# agar aap Kisi Se signal purchase karte hain to aapko pay karni padati hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

# agar aap Kisi Se signal purchase karte hain to aapko pay karni padati hai.
    Assalamu Alaikum best traders wahi hota hai jo Khud market ko analyse Karke apni trade open karta hai hi aur aajkal Ham Sab Dete Hain ke forex market Mein Hamen Agar Kuchh learning Nahin Bhi Hai To Ham is market ke bare mein information aur Sahi karne karne ke liye Ham Kisi Na Kisi Ke signals ko follow Karte Hain Jiski vajah se Hamen bahut jyada money transfer karni padati hai isliye Ham Sab Ko koshish Karni chahie ki market Se Achcha experience Hasil karne ke liye Apne se senior ko follow Karen aur Market ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Agar Hamen market ke bare mein Achcha explanation Nahin Hai tab ham Kisi Na Kisi Se deal Karke Har manth bahut jyada Mani transfer karte hain isliye Ham Sab Ko chahie ki ham Jyada mehnat Karen Taki market ko analyse karna sikhayen aur kisi ke signal ko follow karne ki jarurat na Pade.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: # agar aap Kisi Se signal purchase karte hain to aapko pay karni padati hai.

ji han aapke acchi baat hai hamen jo bhi kam karte rahana chahie to hamen unko apne aap kuchh Na kuchh Dena hota hai aur bad mein vah Ham Hain signal share karte hain aur hamesha mein market mein kam karne ke liye aate Hain aur isliye hamen yah Socha Na hoga ki Ham agar jo bhi kam karte Hain to hamen jitna ho sake market mein achcha kam karte rahenge to hamara hi fayda ho sakta hai aur hamesha mein kamyab Ho jaati hai isliye apne aap ko kamyab banane ke liye jitna ho sake Ham agar main aat karenge to hamara fayda hai aur hamesha ne Kam nahin ho sakte ismein vah log hi na kam ho jate Hain Jo apna Kam achcha nahin kar sakte aur isliye hamen agar apne kam ko aage rakhna chahie to hamesha aap apni limit ko pura karte rahana chahie agar hamare limit Puri ho sakti hai to Ham kamyab acche se ho sakte hain
    • #3 Collapse

Re: # agar aap Kisi Se signal purchase karte hain to aapko pay karni padati hai.

hamain signal ko usse kar k hi hum achi trader lga skaty hain but hamain chahye is k bary m ain practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur frum main ghr main beth k hi hum achy say trader bn sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main informatino achi ho gi tb hi hum perform kar k hi hum achy say trader bans akty hain tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Walakum slam
        ji han sinals ko parchase karne ke lye hamain raqam adda karni parti hai lekin agar hamain ache signals mil jai to hamain pese laga dene chahye jo ke hamare ek hi trade main nikal ain ge is lye hamian kabhi bhi preshan nhi hona chahye.
        • #5 Collapse

Hello dear guys Asalam Walekum resting Businessman signals ko Hasil karna aur follow karna sab ki kamyabi yasmen Granth hai jo log of fracture trading business Mein signals to follow kar dena draught karte hain honi chahie bahut signals ke bare mein jyada Se Jyada Na Lage formation Hasil karte hue market and rules Ka Chitra aur Market Mein karne ki koshish karen Jo log Jal Barish emotional hokar market Mein kamyabi Hasil karne ki koshish karte ho kabhi bhi Kamyab Businessman trade Nahin Ban Sakte Sab alag Sath hardworking coconut waste business contest and karne ki koshish karen aur ismein and Saroj aur signals ko follow Karen
          • #6 Collapse

bilkul esa he hae forex main new members ke pas experience to nhe hota hae ke wo khud se trade le saken lakin is liye usko signals ko follow karna hota hae signal asal main senior menvers dete hain kuch free main dete hain or kuch signals paid hote hain to is ke iye apko pay karna hota hae or wo apko apne signals wale group main add kar ke daily ke signal dete hain jin ko follow karte howe ap is main ache tarding kar sakte hain or acha profit hasil kar sakte hain to sabhe new members ko jin ke pas experience nhe hae wo in signals ko follow kar ke kamayb ho sakte hain but signals sirf ache trader se len q ke kuch scammer bhe hote hain
            • #7 Collapse

HUDA market ko analyse karna Sikhaya kabhi bhi kisi se signal purchase na Karen Kyunki agar aap market ko analyse karna Jante Honge tabhi aapko kamyabi Hasil Ho paati hai
              • #8 Collapse

ji han bilkul sahi hai kafi sare aise ped group hote hain Jin ki taraf se signals provide kiye jaate Hain aur agar aapko hai Qureshi wale signal chahie to aapko monthly abhi cleavages per payment karni padati hai jiski wajah se aapko signal provide Kiya jaate Hain otherwise free signals bilkul bhi provide nahin kiye jaate lekin aapane is baat ka khyal jarur rakhna hai ki aksar log ismein scammers hote Hain ja ja soch samajh ke aap mein kisi honours bande ka group join karna hai jo aapke liye sahi hota ki aapki payment ko koi bhi khatra Na Ho aur aapki payment West Na Ho jaaye aur na hi aapke sath kisi bhi kishan ka koi scam Ho Nazar aapane soch samajh Kar Kar group join karna hai hai Taki aap usmein safe Rahe aur aapki payment bhi safe Rahe aur jo signal aapko Mil Rahe Hain unki accuracy bhi acchi Ho
                Last edited by ; 08-08-2020, 07:28 AM.
                👍 ​Ayesha-Malik 👍
                • #9 Collapse

Pak forex mn hamn fst baat ksi say na signal wasool kernay chahea ur na ksi ko pay kerna chahea kun k jub hum un say signal wasool kertay hn ak to woh payment latay hn dosra 100% mn 50% accuracy hoti ahe koe bharoosa ni hota ahe k theek han hnbhe ya ni kun k aisa loog paisn ki khater ap ko signal datay hn ur khud apni analysis ko test kertay
                  • #10 Collapse

Han ji aapane bilkul theek kaha haiager ham kise say signal ke ker trading kerte hain to eska hameb oay kerne perte hai hamen chaye k han khud expert trader banen aur profit kamayen ham ko ziada say zida demo account per practice lerne chaye.Fprex k rules ko bhee follow kerna chaye.
                    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                    • #11 Collapse

hamen kabhi bhi kisi se signal purchase nahin karne chahie balki koshish karni chahie ki market ko khud analyse karna sikhen kyunki jab Ham market ko analyse karna sikhate hain tab Ham acche traders Ban sakte hain aur hamesha achcha traders the forex market mein kamyab hota hai isliye Ham sab ko koshish karni chahie ki jyada se jyada information hasil Karen kyunki jitni jyada Ham information hasil karte hain utna hi hamen achcha experience hasil hota hai aur duniya mein jiske pass achcha experience hua use business mein hundred percent kamyabi hasil kar sakta hai isliye koi bhi online business Ho aapke pass kar knowledge ka hona bhi zaroori hai isliye jyada se jyada forex market ke related jo search Karen search karne se hi aapko acchi information milati hai aur aapko business ke related achcha caknowledge bhi hasil hota hai isliye hamesha mehnat karne wala hi kamyab hota hai aur reading mein hundred percent kamyabi hasil karta hai
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • #12 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye Agar aapke pass Agar 5 Krish Iqra lagta hai to aapko chahie uski Hamen Sikandar Karen Uske mutabik market ko dekh le Ek match mein market dekhne Se Hi aap Mein Achcha knowledge Jaega Achcha knowledge gain karne hi se aapko kamyabi Milegi Achcha knowledge milane ke liye aapke liye acchi hai Hamesha Forex Mein kamyabi ke liye benefit kam Karen agar aisa Karenge to hamare liye kamyabi all time Hogi 25 kamyabi ke liye acche Waqt per kam karna aapke important hai aap Agar Kam Nahin Karenge to aap important Achcha Waqt acchi kamyabi Achcha aapko bilkul Nahin Dega kam ko benefit tarike se Karen Agar Nahin Karte to aapki Le kamyabi bilkul that's impossible for you from forex business
                        • #13 Collapse

g bul kul thak kay ray k joab tak ak bnda ko market analyze krnii he ni atiii to wo phr trading kr kis tra rha ya sochna wali bat ha agr ap na trading krnii ha to sub say pla candel ko dako orr market ko analyze kro orr dakho k market kia khay rie ha orr kis said pr chal rie ha is k bad he ap trading kro orr trad lago tha k ap forex ma kam say kam nuksan kro orr zadia say zadai kamyabii hasal kro
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap SB kheryat se honge Dear Members forex main jo New members Hain onko forex ka etna experience Nahi Hai or Woh khud se trade Nahi lga skte Hain onko apne senior ke signal ko follow krna parta hai Woh signal ko follow krte hoae trade lgate hain or signal free Main onko mil jate hain onko chaye ke woh ek ache senior se signal len or trade lgaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sahi baat hai new members k pas itni ability tu nahin hoti kya apne se trade kar saken isliye vah Kisi aise source ki Taraf dekhte hain jisse unko market ke bare mein thora sa idea mil jaaye aur vah batter way mn usko run kr paen world mein bahut sare aise platform majood hain jo k signal provide karne ki facility provide krte hain aur is ke badle thori payment unko karna padta hai vo is lye k signal develop krna koi asaan kam naho hota buhut struggle krna parti hy aur saaf zehr hy koi bhi itna free nahi hota k vo apko free service provide kre.lakin select krne sy phly is baat ko ensure kr len k source accurate hy aur is k signal accurate hoty hn aur 90% successful hone k chances hn

اب آن لائن

Working...
                              X