Forex men learning ziyada important he ya hardwork?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men learning ziyada important he ya hardwork?
    Assalamualaikum members Forex business k liye ham sab jante hen air seniors se bhi is barey me sunte a rhe hen k learning Karen learning forex world men bahut Kaam ki cheej he jab k is k saath saath hamen hardwork ka bhi kaha jata he har trah k opinion sun'ne ko milte hen hamen forex me kamyab trader ban'ne k lie learning k bad hardwork bhi jari rakhni chahiye expert advice ko ignore ni karen lakin apni skills ko bhi barowe Kar laien ap is bare me kesa opinion rakhte hen???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men learning ziyada important he ya hardwork?

forex Kendra learning your hard work donon hath rakhte Hain jab ham log nanga aur hard work karenge tabhi hamen kamyabi Ho Gaya gram ek bar focus karenge to humne kabhi bhi kamyabi nahin hogi isliye donon Jo hai vah lazim Arjun hai isliye main koshish karna chahie ki donon bara mein kam karna chahie aur donon ko amiya dekar hamen uske andar karna chahie
    • #3 Collapse

Hamen learning gain Karke Fox Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham Kam Karne Wale Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga aur ham next time apni galtiyo ko khatm karke kam karna ho ga
      • #4 Collapse

is fourm main hard work kar k hi hum acy say trader ban sakty hain aur forum main mhnt kar k hi hum achi eanrin gkarin gay aur forum main enter hony ay pahly is k bary main practic eka rk hi hum real main perform karny main bi asnai ho saky gi aur forum main eotion ko kabo main rakhna ho ga tab h hum perform kar k hi hum sucess hos akty hain aur achi earning karien gay
        • #5 Collapse

Dear hardworking ka matlab hay traders ki mehnat karna aur mehnat learning key ley hi ja sakti hay, Forex business ki trading learning ham hardworking key through hi hasil kar sakty hey agar traders kesi kisam ki mehnat karny se gabraty hey to us key ley 1 successful trader banny me bahot hi mushkil hoti hay, jetni achi aur zeyada hardworking Forex business ki learning aur knowledge key ley ki ja sakti hay traders ko es se zeyada mehnat karni chaye ta key kam time me hi Forex goals ko achieve karny me asani ho.
          • #6 Collapse

aslam o alaikum.dear member learning and hardwork bohat zruri hain agr apne forex k bary me sb seekh lia hai learn kr lia hai to uske bad hardwork krna bhi bohat zruri hai seekhne k bad uspe mehnat krty rahen aik din kamiyabi zrur mily gi
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men achi learning aur hardworking dono ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men agar achi learning ho gi tu hardworking kar faida utha saktay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

foreign exchange Kendra learning your difficult work donon hath rakhte Hain jab ham log nanga aur difficult paintings karenge tabhi hamen kamyabi Ho Gaya gram ek bar attention karenge to humne kabhi bhi kamyabi nahin hogi isliye donon Jo hai vah lazim Arjun hai isliye essential koshish karna chahie ki donon bara mein kam karna chahie aur donon ko amiya dekar hamen uske andar karna chahie

اب آن لائن

Working...
                X