jitni mehnat utna acha bouns

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitni mehnat utna acha bouns
    Assalam-o-Aalikum dears forex members aj ka mera topic mehnat k bary main hai jo log chaty hain k unko acha bouns hasil ho tu wo zyda sy zyda mehnat kary or apni learning skill ko improve kary or zyda sy zyda mehnat kary or apna daily ka target ko pura kry forex main daily ki post ki limit 50 hai or threads 4 lany hoty hai humhy post ki quality ko acha krna ho ga ku k jab humhari post ki quality achi ho gai tu humhri earning b hai ho gai humhy weekly bouns k liye apni post ko ki quality ko acha krna ho ga zyda sy zyda time forex ko deyna ho ga or post ki length achii honi chiye or post informative honi chiye is k liye humhy mehnat karni ho taki humhy acha bouns hasil ho weekly bouns hasil karny k liye daily limit puri karni ho gai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitni mehnat utna acha bouns

hamy is main mehnat karne chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty ha hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy is main daily kam ko pora karna chahey
    • #3 Collapse

hamy forex ko achy sy smaja kr is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahye pher hi ham acha pasia kama sakty hain agr ham is main tuky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hgamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain is main makre tk awyai hamary broekrs ka koi be qasoor nahi hota hain yaia ik real business hain
      • #4 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hain um is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay jo log pak forum pe posting pe mehnat kartay hen aur 50 posts daily ki limit ko poora kartay hen aur tamam posts achi quality ki full of knowledge aur informative kartay hen unn ko thanks bhi ziyada miltay hen aur phir bonus bhi acha mil jata hey
          • #6 Collapse

ji han yah baat to bilkul real hai ki ham log jitni mehnat karenge hamara bonus bhi tutna aaega aur hamen chahie ki ham log acchi tarike se mehnat Karen iska matlab yah hai ki Ham aisi mehnat karenge Jo rang bhi le iska matlab yah kya Delhi ki Delhi ki 50 post Karen aur set Karen yah bhi humse nahin ho sakta To Ham Forex mein kam karna chhod de
            • #7 Collapse

absolutely right Ham jitne jyada mehnat karenge apne jyada chhatrasal karenge bonus hasil karne ke liye hamen hardworking karna padta hardworking mein sabse pahle learning karna ok jawab nahin karna sikhe jaate Hain to Ham hamare pass bahut jyada knowledge or experience a jaate Hain use knowledge or experience ko use karte hue bahut jyada kar sakte hain
              • #8 Collapse

Han ji brother aapane bilkul sahi Kaha jitni mehnat utna Achcha bonus hoga forex Mein Ham Jitna zyada time spend Karenge utna hi Hamara knowledge gain Hoga aur Hamen kam karne ki practis Hogi Jab Ham Apna kaam pura Karte Hain aur quality wala kam Karte Hain To Kabhi Bhi NaKam Nahin ho sakte isase Hamara bonus zyada Hota Hai Hamen forex ko join karne ke bad hardworking ki sabse zyada zarurat Hoti Hai Jab Ham Dil Laga kar kaam karte hain Aur Din Raat Ek Karke kam Karte Hain To Ek na Ek Din zarur Kamyab Ho Jaate Hain isliye Hamen apni routine wise kam ko Kabhi Nahin chhodana apni limit ko pura karna hoga.
                • #9 Collapse

Salam friends umeed hai AP sb theak Hain g to dosto jetni mehnat itna ziada bonus milta hai hum forex trading me jetni ziada mehnat see Kam kary gy humara itna hi ziada fiada ho ga to humy pakistan forex trading ko ziada see ziada time Dena chaiy r mehnat see Kam karna chaiy
                  • #10 Collapse

Assalam O Alikum dear jitni ziada Forex main mahnat karen ge to Forex main acha bonus mill salta hy.Forex main ham ko ache quality ke posting kerne chayen aur apne daily ke posting complete kerne chayen Forex main her bar new topic per bat kerne chaye.ager hamare pass ziada bonus hoga to he ham ziada profit le sakty hain.Forex main soch samaj ker trading kerne chuye....
                    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzaaslam
                      dear friend Agar Ham Forex form mein jyada Se Jyada mehnat Karenge to Hamen utna Jyada bonus milega Hamen forest form Mein Achcha aur high quality wala kam karna chahie Kyunki Agar Ham Achcha kam Karenge To Hamen Achcha bonus Milega aur usse ham acchi trading kar sakte hain friend Ham Mein forest reading Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham Forex trading Mein Soch Samajh Kar kam Karenge to Hamen Achcha parafit Bhi Hoga aur ham use bhi kar sakte hain Hamen forestadent mein lalach ko award karna chahie aur Sabar Tere kam Lena chahie

Ji han bilkul aapane theek kaha hai jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Achcha Hamara bonus aayega Hamen is kam ko Forex Ko Itna easy Nahin Lena chahie Palke mehnat aur Lagan se kam karna chahie mehnat karne se Ham sab kuch Hasil kar sakte hain isliye mehnat ko Apna tol banaen aur kamyabi Hasil Karen Forex mein.
                      • #12 Collapse

hamy is foremost mehnat karne chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty ha hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is fundamental tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is fundamental marketplace ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy is foremost each day kam ko pora karna chahey
                        • #13 Collapse

Aslam o alaikum
                          May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy G ha doston yah baat bilkul theek hai ki agar aap Forex form per bahut jyada mehnat karenge Tu Hi aapko ek achcha bonus hasil hoga kyunki bahut jyada mehnat karne wale log kabhi bhi Na Kam nahin hote isliye Tamam Forex member ko chahie ki vah Forex form per bahut jyada mehnat Karen aur ek achcha bonus hasil Karen
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum G ha jitni zyda mahnat karege utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie aur quality Wala kam karna chahie aur Kam main mistake nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie mehnat karne wala insan kabhi bhi nakam nhi hota isliye hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur kam main mistake karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur quality wali post Karni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ji han friends forex mein itni acchi mehnat utna hi achcha aapka bonus aaega friends aapko trading ke liye just skills ki jarurat hoti hai lekin posting ke liye aapko struggle ki aur bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai yahan per aap jitni jyada mehnat kar lenge aapko utna hi achcha yahan se bonus bhi mil jaega isliye friends aap koshish Kiya Karen ki aap yahan per jyada se jyada mehnat Karen Taki aapko achcha bonus mil sake

اب آن لائن

Working...
                              X