Demo account ky through apny analysis ko strong banaya ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ky through apny analysis ko strong banaya ja sakta hai
    ASSALAM O ALIAKAUM, jaise ki AAP Sab jante Hain ki har kam ko learn karne ke liye Kisi Na Kisi teacher ki zarurat hoti hai Tu agar Ham Forex khol sikhana chahte Hain apne analysis ko strong banana chahte Hain to hamen demo account ko use karna hoga Jab Ham dam account per practis karenge to real mein acchi aur successful trading kar payenge demo account ke through Ham apne analysis course talk banaa payenge Jab hamare analysis strong Ho jaenge to Ham acchi aur successful trading karke achcha profit Hasil kar lenge Forex mein kamyabi Hasil karni hai to mehnat ke sath kam karna hoga time investment karne ko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ky through apny analysis ko strong banaya ja sakta hai

g han hamain demo main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur fourum main anlayse kar k hi hum real main kam ka rskaty hain aru forum main strong anlayse ka rk hi hhum achy say trader ban sakty hain aur forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum perform karny main bi asnai ho saky gi aur fourum main gr main beth k hi hum sucess hon gay ta k earn karny main bi asani ho saky gi
    • #3 Collapse

Forex Trading me waqaye aisa hai keh Demo account ky through apny analysis ko strong banaya ja sakta hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki.Forex Trading me analysis k bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se hen sirf nuqsan k elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.
      • #4 Collapse

ji han aapane acchi baat share ki hai hamen agar apne aap ko ek chhatron banana hai to hamen yah kam acche se karte rahana chahie aur hamara kam achcha ho sakta hai aur hamesha main Kam nahin ho sakte ismein bolo ke kam ho jaate Hain Jo apna Kam achcha nahin kar sakte aur isliye hamen agar apne kam ko aage hi rakhna chahie to ismein hamen acchi mehnat karte rahana chahie hamari Jeet niche mehnat hogi hamen uth nahin achcha kam Mil jata hai hamesha mein nuksan nahin kar sakte ismein vah log nuksan aasan karte Hain Jo acchi mehnat nahin karte aur bad mein unko apna Kam achcha nahin Mil sakta hamen agar apne kam ko aage rahana chahie to hamesha ke liye apni daily limit Puri khate Rani hogi agar hamari limit Puri Ho jaati hai to Ham apna Kam bhi achcha kar sakte hain aur hamen na Kam nahin Ho paati
        • #5 Collapse

hun jub hum demo acount ko use kertty han tu is se humain ya faida hota ha k real main trading asan ho jati ha hum ain market ko analyse kerna ka muqa milta ha ager humain real main achy se trdaing kerni ha tu humain pahly demo per parectice kerni ho gi aur is per expert ban ker humain real main kam kerna hio ga jis se humain forex main kamiyabi mil sakti ha.
          • #6 Collapse

Demo account Forex trading me hamara practicall ustad hota he Jo hamen forex ki ground realities se shanasayi deta he real account me start up k doran hamen loss ho sakta he kiwn k hamen trading ka idea zero percent bhi no hota he to aese conditions me agar forex trading me better entry lene k liye hamen demo se apne experience ko grow up Kar lena chahie demo account ki practice hi se Hamen experience milta he Jo k trading k lie kargar sabit hoti he
            • #7 Collapse

g han bilkul banaya ja sakta hae demo account aik practice karne ke liye platform hae is main hum jitna ache tarah se kam karte hain jitne mehnat hum is amin karte hain hum is main kamayb ho jate hain to bas is ke liye hamen cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na haren is main hum bas mehnat karte raha karen hum is main jitne bhe mehnat karen ge hum is main zaroor kamayb ho he saken ge to is waja se hamen bhe is main dil se mehnat kar ke kamayb hone ke zarorat hae hum is main tab he to successful ho sakte hain agar hum is main kam ko acha karte hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se dil se kam kiya karen is main tab he to hum kuch kar sakte hain is main or kamayb hpo sakte hain
              • #8 Collapse

apni trade ko profitable banane ke liye market ke naresh karna bahut hi jaruri hota hai kyunki satta market ko acchi tarah se analyse nahin karte aur market trend ko acchi tarah se nahin samajhte tab tak aapki trade profit mein nahin jaati aur aapko loss hi deti hai aur apne dances ko strong banane ke liye demo counter paste option hai Jab aap damoh kaun per practis karte Hain to aapke and Ashish kafi had Tak improve hote hain kyunki time account real market trends ke sath kam karta hai aur ismein aapke analysis strong hone ki sada chances hote hain kyunki time account per aapko fear of loss bilkul nahin hota pura bilkul iji hokar kam karte hain jiski was per aapke trading skills aur aapke analysis donon improve hote hain aur aapko market ke bare mein bhi kafi knowledge hota hai
                👍 ​Ayesha-Malik 👍
                • #9 Collapse

G friend apni bilkul sahi kaha hai Hamen Dam account ke apni analysis ko strong banana chahie demo account Ek Aisa account hai is Pradhan jitni struggle karte hain Hamen yahan se utna hi benefit hota hai Hamen account per account Ki Tarah work karna chahie demo account Darshan Hamari practice Ke Liye Hi Banaya Gaya Hai kaun se Hamen Koi loss Nahin Hota lekin Ham is benefit Jarur Hota Hai Jab Ham is per daily base per bar Karte Hain To Hamen trade ke bare mein information milati hai
                  • #10 Collapse

Demo account Forex main teacher ka role play karta hai. Jo bhi new trader hota hai use market ki difficulties ka idea nahin hota aur agar vah start mn hi real account per work start kr de tu mistakes kr sakta hy jo k achi baat nahi so better yehi hy sabse pahle demo account per behtarin working ki Jay aur trading k dooran samne aane waali difficult situation ko achi tarah understand kya jae aur us bad jab proper idea ho jae tu next step lya jae aise hi beghair kuch soche samjhe enter na hoya jae vrna agr investment waste kr betho gy learning process mn tu profit kaise lo gy low money kabhi acha return back nahi deti hoti yeh baat yad rakhen
                    • #11 Collapse

Anylsis demo account for always kiye Jaate Hain Ham agar aisa Karenge always Hamen Achcha profit Hamen daily basis per acchi Tarah Se Milta Rahega Agar Hamen Sab bilkul Nahin Karenge to Achcha profit ke bare mein Ham bilkul na soche Hamen profit Forex bilkul Nahin Dega isliye kam ko Hamesha management very very good se Karen Hamari acchi nahin hai agar Hamara kam bilkul Aakar perfect nahin hai aur perfect kam Agar Nahin Karenge to hamare liye kamyabi bilkul Yahan per Nahin Milegi Agar perfect kam Hamara Agar completed hoga to hamare liye kamyabi Forex Mein Milenge isliye kam ko very very good Karke Ham kamyabi acchi perfectly kaise milati hai Hamen Yahan per kam Hamesha Shuru Shuru hi Sekar Dena chahie Ham Jab yah account open Karen usmein koi bhi Galti na Karen Hamen Yahan per Hamesha Mein Hota To Kar kam karna hoga to eeee kamyabi Hamare liye Aasan Hogi aur ek bahut Achcha Hi acche Business mein Achcha Bankar kam Karen Forex Ameer kamyabi dega
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai main aapki baat se agree karta hun Jaisa ke Hamen Har Kaam ke liye ek teacher ki jarurat hoti hai vaise hi same Hamen Forex ke work mein demo account ki jarurat hoti hai text Mein kamyabi ke liye aur apne analysis ko strong karne ke liye demo account ka use karna bahut jyada lazmi hai text reading Mein Kamyab Insan vahi hai jo demo account ka acche se use karta hai
                        • #13 Collapse

Damakata bahut hi jaruri hai kya karna Hota To Hamare liye kamyabi Hasil karna bilkul bhi Namumkin ho jata Kaun ke liye bahut mein bahut jyada fayda deta hai aur kaun se bahut hi jyada rahe hain demo kaun se Ham bahut hi Achcha pad Hasil kar sakte hain vah Is Tarah Se Ke Jab Ham Dam account per practis Karte Hain To Hamari factors Kabhi bataya Nahin jaati aur ham Bhi practis Karte Hain to hamare pass achecs Bina Suna Lage hota hai aur ham aasani se trading kar sakte hain aur acche nahin kar sakte hain Agar hamare pass explanation Nali Mein Nahin Hoga aur Hamen Kisi chij ka pata nahin Hoga To Ham trading kaise kar sakte hain Mere Liye trading karna Bin Namumkin ho jata hai iska video Log trading kar rahe hain vah proper analysis ke sath trading kar rahe hain Uske Sabse Badi bajaya Hai Ki vah usko Soch samajhkar aur property Kaise kam Karte Hain
                          • #14 Collapse

Jo log new members hote Hain Meri unko advice hai ke Agar Forex trading ko sikhana chahte Hain To demo account per kam shuru karne demo account per kam karne se unhen ya fayda hoga ki vahan per Jo mistake karenge apne real account per dobara aisi mistake nahin karenge aur Jo analyzers hota Hai market ki movements ka usko bhi aasani ke sath samajh sakenge isliye main aap sabko yahi kahana chahunga ki hamen chahie ki Ham dam account per bahut sari practice Karen Taki Ham apne analyses ko strong kar sake aur ham forest reading mein kamyab ho sake aur ham apna ek naam banaa sake Forex trading mein jo log apna naam banate hain asal mein aise log hero hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear 100% right kaha hain ek kamyab traders kamyab hone k liye agar hard work kare gy tu analysis strong kar k he forex trading main easy kamyabi hasil kar skte hain kamyab hone k liye demo account main regular kaaam karna parta hain kamyab hone k liye regular forex trading main analysis strong karne k liye pratice karna parta hain tab he usy kamyabi mil jati hain regular learning kar k he forex trading main ek trader demo account main apne analysis strong kar deta hain jaaab tak ek traders k analysis strong nhe hain tu koi b benefit live account main kabi b hasil nhe kar skte hian
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X