mehnat mein jyada nahin karenge aur disappoint Ho jaenge isliye hamen apna start achcha banane ke liye start sah hardworking kerni hogi aur form per hardworking karni hogi forex bahut achcha business hai Ham isase bahut acche Earning kar sakte hain hamare pass trade karne ka sahi skill Hona chaiye To Ham isase bahut acchi earning kaar sakhte aur bahut achcha profit hasail kar sakhty Hain.

Never Lose Heart.❤️
                      • #12 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye Agar Hamara start Agar Achcha knowledge Jise hai to hamare liye kamyabi very interesting informative Achcha Sa concept Se Hamare liye provide Hamen Hasil hone mein bilkul Hamare liye accha hoga isliye Hamesha Shootout Hi Se kamyabi Ke Liye koshish karen Agar koshish kamyabi aapko Hamesha Milegi To aapko Hamesha advantage good Milega good advantage he always take about time Achcha Waqt leta hai acche Waqt Nahin main aapke liye kamyabi hoti hai agar aapka Waqt Nahin Hai To aapko bhi nahin milegi nahin hai aap Karen Lakshmi kamyabi ke liye Hamesha kam ko Aisa Karen ke aapko accha phone kaun se mile acche Waqt per kam karna aapke liye very very interesting intelligent aapke liye Hota Hai
                        • #13 Collapse

G hna ap k maini baat say main agree kerta hn k ager ap acha start latay hn ur ap ko kam kernay mn dilchaspii berh jati ahe to apko achay say mazeed work kernay kale her kam ko achay say kerna chaea jub ap ko acha kerna start kertay hn to ap k work mn ap ko achi earning hona start ho jati hae mager oe bhe member aisa ni kerta k woh bina laluch k akm kray laluch to her koe kerta ahe mager aha work koe ni kerta
                          • #14 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki start Achcha Hoga To Hamen motivation Milegi Park Forex form Mein Hamen chahie Ke Jab Ham per forex.com ko start karen to Apne Man Ko bilkul fresh rakhkar aur acchi posting se a start karen thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hn apny bilkul thk kaha dear agr hmein starting m ee acha profit mil jaye to hmein bhtt zyada motivation milti h hm bhtt ee zyada inspiration sy best way m kam krty hn ku k hm khush ho k kam krty hn interest sy to jb start acha hojye to waqy ee ye bhtt luck ki bat h wrna mostly to sbko loss ee hota h start m ku k hmary pas proper knowledge nh hota kam ka na experience hota h to ap mehnat sy kam krein agr kamyabi chahty hn to dil sy kam krein but hmein kam phr b mehnat sy nkrna h chahy loss b hua h phr b mehnat sy kam krein...,

اب آن لائن

Working...
                              X