jitni mehnat utna acha bouns

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jitni mehnat utna acha bouns

Assalamu Alaikum Forex members Amit karta hun kya aap acche tarike se kam kar rahe Honge tab tak aapko ismein online tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak aapko kamyabi Nahin Mil sakti Forex mein online tarike se kam karne ke liye aapko hot working karne ki jarurat hai aur Market ko samajhne ki jarurat hai jab tak R market To Nahin Samjhe hai tab tak aapke nahin kar sakte Aage badhane ke liye market ko Har tarike se samajhna jaruri hai isliye main Koshish Karna chahie ki market mein bahut
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak forex forum mein bonus post ki quality par depend karta hai hum pak forex forum mein mehnat aur hardwork karain aur mehnat kar kay pak forex forum ko ziada se ziada waqt dain gey aur pak forex forum mein ziada se ziada posting karain gey tu hi pak forex forum se acha bonus hasil kar saktay han hum ziada mehnat karain gey aur Achi knowledge aur information ki posting kartay han tu bonus bhi acha mil sakta hai
      • #18 Collapse

Ji bilkul aap ne bahut acchi baat ki ke jitni zyada mehnat utna achcha bonus to mein aapki is baat se bilkul agree hun.. kyunki Ham jante Hain Kisi bhi platform per Ham jitna zyada mehnat karte hain Hamen us me utna zyada bonus milta hai. To Pak Forex forum bhi aisa Hi platform hai jismein Ham jitni zyada mehnat karenge is ko learn karenge hmen isse knowledge or experience hasil hogai or Ham utna ziada bonus hasil kr sken gy... To isiliye aise platform per zyada se zyada earning karne ke liye Hamen zyada se zyada learning ki zarurat hoti hai.. Ham is se jitna zyada learn karenge ham is se utna zyada earn karenge
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear member ummid karta hun ke aap theek Honge ji Janab Forex form per Jitna Jyada aap mehnat Karenge utna hi jyada aapko Fox form ki taraf se Paida pahunchega aur aur Jyada Se Jyada aap Forex form per kam Karen aur Jyada experience Hasil Karan aur use experience ko istemal karte hue aap horrocks Mein kamyabi Hasil Karen.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum der Forex member ji han aapki baat bilkul theek hai Kitni mehnat Karenge utna hi jyada bonus Mansoor Karenge aap ko pata bhi Aaegi mehnat Kashyap ka Mil Jata Hai To isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur uske alava Hamen Shabd se kar dena chahie trading karte waqt lalach Nahin Karni chahie aur Jyada Se Jyada mehnat greater ke Ham Ek Team work Kate aur kam ke Taur per Apna Farz Anjam Desh Ke isliye Hamen Apne timetable ke mutabik Forex ko time Dena chahie ok Allah Hafiz
            • #21 Collapse

Assalam-o-Aalikum dears forex individuals aj ka mera point mehnat k bary principle hai jo log chaty hain k unko acha bouns hasil ho tu wo zyda sy zyda mehnat kary or apni acquiring ability ko improve kary or zyda sy zyda mehnat kary or apna every day ka target ko pura kry forex fundamental day by day ki post ki limit 50 hai or strings 4 lany hoty hai humhy post ki quality ko acha krna ho ga ku k hit humhari post ki quality achi ho gai tu humhri procuring b hai ho gai humhy week after week bouns k liye apni post ko ki quality ko acha krna ho ga zyda sy zyda time forex ko deyna ho ga or post ki length achii honi chiye or post useful honi chiye is k liye humhy mehnat karni ho taki humhy acha bouns hasil ho week by week bouns hasil karny k liye day by day limit puri karni ho gai
              • #22 Collapse

Ji han bilkul Jitna mehnat Itna Achcha bonus Hasil Hoga isiliye bonus ke bad Hamen Aisa account main Jarur use karne ki koshish Karna chahie Kyunki mehnat se bhi kamyabi milti hai mehnat karne se Ham apne ghar ka beta banaa sakte hain Hamen Apne varg ko Achcha banane ki koshish karna chahiye Taki kamyabi jitni acchi Hogi Itna Achcha result Hoga bonus Hamari kamyabi ka Achcha Achcha kamyabi acchi result Achcha ho sakta hai
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise ho aap sab Mein ummid karta hun aapka hi acche Honge Jara aajkal Jitna mehnat karo bonus bilkul Nahin Milta form ke rule change ho gaye hain ab Ham daily gatagat bhi apna complete Karte Hain tu dekhte hain ki Ham Logon Ko Kitna bonus Milta Hai aur Agar Hamari acchi posting Hui to Humko Achcha bonus bhi mil sakta hai ham log Teri bahut acche se hard work kar rahe hain
                  • #24 Collapse

Dear friends jitna Ham mehnat Karenge Hamen mehnat ka reward Milega Pakistan Forex forum per kam karne ke liye Hamen Ek dusre ki help karne chahie jismein kam ho regular base per Karenge Hamen kam karne ka benefit Milega Apne kam ko quality ke sath Karen Taki aap kam Behtar Karke Aur mehnat Ke Sath Karke kamyabi Hasil kar sake
                    • #25 Collapse

Assalam walekum kya doston good morning kaise hain sab dost theek hain tere doston ko bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai ki jitna jyada mehnat roj itna jyada bonus hoga Mera Dost matlab yah hai ki ham jitni yadamari post karenge aur apali post karenge experience wali post karenge Na Lage wali post karenge uske Maiya Ko in press karenge to Tum hi jyada hamen achcha bhi ti bonus milega tere doston mein chahie ki jab bhi post Karen hardwork Padi post karne ka hi hai comparative quality wali post karni chahie aapke jo bhi hamara work best work comment aur weekly achcha bonus mile
                      • #26 Collapse

Walekum assalam Forex member of the bilkul sahi baat nahi yaar bahut important information share ki hai ki Ham Forex per jiti Dada minut ke sath posting karenge hamen itna achcha bonus milega posting karna aur use per achcha banaa shasan karne ke liye bahut jyada hardworking ki jarurat hoti hai aur ham apne kam ko batate kaise complete Kare hote hain aur posting karte waqt har baat kahi aur rakh nahin hote Hain to hamen bahut achcha bonus mil raha hota hai isliye bonus ko increase karne ke liye apni posting ko banaen
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum han ji kissi insaan ki bhi mehnat kabhi bhi zaya nahien jati hai iss lie forex jab itna acha business hai hamien iss ko join kr k iss mien work krna chahie aur khoob mehnat krni chahie takeh kamyabi hasil ki ja ske iss forum mien hamien apne kaam ki quality ko best banana hota hiai tab hum log iss mien acha profit hasil kr skte hien aur hamari mehnat kabhi bhi zaya nahien jati hai us ka acha sila hi milta hai.
                          • #28 Collapse

G haan forex members humain apna daily ka work daily complete karna chy or apny time ko b manage karna chy humara bonus humary work pay depend karta hai so humain chy k hum quality work karin ta k humain acha bonus aearn ho is bat main koi shak nae k jo mahnat zayda katy hai us ko profit as abonus b zayada hi milta hai so humain chy k hum apny kam kany ki quality b lazmi focus karain ta k humainfaida ho or phir hum us say achi trade kar sakain.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul forex business Mein Jitna Jyada mehnat karte hain utna Jyada Achcha Hamara kam Hota Hai Itna Jyada Ham Achcha profit cancel kar sakte hain Jitna Ham mehnat Karenge utna Achcha Hamen bonus Milega Achcha bonus Hamare Hath work aur Hamare kam ki quality per depend Karta Hai Jitna Jyada Ham hard work karte hain aur apne work ki quality ko improve karne ki koshish karte hain aur acche quality wala Waqt Karte Hain is Hamen Achcha bonus Milta hai agar hamare pass Achcha hone se Hoga Hamen Achcha bonus Milega To Ham best trading kar sakte hain aur acchi earning ghasal kar sakte hain To Hamen mehnat Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han forex me jitni zayada mahnat katenge utna hi acha bonus hasil ho gajesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamen mehnat se kam kar apnay daily ki post ko complete karna chahie tu acha bonus hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X