good analysis good reward

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good analysis good reward
    assalam o alikum dosto kaya ap ko pata ha ka reward kaya hota ha jo ap entry lety han us sa jo ap ko profit hota ha woh ap ka reward hota ha ab agar ap ki entry he asi ha ka ap 3 dollar ka loss bardsht kar lety han lakin profit 1 dollar he lety han ti asy profit ka koi faida nhe jitna achy ap ka analysis hon ga utna acha ap ka reward ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good analysis good reward

Hamen market Mein analysis ka istemal karte hue kam karna chahie Fir Bhi Ham profit Hasial kar Sakenge Hamen market Mein analysis ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Kyunki Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko Dekhte Hue ismein kam karna chahie yah business Pakistan mein bahut Teji se mashur ho raha hai Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam per sakte hain Hamen kis Maine Soch Samajh Kar kam karna chahie yah business over world mein bahut Teji se famous ho raha hai
    • #3 Collapse

hamy forex ko achy sy market ko ahcy sy smaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam kana chaye pher hi ham acha pasia kama sakty hain yaia ika sa business hain jis main kam akrnh ky liye hamy kisi be office jany ki zaikrt nahi hto ham apny agr beth kar is main klam akr sakty hain yaai ik asa business hain jis main demno hamara acha teacher hain
      • #4 Collapse

hun jitny humary analyses strong hon gy tu usi hisab se humain trading main profit bhi ziada milay ga humain chahiy k hum pahly se market ko analyse karein jub humain koi acha entry point milay tu humain trading start kerni chahiy is se humain profit ho sakta ha jitna humain experience ziada ho ga tu humara profit bhi utni ziada ho ga.
        • #5 Collapse

yes you are right good analysis to reward Kyunki Forex trading 1 bahut Achcha online business hai ismein aapko market ko online hi analyse karna padta hai aur uske mookambikai kam karna hota hai isiliye aap market ko jitne acche tarike se analyse Karke apni train lagaenge Uttara Achcha Hi aapko reward Ja profit Hasil hoga isiliye aapko chahie ki aap is form per kam karne se pahle market ko analyse karne ki skills Jarur learn Karen tabhi aap usko acchi tarike se underlies karne a ke bad apni trade set kar Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
          • #6 Collapse

Assalam walekum numbers good analysis and earn good profit iske liye hamen forex ke bare mein jyada se jyada information ko aur hamen trading ke bare mein jyada se jyada pata Ho ki Ham kis pair trading lagaen vah hamen main jyada se jyada profit de sakti hai hai iske liye off market analysis Karen aur aur demo kaun per jyada se jyada practis Karen jitna na hamara analysis strong hoga itna jyada hamen profit hoga agar Ham analysis trading karenge vah trading hamen loss degi aur loss t cover karna bahut mushkil hai

​Amir-Akram
            • #7 Collapse

Yes dear Forex trading Mein successful banne ke liye analysis aapke liye bahut jyada helpful hote hain Agar aapke analysis acche Honge to aap ek Kamyab Businessman aur Kamyab trader Ban sakte hain aapko yah Pata Hona chahie ki Forex trading Mein analysis ki different types Hoti Hai jinko Ham fundamental analysis technical analysis aur sentimental analysis ke naam se Jante Hain.

Agar Ham analysis per complete focus kar lenge aur uske bahut trading Karenge to Humko bahut accha profit Hasil ho sakta hai isliye Hamari Puri koshish honi chahie ki Ham analysis per complete focus Karen aur uske bad unko apni trading per apply Karen isase Humko bahut acche results mil sakte hain
              • #8 Collapse

G han apny bilkul thk kaha k analyses bhot achi cheez hy q k aisy ap kamyab or achy trader ban sakty hn so koshish karen k apki post achi 9r unique ho tak parhny walyko samjh mn ajaye
                • #9 Collapse

Hamen market ko jitna achcha analyse karna aata hoga hmain utna hi jyada fayda hoga kyunki jab hamen market ki movement ke bare mein knowledge hoga to tab Ham market ke nextstep se wakif honge aur Is tarah Ham acchi trade kar sakte hain jab hamen market ke next movement Ka pata hoga Ki next movement sell ki hogi yah buy hogi to tab Ham apna sell yah buy be strong karke acchi earning generate kar sakte hain aur Is tarah ek acche trader Ban sakte hain aur Is tarah time ke sath sath hamari market per Puri grip hasil ho jayegi aur ham ek bahut acche trader Ban jaenge aur is Forex se bahut acchi earning generate kar sakenge aur apni life ko acchi tarah se Guzar sakenge.

Never Lose Heart.❤️
                  • #10 Collapse

Assalam walekum members forex business mein apna account checker trading Karen agar aapke pass $100 account mein main maujud to aap aap lot size kamlakar trading Karen usse agar loss hota hai hai to kam se kam hoga agar aap lot size Jada rakhenge gay usmein loss a chances jyada honge aur aapka account wash ho jaega uske liye fir se a aapko dobara mehnat karni padati hai iske liye aap market analysis Karen aur demo kaun per jyada se jyada sikhane ki koshish karen

​Amir-Akram
                    • #11 Collapse

Aaj ke bad bilkul theek hai ki Hamen Hamesha Hamara reward Hamare experience aur analysis Ke mutabik Milta Hai Jo Is Tarah Se Ke Jab hamare pass experience or knowledge hota hai to hamare pass kamyabi ke Jyada jumping Ho Jaate Hain vah Is Tarah Se Jab hamare pass Achcha experience Hota Hai Akshay experience Ho Jau to Aake market ka acchi Tarah Se analysis kar lete hain aur hamare pass market ka Jitna Jyada aur Jitna National aisa hota hai Ham apni hi acchi trading karte hain aur Hamari trading jitne Jyada acchi Hoti Hai Ham use per utna hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye main koshish karne chahie ki Hamesha Mein mehnat Karen aur pura forward Karen Taki Ham Achcha profit earned kar sakte hain Iske bagair Hamare liye Achcha profitable karna bahut hi Mushkil ho jata hai
                      • #12 Collapse

Exactly dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein hamare pass jitne Jyada strong analysis Honge Hamen ismein Nahin Jyada profit ho sakta hai trading Mein kam karne ke liye aapko sabse pahle analysis karne hote hain aur agar aap ismein acknowledge Hasil Karke aur practice Karke kam karte hain to aapko ismein success mil sakti hai Kyunki yah Kaisa platform hai jismein aap Jag ne Jyada Main Karenge aur aap usko Jitna Jyada time Denge aapko isme itna hi jyada fayda ho sakte hain to aapko chahie ki aapas mein Achcha kam Karen aur aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko kamyabi mil sakti hai Kyunki trading Mein Jab tak aap analysis Nahin Karenge aur Market ki movement ko dekh kar Koi Nahin Karenge to aap ko kabhi bhi success Nahin Mil sakti isliye aapko chahie kya aapane Agar Achcha profit Kamana Hai To uske liye aapko Jyada Se Jyada aaj main mehnat bhi karna Hogi aur ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai aap Agar market ki moment Ko Dekhkar trade lagaenge aur ismein acche se analysis Karke trade lagaenge to aapko usmein Achcha profit ho sakta hai
                        • #13 Collapse

ji han jab Ham good analysis karte Hain to hamen good report milta hai jab bhi hamen market mein business karna chahie to hamen market ka DP analyses karna chahie aur market ke movement ko samajhna chahie agar market ke movements such a way to hamen trade laga dena chahie agar market ke moments acche na ho to trade nahin lagana chahie jiski wajah se main bahut jyada last ho sakta hai aur last ki vajah se Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte is lost se bachne ke liye hamen market analysis karna hoga aur jab market karna licence karenge to Ham profit
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mrkamran پيغام ديکھيے
                            assalam o alikum dosto kaya ap ko pata ha ka reward kaya hota ha jo ap entry lety han us sa jo ap ko profit hota ha woh ap ka reward hota ha ab agar ap ki entry he asi ha ka ap 3 dollar ka loss bardsht kar lety han lakin profit 1 dollar he lety han ti asy profit ka koi faida nhe jitna achy ap ka analysis hon ga utna acha ap ka reward ho ga
                            Ji han bahut jyada trader Aise Hote Hain Jo ki loss to bahut jyada bardasht karte hain aur loss Mein trade ko close Nahin Karte but Jab Unki trade Thode Se profit ke andar Aati Hai To vah immediately Apne trade ko close kar lete hain to aise pryda Forex trading Mein Kabhi Bhi success Nahin Hote Agar Ham Forex Mein success sunna chahte hain aur ek Achcha Paisa Kamana Chahte Hain To Hamen Forex Mein Shabd se kam karna hoga aur ismein Hamen acche good analysis karne Honge ismein Ham 3 type ke analysis kar sakte hain technical analysis fundamental analysis of sentimental analysis Agar Ham analysis Mein expert Honge To Ham is market se se profit le sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ap par munsar hai ap jas thra ki study karin gae ap ko asa he kam aye ga ap par depend karta hai so ap apni care kcairn aor manht karin apny siner sae rabta karin aor in sae bht khch hasl akrin

اب آن لائن

Working...
                              X