Pak Forex mein profit aur loss hota rahata hai lekin mehnat Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak Forex mein profit aur loss hota rahata hai lekin mehnat Karen

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ko yehi mashwra do ga k agr ap es pak forex trading and Pak forex form jaisa behtreen platform pr regular work k sath sath regular posts krin or mehnat bhi krin gy to zroor es pak forex form jaisa behtreen platform pr successful hon gy or achi earning bhi krin gy baqi profit or loss bussniss mn hota rehta hy ap ny es tenshn na lena bs ap mehnat jari rakhin Q k mehnat mn azamt hy jo log mehnat krin gy wo zroor kamyab hon gy es liy ap ko yehi mashwra do ga k ap profit or loss ko na dekhin bs mehnat krta rahin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor success hasil krin gy or trading ko enjoy krin gy shukria
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Aik online business hai jismein aap ko loss and profit donu hote Hain.q keh profit and loss are part of a successful business.hain.Forex trading ak aisa online business hai jis ma humen loss ho sakta hain jb humen ismein loss hota hain to humen us mistake ko talash kerna chahiay aur us mistake ko remove krna chahiay.Jb humray pass achi learning knowledge aur acha experience ho ga tb humen loss nahi ho ga.Ache knowledge hum tb hi gain kr sakty hain jab hum ache sy achi mehnat kerty hain.Mehnat ky zariay se hum traqi kr sakty hein. Forex trading aik aisa business hai jis me risk bohat ziada hone ki waja se ye bohut muskil bussiness bn jata hai. Q keh agr humary pas is ky bare me information na ho to humen loss ho sakta hai. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nhi ho sakte or ap mehnat kr ky kamyab ho sakty hein.is liay humen chahiay keh hum ziada sy ziada mehnat Karen r acha income gain Karen.
      • #18 Collapse

Benefit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me hazard bhi kam hello there hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me hazard ya khatra zyada hota hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza greetings kuch aur hota hai. Forex exchanging me mehnat aur lagan greetings se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat greetings k zarye se murmur agay bhar sakte hen. Forex exchanging me hazard bohut zyada sharpen ki waja se ye bohut extreme karobar boycott jata hai. Q k agar hamare pas is k exposed me data na ho to murmur nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex exchanging me nakam nahi ho sakte. Pak Forex mein benefit aur misfortune hota rahata hai lekin mehnat Karen.
        • #19 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se agree karta hun koi bhi business Ho usmein profit aur Loss donon Chalte rahte hain agar aap Kisi Business mein share profit Chahte Hain To vah business Shuddh main Chala Jata Hai main agar aap ke Business mein profit hi profit ho aur loss Na Ho To vah business Achcha Nahin Hota isliye aapke Business mein profit aur loss donon Chalte rahte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum bhaijaan Pakistan swaraksharam ho ya koi aur business Ho Jo Bhi business owner uske andar Las aur prapt hota rahata hai lekin Hamen mehnat Karte Rahana chahie Hamen apni mehnat se Piche Nahin Apna chahie theek Hai mehnat Karte Rahen Inshallah kamyabi Jarur milegi minti Banda Kabhi Na Kam Nahin Hota mehnat Karte Rahe kamyabi Allah Tala Dega aapane Dil Chhota nahin karna kar bar Ko Chhod Nahin Dena last Prophet to yah to Ek business ka hisab hai Na ismein Kisi Ki sim ka koi bhi tension lene ki jarurat nahin hai agar Ek Bar aapko last a Gaya to next bar aapko profit ho jaega
            • #21 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhajan aapane kaha hai ke Pakistan forex for Mein loss and profit hota Hai rahata Hai to mere pyare bhajan aapko ghabrana Nahin chahie balki aapka apna Kam karna chahie aap apna kam Karte rahen agar aap apna kam ko bhi chhod Denge tu kar aapko kam ke samay Nahin Lage to Agar aapko log ho bhi tu bhi aap apna kam kar akele Karen kar aapko profit ho to bhi aap apna kam kurakula Karen agar aap apna kam karenge to hi aap apne kaam mein kamyabi ho sakenge
              • #22 Collapse

profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me danger bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me threat ya khatra zyada hota hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin foreign exchange me is ka maza hello kuch aur hota hai. foreign exchange trading me mehnat aur lagan hello se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte chook. Mehnat hello k zarye se hum agay bhar sakte chook. forex buying and selling me danger bohut zyada hone ki waja se ye bohut hard karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is ok bare me facts na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi foreign exchange buying and selling me nakam nahi ho sakte. Pak forex mein profit aur loss hota rahata hai lekin mehnat Karen.
                • #23 Collapse

Assalam.o.Alaikum dear friends..G han bilkul thk kaha forex mn kam karty huay humain profit or loss ho sakta is liya humain pareshan ni hona chaye balkay ziyada sy ziyada mazeed mehnat pa tawajo deni chaye mehnat karnay waly log Allah pak ko bhe pasand hoty han Or kamyabi or nakami humari zindagi ka ak hissa han is liya humain pareshan hony ki bajay mehnat karni chaye or ziyada sy ziyada knowledge ko gain karna chaye takay hum kamyab ho sakain...
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear mitrata hun aap sab khairiyat se honge ji han aapane bilkul sahi farmaya hai ke pak forex mein profit aur loss to hota rahata hai magar aapane a mehnat nahin chhodane agar ham ISI vajah se mehnat karna chhod den to Ham kabhi bhi e kamyab nahin honge isliye hamen chahie kis jyada se jyada mehnat Karen aur achcha profit haasil Karen

• #25 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han han aapane bilkul sahi kaha hai hi ke Park forex mein profit or loss to hota rahata hai magar humne mehnat nahin chhodane agar humne a ISI vajah se a mehnat chhod de to Ham kabhi bhi kamyabi haasil nahin kar payenge agar humne kamyabi hasil karni hai to hamen main jyada se jyada mehnat karni padegi agar ham mehnat karenge to hamen achha profit hasil hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Pak forex mein hamare profit or loss hota rahata hai lekin hamen kabhi bhi himmat nahin harani chahie hamesha himmat se kam karna chahie jyada main kyon nahin hamen kamyabi milegi isiliye hamen chahie Kya hamesha mehnat karte Rahe kamyabi jarur milegi

اب آن لائن

Working...
                        X