Trading kerty hoay loss ko mind main zarore rakhain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading kerty hoay loss ko mind main zarore rakhain.

Forex members trading Katate Hue Hamen loss ko mind Mein Jarur Rakhna chahie tha ki aap Achanak loss hone par disappoint hokar kam na chhode aapko Jarur mind Mein Rakhna chahie ke loss or profit donon hi aapko face karne per sakte hain isliye bahut jyada Soch samajhkar trading Karni chahie overconfidence ke sath Kam Nahin Lena chahie active hokar focus ke sath trading karne mein hi kamyabi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum dear friends I hope you all are fine I am also find one thing keeping my laga of dog Pakistan forest from per kam karen to hard work aur apne mind ko fresh rakhne relaxo kar kam Karen ke sath ke sath kam karenge to de aapko achcha profit milega to always work weather positive mind positive mind then you will earn maximum profit thank you Allah Hafiz
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum friends forex Business mein trading karte hue Hamen Hamesha is Baat Ka Khyal Rakha Jaaye ki Hamen Loss bhi ho sakta hai yeh zaruri nahin hai ki Ham Jab trade lagaen To Hamen sirf profit Hi Ho Kyunki Loss aur profit donon he is business ka hissa hain isliye Hamen chahie ke Ham is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur is business ko Jyada time den ta ke Hamen Achcha knowledge or experience mil jaaye aur jab Ham acche knowledge and experience se trade Lagate Hain To Ham is business Se Accha profit bhi Hasil kar sakte hain lekin Hamen trading karte hue is Baat Ka Khyal Rakhna chahie ki Hamen loss bhi ho sakta hai
        • #19 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends as you know humy treading kr ty howe ye bat mind main rakhy chaye khe hum loss bhe ho sakta ess leye humy frightened nhi hona chaye balkhe humy ess sy fight karni chaye aur humy ess main hard work kr ty rahna chaye ese main he humre kameyabi hy aur hum axha profit hasil kr sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck..
          • #20 Collapse

Ji friend yah baat bilkul theek hai aapane k trading karte Waqt lose ko apne mind mein set kar len agar aap aisa karenge to aapko har trade per ya bat zahn mein hogi ke agar aap trade mein profit hasil karna chahte hain to usmein lose ki bhi ummid rakhen kyunki Jahan bahut jyada hota hai tu Kahan thoda baat lose ke umeaid rakhni chahie kiyo k is may ap he ka fayde ha isiliye aapko chahie kya jab aap trading karen to lose ko zahn mein rakhen
            • #21 Collapse

Assalam walekum
              ji han aapane bilkul theek hai reading karte hue loss ko mind mein jarur rakhen Forex trading mein jab Ham trading karte Hain to hamen trading ke dauran ya nahin sochana chahie ki hamen isase profit hoga Bal ke hamen yah sochkar trade karni chahie ke hamen last bhi ho sakta hai aur loss hamen use surat mein hoga jab Ham forum per mehnat nahin karte market to analyse nahin karte market ki movement ko acchi tarah se nahin samajhte tabhi hamen Losss Hota hai isiliye Forex forum per trading karte hue loss ko Jahan mein rakhna chahie.
              • #22 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear forex members.
                Ji Han bilkul Forex mein trading karty huwy hamein loss ko zaroor apny mind mein rakhna chahaye kyunki agar ham sirf profit k baary mein sochta hein Tu hamein loss hony par mayuosi Hoti hy aur ham himmat haar Kar trading chood dety hein lekin agar ham loss ko bhe apny mind mein rakhty hein Tu agar hamein loss ho bhe Jaye Tu hamein mayuosi Nahi Hoti kyunki ham janty thy k loss bhe trade mein expected hota hy.
                Shukriya
                • #23 Collapse

Agar Ambe trading Mein Ek Bar lost Ho Jaaye To Ham use loss ko Jarur mind Mein Rakhna chahie aur Hamen mistake Nahin Karni chahie Jiski vajah se main pahle loss hua tha Hamen bilkul bhi mistake Nahin Karni chahie mistake se bachne ki koshish Karni chahie chote rate aur is business Mein Bar Bar mistake karte hain vah trader kabhi bhi successful Nahin ho sakta hai mein Kamyab trader banne ke liye mistake Nahin Karni chahie
                  • #24 Collapse

Ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen trading karte waqt mind ko fresh rakhna chahie aur loss ka mind main dhyan Nahin rakhna chahie active hokar fresh mind ke sath Hamen tried karne chahie agar Ham mind mein loss dhyan rakhenge to Ham acchi trade nahin kar payenge isliye fres mind ke sath aur sabar ke sath Hamen tried Karni chahie aur 99% kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen fresh mind hokar kam karna chahie
                    • #25 Collapse

Asslamoalikum my dear forex member i hop ap sub khryat sy ho gy aur acha prophit hasal kr rahy ho gy ji bilkul aj ky topic min ap ny bhut hi good experiance aur bhut hi good knowledge wala qustion kya hy ji bilkul aj ky topic min ap ny bhut hi information shear ki hy hum sy min ap ko btna chaho ga kha ap log pakistan forex forum min jitna zida mhnat kry gy itna hi achi ap ko kamyabhi mil sakti hy ji bilkulloss or profit ka samana karna parta hain jab hum kam karty howy ko mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hain jab hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy is main dill laga kar kam karna chahey hum is man international level par live trading karty hain
                      • #26 Collapse

hamy is most important loss or income ka samana karna parta hain jab hum kam karty howy ko mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hain jab hum is mai galt change laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare exchange loss mai ja rahe ho to hamy is ko near kar dyna chahey hamy is major dill laga kar kam karna chahey hum is guy international stage par live buying and selling karty hain
                        • #27 Collapse

Dear pak forex Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat the honge yahi vajah hai trading karte hue loss ko mind mein jarur rakhen is tarah Ham mehnat ke sath apna Kam waqt per complete karenge to jarur achcha profit hasil karenge iske liye hamen apni post ki quality ko achcha rakhna hoga aur popular kam karenge to jarur mehnat se post acchi hogi aur kamyab insan Ban sakenge yahi baat Forex hamen batata hai ki post mein Koi mistake na Karen isase aapko kam bonus mil sakta hai isliye hamen loose ko mind mein rakhkar trade lagani chahie
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai kaha hai trading karte hue last ko Apne mayke Mein Jarur Rakhenge Sabhi ho sakta hai aur profit bhi isliye Hamen Soch samajhkar planning ke sath aur practice ke sath kam karna chahie agar mein Love Ho bhi Jaaye to unke banana Nahin chahie Bhar Ke Sawar ke sath aur image ke sath Apne dost ko bardasht kar le aur Masjid mehnat ke sath kam Karen Jo log Mein Naat padhte hain aur bar karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge aur Har Bar Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha process Hasil kar Sakenge isiliye main mehnat Karni chahie 1 minut ka Sidha Hamen Jarur Milta Hai
                            • #29 Collapse

Pakistan Forex trading karte hue loss ko Jarur mind Mein Rakha Karen Kyunki Agar Ham roscamat Mera Rakhe trading Karte Hain To usse Masjid last Utha sakte hain isliye loss ko mind Mein Rakhna chahie Taka and Soch samajhkar trading Karen trading co perfect Banaye Park Achcha hone 7 0 jo maine blouse Ko Nahin rakhte Hain Ki kharab ho jaati hai isliye unko chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Doston Nafa Aur nuksan Duniya ke har business ka hissa hota hai aur Forex trading per bhi kabhi nafa Hota Hai To Kabhi nuksan hota hai lekin trqding karte hue Hamesha nuksan ko Apne mind Mein Rakhna chahie Takeh Agar kabhi aapko nuksan ho to aap Mayos na hun aur aap apni mehnat ko Jari Rakhen aur trading kartay waqat yeh karen Kay market ko acchi Tarah analyse Kiya Karen aur trading ka experience hasil Karke Forex Sa faida Hasil Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X