# trading se pahle Apna mind set Karen trading Mein kamyabi Hasil Hogi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

# trading se pahle Apna mind set Karen trading Mein kamyabi Hasil Hogi.
    Assalamu Alaikum Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap carefully work karna padta hai aur forex business main aapko loss aur profit donon ke chances hote hain lekin agar aap reading se pahle Apna Mein set kar lete hain to aapko Jarur kamyabi milati hai aur aap apne mind ke ke sath trading karte hain to aapko kabhi bhi ismein loss Nahin Hota isliye daily basis per aapko apna target set karna chahie Jisko Achcha Karenge Ke Liye aapko trade open Karni chahie aur FIR Apne hard work karna hai learning karni hai trading Shakir ko use karna hai strategy used karni hai FIR planning karni hai aur uske bad agar aap trading Karenge to aap Jarur Kamyab Honge lekin Agar aapka mind certain nahin hai to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur Apna target achieved nahin kar sakte isliye best plan ke sath best strategy ka use Karen aur trading ke related jitni ho sake acchi information aur Achcha experience Hasil Karen aur Jitna ho sake ab Mahendra Karen aur hard work Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: # trading se pahle Apna mind set Karen trading Mein kamyabi Hasil Hogi.

hun ager hum trading se pahly apny mind ko loss aur profit donon k liay set ker laity han tu is se humain yaqeni tore per profit hi hota ha q k jub bhi humj bari lot se trade kerty han tu humary mind main sirf aur sirf profit hi hota ha ager hum loss k bary main bhi soch ker trade lagin gy tu is se hum apny acoubt balance k hisab se hi trade lagin gy tu humain yaqeni tore per profit hi ho ga.
    • #3 Collapse

is forum main mind ko fresh ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main mind ko fresh jitna rakhein gay tab hi hum acha earn kar saty hain aur forum m ain knowldge hho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hu acha earn kar sajy hain aur forum main knowldge k begair hum kam ni kar skaty hain so hamain earn karien gay
      • #4 Collapse

Walakum slam
        ji han dost apne sahi kaha hamain apne mind ko trading ke lye tayar rakhna hota hai jab ham mintly tor par tayar ho jate hain phir ham achi trading kar ke profit hasil karne main kamyab hote hain is lye hamesha hamain soch samajh kar hi kaam karna chahye.
        • #5 Collapse

aapko hamesha use waqt option trading kagaz karna chahie jab aap bilkul fresh mind ho aur aapke pass bilkul ek achcha plan taiyar Ho kyunki agar aap aise hi aap in trade kagaz Kat denge aur agar aapke pass koi plan nahin hoga to isase aapke kamyab hone ke chance kafi attack kam ho jaenge aur ismein aapko jyada se jyada nuksan ka samna bhi karna pad sakta hai isliye pahle apne mind ko set karke fresh mint ke sath kam Karen aur apne kaam par focus Karen kyunki jitna jyada aap apne kaam par focus karenge kuchh jyada hi aapko aapane kam mein battery milegi isliye hamesha apne kam ko jyada se jyada sikhane ki koshish karen
          • #6 Collapse

Agar Ham fresh mind ke sath trading start karte hain tab Ham ismein hundred percent kamyabi Hasil Karte Hain
            • #7 Collapse

apni trade ko profitable banane ke liye sabse pahle aapane apne mind ko set karna hoga kyunki aapka mind-set hi aisa banaa hoga ke mujhe trading mein loss hoga to Zara si baat hai aapko aapke trading mein loss hi hoga lekin Jab apne mind-set ko positive mein lekar jaate Hain aur apne mind-set ko aise banate hain ki aap ko aapki trading profit hoga to aapki positive thinking ke vajah se aapko aapki trade mein profit milta hai Nazar aapane apne mind-set ko hamesha positive rakh rahe hain aur trading se pahle aapane apna man banaa lena hai ki main is tarah se trading karni hai Taki aapko use trading mein kamyabi hasil ho sake
              👍 ​Ayesha-Malik 👍
              • #8 Collapse

agar Ham Suresh mind ke sath kisi bhi kam mein work karte Hain to usmein jarur kamyabi hasil karte hain isliye hamen apna main hamesha positive rakh Kar Hi Kam karna chahie kyunki jitne jyada Ham mehnat karte hain utna hi hamen use kam ke related achcha Xperia so pata hai aur jiska mein Ham achcha information aur achcha ke knowledge rakhte Hain usmein hundred percent kamyabi hoti hai aur hamen achcha profit bhi hasil hota hai isliye hamen apne mind ko sath rakh Kar Hi apne kam mein taji Deni chahie aur koshish karni chahie daily basis pass jyada se jyada work Karen aur forex form per bhi apni posting jarur companies karna kyunki jitni jyada Ham post complete karte hain utna hi hamen achcha bonus aasan hota hai aur use hone se trading karke Ham achcha khasa profit gain kar sakte hain
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

Ji han friend trading karne se pahle Apna mind set kar len Apne mind ko of it Ki Tarah bilkul mat Lekar jaen Apne mind ko yah dekh len ke Hamen profit bhi ho sakta hai aur lost bhi ho sakta hai Jyada Apne mind Ko Mat profit ki taraf Lekar jaen aap yah Sochenge Mujhe profit bhi ho sakta hai aur loss bhi ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Mr trading ke liye Apne mind ko Hamesha relax Hamesha satisfy Hamesha set Karen Agar set Karke aap Agar Forex Mein kamyabi ke liye good koshish Agar Din Raat Ek Karke Din Raat Mein mehnat Karke aap kamyabi ko focus Karke aap kamyabi Lenge to aapke liye kamyabi good very very very very very interesting Hogi Is Tarah profitable Business mein Hamare liye kamyabi Aasan Hogi Amjad bhi kam Karen Forex Mein Karen Forex Aasan Hoga Mere Liye kamyabi Aasan Hogi isliye kamyabi ke sath Achcha knowledge Kaho na aapki important Hai Aap Jaisa Karenge aapko Hamesha stall Hi Se kamyabi Milana shuru ho jayegi acche Kaam Ki Hamesha management hi aapke liye good makeup profitable business main aapke liye achha hota hai isliye kam ko very interesting Karke aapka main bhi le sakte hain
                    • #11 Collapse

g han humaain achay say trading kurnay kay liyaay apnay mind ko set kurna ho gaa keh hum naay es main achay say kaam kur kay kamyab h0na hai agr hum es trah say apna kam kuray gay to hum kamyab bhi ho jay gaaay or apna best work kur kaay humain success bhi asani say gain ho jaay giii to es liyay humain es trah say apna kam jari rukhna chahiye jis kaay bad humain success bhi asani say gaain ho jay gii to humain hamaesha achaay say apnay kam ko jaari rukhna chahiye or humain apna mind set kur laayna chahiye or es kay bad humain kamyaab honay ki pori koshish kurni chahiye keh hum naay es main kamyab zror hona hai or es trah say hum kamyab bhi ho jatay hain to es trah say humain apna kam jari rukhna chahiye jis kay bad humain success bhi asani say gain ho jaay giiiiii
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ek risk business hay trading karny say phlye mind ko set karna chlye loss aur profit dano ko set karna chlye market ke analysis ke moment ko daikh trade open karna chlye soch samjh kar trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha acha profit haisl kar sakty hay
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm treading krna sa apna mind acha sa set kr lana chya tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitna ziyada fresh mind Ho GA soch semjh kr konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

hamesha fresh mint ke sath reading karna chahie aur apne mind ko relax Kar Hi start karen aur hamesha market ko analyse karna sikhen kyunki Jo Banda forex market naksha Xperia sakta hai aur din mein Hi kamyab Ho pata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear 100% right kaha hain haar trader ko forex trading main bhot he relax mind k sath kaam karna parta hain haar trader ko forex trading main dehan say kaam karna must hain trade lene say phly trader ko plan karna hain k konsi jaga py confrim entry mil rahi hain tu wahi say entry opint py entry le and fresh mind k sath tradingn karne wale he full kamyab ho jate hain
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X