Trade Lagany sy Pehly LOT ko set kr len.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Lagany sy Pehly LOT ko set kr len.
    Salam my All members , LOT ko pehly set krny ka iss leay btaya gya hai taky apko nuqsan kam sy kam ho, ager loss mai hum jayen tab, lot hamen any waly nuqsan ko bear krta hai, or issy 0.01 py rkhna chaiye , or try kren investment zyada kren account mai taky profit ky chance zyada hon, thanks. GOD BLESS U ALL.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Lagany sy Pehly LOT ko set kr len.

hamy forex o achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main achi lot ko use kar ky is main trading akrni chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hian yai aik as abusiness hain jis mian kam kanry ky liye hamy kisi be office jny ki zaort nah hto ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hian yai aik real business hain
    • #3 Collapse

Ji bilkul trade Lagane se pahle Laut ko set Karen Agar aapki lot shirt Nahin Hogi to galti se jyada Laut Lag Jayegi Jiski vajah se aapka Kaun wash bhi ho sakta hai aapko chahie CarTrade Lagane se pahle Sab Kuchh check Karen aur FIR respected lagaen movement Koi Dhyan Mein rakhen Jiski vajah se aapko account wash ho sakta hai agar aap acchi Tarah movement par check Karenge to aap account watch Nahin Ho per cprofit jaega
      • #4 Collapse

lot size ki selection soch smjh kar karni chaye agar ham profit ko mind men rakh kar trade karen gy aor loss ko mind men ni rakhen gy to ham bina sochy smjhy lot bari laga len gay jiski waja say hamen loss bhi zeada ho sakta hay ye mana jata hay kay forex men profit zeada hay magar sath men loss bhi zeada hota hay aislye kabhi bhi lalach men na ayen aor hamesha soch smjh kar kam karen to acha ho ga kyn kay agar ham aismen acha kam karen gay to acha profit ho ga so hamen chaye kay ham apan kam emandari sy karen.
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear per aapane Sahi Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein kam karte hain to hamare pass Achcha experience or knowledge Hoga To Hamen is main fayda ho sakta hai Kyunki trading Ek Aisa business hai jis mein aapke pass Jitna Jyada knowledge Hoga aapko ismein Itna jyada fayda ho sakta hai dear trading me Jab Ham koi bhi trade open Karte Hain To ismein sabse pahle Hamen lot size ki selection karna Hoti Hai Ham ismein Apne account ke hisab se jitni Laut select Karenge Hamen Usi ke mutabik profit aur loss Hoga Ham ismein Agar bagair Socha Sameer koi bhi Bangalore to use Karenge To Hamen Se Achcha profit Nahin ho sakta Hamen chahie ke ham ismein Achcha kam Karen aur ismein money management ko follow karke kam Karen To Hamen Jyada fayda Hoga Agar Ham money management ko follow Nahin Karenge aur bagair soche samjhe big Laut use Karenge To Hamen ismein vah Soch sakta hai trade open karne se pahle Hamen lot size ki selection bahut Soch Samajh Kar karna hoti hai apne account capital ke hisab se unhen apne Laut kis selection karna Hoti Hai yah Ek bahut hi important step Hota Hai
          • #6 Collapse

G han sahi bola trading krty waqt hum jaldi main lot size set krna bhol jaty hain jb k jo previous lot size hota ha wohi hmari trade py select kr dia jata ha aur hmari umeed sy barh ya tu faida ho ga lekin risk ha warna loss boht zyada ho ga acount wash bi ho sakta ha
            • #7 Collapse

Trading mein lot size ki size ki selection soch smjh kar karni chaye agar ham profit ko mind men rakh kar trade karen gy aor loss ko mind men ni rakhen gy to ham bina sochy smjhy lot bari laga len gay jiski waja say hamen loss bhi zeada ho sakta hay ye mana jata hay kay forex men profit zeada hay magar sath men loss bhi zeada hota hay aislye kabhi bhi lalach men na ayen aor hamesha soch smjh kar kam karen.agar hum profit ko mind men rakh kar trade karen gy aor loss ko mind men ni rakhen gy to ham bina sochy smjhy lot bari laga len gay jiski waja say hamen loss bhi zeada ho sakta hay ye mana jata hay kay forex men profit zeada hay magar sath men loss bhi zeada hota hay aislye kabhi bhi lalach men na ayen aor hamesha soch smjh kar kam karen to acha ho ga.
              • #8 Collapse

Baat apki theek hai lekin trading chalti hi luck pr hai luck achi ho gi to acha kama lo gy nh ho gi to kuch nh kamao gy lalach nh rakhni chahiye bs wait krna chahiye kuky hr kam ky liye pehly mehnat chahiye hoti hai is liye mehnat kren or acha maximum earn kren
                • #9 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai trade Lagane Se Pahle lot size ko zaroor check kar lena chahie lot size ko Agar check Karenge to sahi lot size Laga sakte hain aur apne account ko safe Rakh sakte hain tabhi kamyabi mil sakti hai Forex main Meher member ko chahie ki vah market ko acchi Tarah Se analysis Karke etrade lagaen
                  ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                  • #10 Collapse

g h aap ke batia thak our isa zsadfui lkog per ni hotia ga ghher say kay jatia ga gher sdauy per ni hotia ha bhi hotia ha q kat forex sauy per ni hotia ha g ha ap ke batia thak our is zado liovgm per per kay jatia ha ourt lossd bui hotia ga our is zadfi kam kartiua ha
                    • #11 Collapse

Reading karne se pahle use jaruri hai ki aap apne friend ko apne mind mein pahle se a uske liye plan taiyar karne aur uske liye strategy banane uske Mata pita kar aap apni trade ke liye classes decide Karen jo ki ek bahut hi jaruri component hai har trade open karne se pahle aapko isko follow karna chahie Jab aap ne mind mein ek lot size lagta lete hain to aapko afraid per target pata chal jata hai ki main market mein is point se is point Tak trade karni hai aur apne lot size ke sath trade karni hai isase aapki trade aapko kafi profit deti hai aur aapka fayda hota hai isase
                      👍 ​Ayesha-Malik 👍
                      • #12 Collapse

hamy foreign exchange o achy sy samaj kar is ky policies ko follow kar ky is major achi lot ko use kar ky is major trading akrni chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hian yai aik as abusiness hain jis mian kam kanry ky liye hamy kisi be workplace jny ki zaort nah hto ham apny gar beth kar is important kam kar sakty hian yai aik real commercial enterprise hain
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum main aapki baat se agree karta Hun k hamen jab bhi trade lagani chahie to sabse pahle hamen lat ko set kar lena chahie bahut se trader trade lagane ke bad bhi Apne laut ko set Nahin karte to us se unhen bahut zyada loss hota hai Yahan tak ke unke account bhi wash Ho jaate Hain is liye hamen chahie k Ham jab bhi trade lagaen to laut ko set kar len is se hamara account bhi safe rahe ga aur hamen loss bhi kam ho ga aur profit achcha Hasil ho ga is liye aap trade lagane ke dauran lot ko set karna na bhule
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex trading mei trad Lagane se pahle Chhoti Se Chhoti lot size set kar dena chahie aur Forex trading Mein big lot size set nahin karna chahie Kyunki big size set karne se Hamen nuksan hota hai aur Hamara account bhi wash ho jata hai isliye Apne account ko saafe rakhne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada Forex trading Mein Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath trade karne ki koshish karen.

اب آن لائن

Working...
                            X