Target ko complete karna chahe acha bonus hasil krny ky liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target ko complete karna chahe acha bonus hasil krny ky liye
    ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham Forex se acha bonus Hasil karna chahte hain Ham a daily basis per apne daily target ko pura karna chahie kyunki acha bonus Ham per hamari mehnat per depend karta Hai 50 post karna Koi mushkil Kam nahin to hamen chahie kya mehnat ke sath full confidence ke sath Forex mein kam Karen jab tak mein net nahin karte tab tak kamyabi Hasil nahin kar sakte kam Koi Bhi Ho har kaam mein kamyabi Hasil hoti nahin balki karne patia mehnat karke learning ke sath Jab mehnat karte hain learning ke sath Apna Kam karte hain Apna Kam responsibility samajhkar karte Hain to Ham uska humko successful banaa dete Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target ko complete karna chahe acha bonus hasil krny ky liye

hamare jo bhi limit hoti hai jo bhi kam hota hai hamen unko ko complete karna chahie agar hamen ko acche se complete karenge to hamara kam ho sakta hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakti isiliye apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna ho sake hamen mehnat karte rahana chahie hamari Jeet niche minut hogi to main uth nahin apna Kam achcha mil sakta hai hamesha mein nakam nahin ho sakta aur isliye apne aap ko kam yah bahana har insan ka achcha kam ho sakta aur hamen bhi agar aap main aapko kamyab Lena hai to hamesha aapane limit ko pura karte rahana chahie agar hamari limit free Ho jaati hai to hamen ismein Kam nahin ho sakte aur isliye apne aap ko kamyab banane ke liye jitni mehnat karenge hamen kuchh nahin achcha ka milega
    • #3 Collapse

target ko pora kar k hi hum achy say trader bans akty hain so hamain cahhye is k bary main learn kar k hi hum achi earning kar k hi hum acha earn kar sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary m ain practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur foruum main planing karin gay tab hi hum trader ban sakty haina ruf orum main anlayse karein gay ta k loss kmho saky ga aur market main enter hony say pahly earn karien gay
      • #4 Collapse

Is baat mine koi shak nai hai k forex kisi ki mehant zyaya nai krta jo log mehnat krty hine wo forex mine achy se kamyab ho hine aur apna dilay ka taget lazmi pora karty hine.
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

ji han bilkul hamen daily basis per apne target ko complete karna chahie aur hamen Delhi ka kam Delhi karna chahie Agar Ham daily basis per apne bar ko complete karenge thanks like Sari chij par focus karenge to hamare pass bahut acche chances honge ki Ham ho to ko successful trader banaa sake jiski base per humne kamyabi ke n Karni hogi tu yah sari chijen bahut important hoti hai Kisi chij ko samajhne ke liye understand karne ke liye upar Le jaane ke liye Khud ko To hamen sari chijon ko focus karke chalna hoga Na
          • #6 Collapse

dear friend forex forum sa achha bonus hasil krnay k liay zroori ha k forum ki trf sa de gae posting ki daily limit ko lazmi complete kren aur apni posting ko forex sa related ziada sa xiada informative bhi bnayn jin mn forex k baray mn knowledge aur trading experience share kia jay to apko forum sa bonus bhi achha milay ga
            • #7 Collapse

daily base ka apna aik target set kar len us main posting ka bhe target hona cahiye or us main apka profit ka bhe target hona cahiye tab ap is main mehnay bhe karen ge or apne taregt ko achieve karne ke liye is main mehnat bhe karen ge hamen cahiye ke hum rozana pak forum pe 50 posts kiya karen or trading main 100 pips profit ka target set kar len or hamen in targets ko achieve karne ke liye is main mehnat bhe karne hi ge take hum isko achieve kar len agar hum apne target ko achieve nhe kar sakte hain to hamen khud ko improve karna ho ga tab he to hum is main kamayb ho saken ge or is main aik ache trader bhe ban he saken ge to is waja se hamen cahiye ke hum is main mehnat karen
              • #8 Collapse

Target ko achieve karna bara kaam he hamen regular work se tell experience mil jata he k ham apne target ko easily poora Kar lete hen forum par work karte hue apna weekly target bhi banaye rakhne se AP daily ka work out acha hota he ham is me daily target par hardwork karen to weekly hamare post kafi sari ho jatu he post increase hone se quality work barhta he apki speed achi hotu he aur regularly apko posting karna baten hath ka khel lagta he
                • #9 Collapse

Planning Se Kiya Gaya work hamesha success ki taraf lekar jata hai. Daily base pay target ko set kr len aur us k hisaab sy posting ko jaari rakhein. Lekin is bat ka khaas khyal rakha jaaye target pora karne ke koshish mein kabhi quality of work effect Na Ho kyunki bonus ki sari dependence quality per hoti hy number of post us mein nahin karte. kuchh membr aise bhi hote Hain Jo sirf 100 post kr k 50$ le sakte hain us ki reason yeh hy k vo good working per focus krty hain aur usko continue rakhte hain un k dehyan is per nahi hota k pori 50 post ki jaen vo sirf khud k set kiye gye target k hisaab sy din mn 20-25 post kr dete hain lakin vo wali level ki hoti hain aur vo hamari 300 sy zyada better hoti hain
                  • #10 Collapse

Agar aap Forex form Se Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aap apna target Jarur complete Karen our Achi information Hasil karni ho ki market ke bare mein ab jab trading karte Hain to Hamen sabse pahle market ko analyse karna padta hai aur kide ko analyse karne ke liye aapke pass knowledge hona chahie to jyada Se jyada knowledge ki enquiry Taki aap market ki basics ke bare mein jaan sake friends kya hote Hain indicators kaise use karte hain fundamental aur technical analysis Kya Hota hai ine sab ki information aapke pass hogi tabhi aap ek successful trading karke apne earning increase kar payenge jab pahle knowledge gain Karen apni information ko behtar banaen quality wale banaen aur phr trading Karen Taki aap apni earning bhi increase kar sake Kyunki Kisi bhi Business mein aap Itni Jyada mehnat karte hain utna hi aapko accha profit bhi Hota Hai
                    • #11 Collapse

Salam friends than dosto jb hum apny targets ko complete kary gy tb hi acha bonus hasil Kar sakty Hain Target ko complete karny k liy mehnat kary gy pakistan forex trading ko acha time Dena gy tb ja k humy acha bonus mily ga
                      • #12 Collapse

Hn g dear ap ki bat theak ha apna daily ka target ko waqt sa phly complete kry taka ap ko bouns acha mily ga jitna acha work ho ga utna acha profit mily ga jo log apna daily ka work ko daily krta hn wahi kamyab hota hn jo log mehnat ni krta wo kabi bhi kamyab ni hota hn har business ma loss or profit to hota ha forex ma apna knowledge ko share kry jitna acha work kry ga utna acha profit mily ga.

• #13 Collapse

Slam Dear members Kese Hain Aap hme Pakistan Forex forum pr apne daily ke target ko daily complete krna chaye hme apna work pora krna chaye agr Aap chate Hain ke hmara bouns acha Aaye tu limit Pori krni chaye
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend agar aap Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Apne target ko complete rakhen jo aap ka target apne aap rakhte ho use target ko complete rakhen aur Achcha bonus Hasil Karen target Kaise complete hoga Jab aap Dil lagakar mehnat Karenge Forex form Mein tab hi aapka target complete hoga thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Will Bonus Pushpak Hamesha sirf rahata Hai Jab Ham koi bhi yahan per Galti Nahin Karte Galti karne wala Hamesha Apna balance nahi Rakh sakta Forex Mein kamyabi ko Hasil karna uske liye bilkul Yahan per bilkul Mumkin nahin hai isliye Hamen chahie Galti na Karen Ham kam ko Achcha Karen Agar kam hai agar se pahle Ki Galti Hai To usko thik Kare uski connection Karen Aisa Karenge absolutely Hamare liye good kamyabi Hogi aapki management ko Hasil karna hi hoga isliye kam ko Achcha karne ke liye accha Sa knowledge Jana chahie achcha wala Hamesha kamyabi ki taraf se Jata Hai Ham jab tak kam Forex Mein karte rahenge Hamesha Nahin Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X