PIPS kissy kehty hain or iss ko Kahan Use kia jata hai ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

PIPS kissy kehty hain or iss ko Kahan Use kia jata hai ????
    Salam my all members , hope u r fine , aj ap sy aik question krna tha ky Yh PIPS kya cheez hai or iss ko trade mai kis jaga istemaaal krty hain meny kafi dekha or prha magar smj nhi i , lihaza ager koi kisi ko pata hai tu mjy btyen comment mai taky meri info mai izafa ho saky or baqi members ko bhi idea ho jaye, Thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: PIPS kissy kehty hain or iss ko Kahan Use kia jata hai ????

marke tky end par jo difit hoti hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rues ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahyey pher hi ham kamyab ho sakty hian or acha bonsu hasil akr sakty hian agr ham is main tukky laga kar is main jadld bazi sy kam kary gy to hamy loss ho ksata hain or hal business hain amara account be wash ho skata hain yaia ik re
    • #3 Collapse

bhai aap ny bohat acha question kiya hy, mainy B buhat dafa suna hy isky baary main balky aaj sham B pips par he baat hui hy, lekin main B samja nahi, isliye mian B intizar krta hoon k yahan koi senior aakr aik acha sa answer agar dedain matlab aasan alfaz main hamain samjaye to barri mehrubani hogi, Q k ab agar forex main aye hain ayr yahan kaam karna ho to ye saari cheezy jaani paregi.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bilawal842 پيغام ديکھيے
        Salam my all members , hope u r fine , aj ap sy aik question krna tha ky Yh PIPS kya cheez hai or iss ko trade mai kis jaga istemaaal krty hain meny kafi dekha or prha magar smj nhi i , lihaza ager koi kisi ko pata hai tu mjy btyen comment mai taky meri info mai izafa ho saky or baqi members ko bhi idea ho jaye, Thanks.
        forex market Mein kam karne ke liye aapko is market ki movement ki price ko calculate karna hota hai agar forex market ki price ko calculate karte Hain to aapke pass Jo show hote hain unko Ham pips kahate Hain is market Mein humne Jo trade lagani hoti hai usmein humne apna target set karne ke liye yah figure use karne hote hain agar Ham kisi trade per Koi trade lagate waqt confuse ho rahe hain to humko use time trade open nahin karni chahie kyunki Ham is market Mein acchi trade lagane ke liye chahie ki Ham is market Mein apne analysis bar workout Karen jab humko is market Mein acchi trade mil jaaye tab Ham is market Mein trade open karenge to humko ismein kafi jyada fayda ho jata hai jo trader is market Mein soch samajh Kar kam kar rahi hote Hain hain unko is market Mein kamyabi mil jaati hai is market Mein kamyab hone ke liye aapko hard work karna hota hai is market mein agar aap achcha kam karte hain to aapko ismein aasani se kamyabi Mil jaati hai is market Mein Kam Karne wale traders ko apni trade lagate waqt apna trading plan use karna chahie agar aap is market Mein Koi mistake karte Hain to iski vajah se aapko nuksan ho jata hai is market Mein achcha kam karne per aapko profit milta hai otherwise aap is market Mein apna nuksan kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Dear Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein sabse pahle market ka knowledge or experience Hoga To Ham ismein success Hasil kar sakte hain otherwise ham Achcha kam Karenge aur ham usmein main Karenge To Hamen ismein fayda ho sakta hai Kyunki yah Kaisa business hote hain jismein aapke pass Itna Jyada knowledge Hoga aur aapko market cardamine hoga to aapko ismein fayda ho sakta hai aap Jab Forex trading co join Karte Hain To Ham usmein proper knowledge Hasil Karke aur proper ismein basic learning Karke a aapko ismein kam karna Hota Hai agar aap ismein basic learning Nahin Karenge to aap kabhi bhi success Nahin Hasil kar sakte to aapko chahie kya usmein Jo chijen study karne wali Hain unko study Karen acche tarike se aur knowledge Hasil Karen forex market mein pips se Murad Diya hota hai ki aap Jab ismein koi bhi trade open Karte Hain To per trade aap ko milane wala Nafa nuksan aapka Peps kehlata hai aapko ji kya office mein Is Tarah kam Karen ke aapko ismein Achcha profit ho sake
          • #6 Collapse

G bhai bhot acha sawal ha es trah k sawal k jawab dene k maza ata ha bhai pips jese bhai gold ka rate mt4 pe chal rha ha 2060ab jb market niche 2059 ae gi to 10 pips move ho gi ese hi oper agr 10 pips move kre gi to 2061 ho gi es pe agr ham 0.01 ki trade open kren to sell kren ge 2060 se agr niche market ae gi 2059 pe to 10 pips move ho market r hame ek $ profit ae ga ese hi agr eur usd rate chal rha ha 1.17801agr sell market main ae gi to 1.17701pe to 10 pips niche market ae gi r hame 0.01ki lot se ek $ ka profit ho ga mazeed bhetr samjhne k liye y t pe bhog video han wahan se acha gaide le skte han forex main ye cheze basic main ati han ye cheze ham sekhen ge pher hame trading krni chahye nai to hame loss ho ga ksi ache teacher ko follow kren oski analysis r video dekhen 6 month ap sirf sekhen pher ap demo pe aen pher ek sal bad real pe pher inshaallah profit ho ga✅✔
            • #7 Collapse

Pips ka matlab ye kay kay jo ham trade lagaty hen aor jab market up and down honay say jitnay points up and down hotay hen wo pips kehlaty hen for example kay GBPUSD ko ham any 1.2720 say buy kea hay aor wo 1.2780 ko touch kar gai to ye jo 10 points ka fark hay ye pips kehlaye ga to sab sy important ye hat hay kay ham aismen pips earn karnya ka target achive karen kyn kay jo profit hot a hay wo pips pay he depend karta hay agar ham din men 20 piips earn kar len aor to ye kafi acha profit ho ga agar 1$ dolar ki lot ho to ham 20 pips sy 20 dollar earn kar sakty hen.,
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum kase han sab umeed karti hu sab thek ho gyforex market Mein kam karne ke liye aapko is market ki movement ki price ko calculate karna hota hai agar forex market ki price ko calculate karte Hain to aapke pass Jo show hote hain unko Ham pips kahate Hain is market Mein humne Jo trade lagani hoti hai usmein humne apna target set karne ke liye yah figure use karne hote hain agar Ham kisi trade per Koi trade lagate waqt confuse ho rahe hain to humko use time trade open nahin karni chahie kyunki Ham is market Mein acchi trade lagane ke liye chahie ki Ham is market Mein apne analysis bar workout Karen jab humko is market Mein acchi trade mil jaaye tab Ham is market Mein trade open karenge to humko ismein kafi jyada fayda ho jata hai jo trader is market Mein soch samajh Kar kam kar rahi hote Hain hain unko is market Mein kamyabi mil jaati hai is market Mein kamyab hone ke liye aapko hard work karna hota hai is market mein agar aap achcha kam karte hain to aapko ismein aasani se kamyabi Mil jaati hai is market Mein Kam Karne wale traders ko apni trade lagate waqt apna trading plan use karna chahie agar aap is market Mein Koi mistake karte Hain to iski vajah se aapko nuksan ho jata hai is market Mein achcha kam karne per aapko profit milta hai otherwise aap is market Mein apna nuksan kar sakte hain.
                • #9 Collapse

forex market ki price ko calculate karte Hain to aapke pass Jo show hote hain unko Ham pips kahate Hain is market Mein humne Jo trade lagani hoti hai usmein humne apna target set karne ke liye yah figure use karne hote hain agar Ham kisi trade per Koi trade lagate waqt confuse ho rahe hain to humko use time trade open nahin karni chahie kyunki Ham is market Mein acchi trade lagane ke liye chahie ki Ham is market Mein apne analysis bar workout Karen jab humko is market Mein acchi trade mil jaaye tab Ham is market Mein trade open karenge to humko ismein kafi jyada fayda ho jata ha.0.01 ki trade open kren to sell kren ge 2090 se agr niche market ae gi 2089 pe to 10 pips move ho market r hame ek $ profit ae ga ese hi agr eur usd rate chal rha ha 1.17797agr sell market main ae gi to 1.17787 pe to 10 pips niche market ae gi r hame 0.01ki lot se ek $ ka profit ho ga mazeed bhetr samjhne k liye y t pe bhog video han wahan se acha gaide le skte han forex main ye cheze basic main ati han ye cheze ham sekhen ge pher hame trading krni chahye.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

marke tky cease par jo difit hoti hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rues ko observe kar ky is principal mehnat sy kam karna chahyey pher hello ham kamyab ho sakty hian or acha bonsu hasil akr sakty hian agr ham is important tukky laga kar is foremost jadld bazi sy kam kary gy to hamy loss ho ksata hain or hal enterprise hain amara account be wash ho skata hain yaia ik re

اب آن لائن

Working...
                    X