Forex asan bhi or hardworking bhi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex asan bhi or hardworking bhi ha
    Friends Forex trading ak international world wide business ha or iss ko join karna bahut asan ha or iss men har aadmi adani se join kar sakta ha kissi ko koey rokawat nahen lakin iss business men success hasil karrne kaliay bahut mehnat ki saath kaam karna hota keh iss ki learning knowledge gaining or practice men koey kammi nah rahey lehaza hum ko iss men struggle or hardworkig kartey rahna chahiay takeh iss business men hum se koey kammi nah rahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex asan bhi or hardworking bhi ha

har kam hard working hi hota hai lekin forex pr kum mehnat krky zyada earn kiya ja sakta hai bs target set kr len ky itna apny krna hai to hi itna bonus apko mily ga jis sy ap maximum trade kr saky or mamimum earning kr saky earning ek dum nh start ho gi kuch time wait krna pry ga or earning start ho jay gi.
    • #3 Collapse

yes dear ap nay sahi kaha hay k forex markeet un trdaers k liye asaan hay jo is main apnay experience k sath mehnat kartay hain aur jo is markeet main bay tukay tareekay say kaam kartay hain unk liye yeh markeet bahut he mushkil bhi hay aur unko yeh markeet kabhi bhi faida nai daity hay is liye yeh sab ham pay depend karta hay k ham nai is markeet ko asaan bana kar is main kaam karna hay ye ham nay isay mushkil samjh kar is main say har dink hisab say lose karna hay agar ham isay asaan bana kar kaam kartay hain to yeh bhi hamko achay tareekay say faida daity jaty hay.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad88 پيغام ديکھيے
        Friends Forex trading ak international world wide business ha or iss ko join karna bahut asan ha or iss men har aadmi adani se join kar sakta ha kissi ko koey rokawat nahen lakin iss business men success hasil karrne kaliay bahut mehnat ki saath kaam karna hota keh iss ki learning knowledge gaining or practice men koey kammi nah rahey lehaza hum ko iss men struggle or hardworkig kartey rahna chahiay takeh iss business men hum se koey kammi nah rahey

Salam , Koi bhi kaaam asan nhi hota , choty essy kam ky leay bi hamen mehnat krna prhti hai or yh tu aik world market place hai forex dunia ka sub sy bari market hai, yahan bhut active pan or mehnat ki neeed hoti ha kam ko ager nhi smjhen gy tu accounts hi wash hon gy lihaza keep growing with knowledge and experience , thanks.
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn achhi earning hasil krna asan naen lekin agr ap mehnat kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account pa achhi practice kr k achha trading experience gain kr k achha trading experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Duniya ka koi bhi kam ho Agar Ham usmein Jitna Achcha work karte hain utna Hamen Achcha experience bhi Hasil Hota Hai isliye koshish karen trade lete Waqt aap apna lot size size apne account balance ke hisab se rakhna bahut hi important hota hai agar hamara balance itna nahin hai aur ham fir bhi lot size bahut bada use kar rahe hain To hamen bahut hi loss hone wala hai hamen chahie ki hamen apne account balance ke hisab se hi lot size ko use karna chahie otherwise hamen loss ho sakta hai hamen mehnat Karni chahie Jo log mehnat karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain hamara bhi farz banta hai Kya mehnat Karen aur kamyab Ho jaen hamesha aise hi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain hamen bhi mehnat Karni chahie aur account balance Ko itna karna chahie ki hamen bahut sara profit mil sake Agar Ham mehnat nahin karenge To Ham kamyab nahin ho sakte hamen mehnat Karni hogi aur kamyab Ho Jana hoga aur Agar Kisi bhai ko Mar kar Uske related information Nahin Hai to use chahie ki vah Apne se senior ko Jarur follow Karen
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading ko jo log bilkul easy letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen kiun k forex trading aik tough business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Hello tune Kaise Salam Walekum Forex trading business Quora Mein yah Kahana Chahunga ki Forex trading business but the Yasen business hai jo log ismein hardworking karte hain vah acchi Tarah Forex trading business context and karte hue ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kisi bhi business if you can't understand karne ke liye hardworking karna bahut hi jaruri hai agar Ham bhi dost hardworking kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge Ham kabhi bhi kamyabi Businessman trater Nahin Ban Sakte aur naahi kamyabi Hasil kar sakte hain to Main To Ham Sathiyon se kahunga keva Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Saral hardworking Konkan Tina rakhte Hue kam Yaha Businessman trader Bane aur kamyabi Hasil Karen
                • #9 Collapse

Aapki baat Kisi ka product Aasan business bhi hai aur Mushkil bhi hai asaan asaan Hota Hai Jab Ham experience ke sath Nahin kam karte hain market cruel Ke mutabik Hain Chalte Hain signal Lagate Hain to market analysis kar Kaise Lagate Hain Tumhen kamyabi milati Hai lawsuit Hota Hai Jab Ham kam Achcha Nahin Karte accident ke sath work Nahin Karte Tomar kabhi bhi achcha prapt Ke Nahin Hota isliye Jo kaam kare wo market ke signal ko follow karke kam karte hain per Achcha Sa Achcha process again karte hain tab yah Mein kamyabi mil sakti hai Achcha aur Kamiya creta hota hai jo kam Dil Laga Ke Karta Hai experience ke sath bar Karta Hai To hamen bhi experience or knowledge do unko use Karke kam karna hoga tab Ye Ham kah Nahin Sakte Hain Agar Ham Ne Thodi Si mistake Hi To Hamara Kaun Ban sakta hai isliye mistake Na Kare Jo kam Kare Achcha Karen risky per use na Karen heavy Pyar Bhi Yojana Karbala Ke Jo Pyar use Karen vah market cruel to motivate you to Mein kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

g ha ap[ ke batia thak our is zafdio kam ni hotoa bas jatia kaam ap karua satioa ha our ids zxadi log prer ni hotia g ha ap ke batia thak our is zadi log perr ni hotia q kay fore say pewr ni hotisa a ha our iszadi log per ni hotia ga gher say kay ajtiuas ga ghe sai per ni hotia ha
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan Forex forum business high school gota samajh lete hain yah top business Nahin hai ismein bus thoda sa time dena padta hai karne ke liye hamare pass knowledge Hona chahie ham agar hard work karenge To ham Apne trade ko kamyab Bana jaenge hamen trade karne ke liye market ki movement ko dekhna hota hai ki market ki rating kaise liha se ja rahi hai agar market at ja rahi ho To hamen trade laga dena chahie thora sabar kar lena chahie shukriya
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

har kam hard running hi hota hai lekin foreign exchange pr kum mehnat krky zyada earn kiya ja sakta hai bs target set kr len ky itna apny krna hai to hello itna bonus apko mily ga jis sy ap most trade kr saky or mamimum earning kr saky earning ek dum nh start ho gi kuch time wait krna pry ga or earning start ho jay gi.

اب آن لائن

Working...
                        X