Ek kamyab trader experience ke mutabik he risk leta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek kamyab trader experience ke mutabik he risk leta hai
    Dear member forex main kamyab tradar wohi hai jiss ka pass acha knowledge or experience hai or wo apna knowledge or experience ka matabik risk la Kar trade lagty hai or acha trade Kar ka acha profit hasal krtay hai agar aap apna forex trading aik risky business hey iss men kamyab traders pahlay acha knowledge aur experience hasil kartay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek kamyab trader experience ke mutabik he risk leta hai

expeirence k mutabiq hi kam karna ho ga tba h hum acha earn kar sakty hain aur forum main profit hasil kar k hi hum achy say trader bans akty hain aru forum main ghr main beth k hum achy say trader bans akty hain aur forum main pahly learn kar k hi hum achi earning karny main bi asani ho saky gi aur forum main trd ko sue kar k h ihum achy say trader ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum trader bans akty hain ta k loss km ho sakty hain ta k earn akrein gay
    • #3 Collapse

Hamen Achcha experience Hassan Karke kam karna chahie Forex 1 online business hai Ham ismein posting aur Market Mein trading kar sakte hain Hamen Soch samajhkar ismein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm karte hue kam karna hoga yah Ek online aur kabhi khatm na hone wala Achcha business hai Hamen Kis Liye Apne experience ke mutabik risk Lena hoga
      • #4 Collapse

hun ager hum apny experience ki base per trading kerty han aur risk utna laity han k jitna humain experience ho tu humain is se loss nhi acha profit ho sakta ha ger humain experience nhi hum trdaing kerny main new han tu humain risk nhi lain achahiy is se loss must hota ha.
        • #5 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Kamyab trader Apne experience ke mutabik ki trade karta hai so Hamen chahie Apne experience ko use Karya ke trading Karen aur mehnat Karke kam karne ki koshish karen Jo Banda Yahan per mehnat Karega Vahi Kamyab hoga to isiliye Yahan per kam karna bahut hi jaruri hai
          • #6 Collapse

Ek Kamyab trader experience ke mutabik hi risk leta hai aur acchi kamyabi Hasil kar sakta hai agar Ham acche experience ke buniyad per Nahin Lenge To Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen Jitna ho sake Apne work per focus karna chahie Agar Ham Apne work per focus Nahin Karenge To Hamen Kabhi acchi kamyabi Hasil Nahin Hogi Jitna ho sake Hamen Apne target ko complete karne ke liye Achcha experience ko Hasil karna hoga Uske bad hi Ham Uske mutabik risk Lekar Achcha profit asel kar sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
              Dear member forex main kamyab tradar wohi hai jiss ka pass acha knowledge or experience hai or wo apna knowledge or experience ka matabik risk la Kar trade lagty hai or acha trade Kar ka acha profit hasal krtay hai agar aap apna forex trading aik risky business hey iss men kamyab traders pahlay acha knowledge aur experience hasil kartay hen
              Ji bilkul aisa hi hi Forex trading Nahin Humko Har Surat Nahin Rakh Lena hota hai aur risk Lene Ki Do Yaar Ham kabhi bhi successful Nahin ho sakte lekin Agar Ham Forex trading Mein Apni account balance aur apni capability ke mutabik rakh Lenge Koi Ham kabhi bhi apna account khatm nahin kar sakte aur ham bilkul se trading karne ki position Mein Aashiq bhi nahin isliye Ham to apni account balance Ke mutabik Lena chahie aur yah trading Kitni chahie Kyunki Agar Ham Apne account balance ke mutabik Kadar Ishq Lenge To Ham Jyada nuksan a sakte hain
              • #8 Collapse

ji Bhai sahi kaha aapane jab bhi hamen kamyabi hasil hoti hai to hamen jo hai vah uske andar bahut jyada hai kya likhna chahie ki Ham kitna uske andar kamyabi hasil kar rahe hain kitna Marina kami ka sala ban raha hai
                • #9 Collapse

Ek kamyab trader apne experience ke mutabik hi raske lekar kam karta hai usne Jo jindagi mein hasil Kiya hota hai uski buniyad per vah dekhta hai ki is waqt mujhe kahan per risk Lena chahie aur kahan per nahin Lena chahie isiliye kahate Hain ki sabse pahle practice Karen aur experience game Karen ab aapko ek kam ka experience Ho jaega to aap usmein acchi tarah se kam kar sakenge ab aapko har mauke per deal karna a jaega aur kamyabi pata kiye dikhani hai ki vah mauka ki Manas what's a risk leta hai Jahan use samajh aati hai kya barish ke Lena chahie Le leta hai aur Jahan samajhte Hain ki ab risk nahin Lena chahie kabhi bhi risk nahin Leta uski kamyabi ki yahi ek chabi hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے

g han bilkul dear ap ne thek kaha hey aik kamyab trader wo hi hota hey jis k pass acha knowledge or experience hey or wo apny knowledge or experience k mutabiq trade ka risk lyta hey is liay pehly acha experience hasil kren tab hi hum achi earning hasil ker sakty hen .
                    • #11 Collapse

yes dear 100% right kaha han agar kamyab trader forex trading main full kamyabi chahta hain tu usy mehant karna hota hain kamyab trader forex trading main achi knowledge k sath he kamyab hota hian jaab tak exprt trader forex trading main knowledge ko incress karta hai tu full kamyabi pata hian traders k pas learning ka hona must hain risk apne account ko dekh kar he lena must hian jo risk leta hain usy benefit b milta hain
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

expeirence okay mutabiq hello kam karna ho ga tba h hum acha earn kar sakty hain aur discussion board foremost earnings hasil kar okay hi hum achy say dealer bans akty hain aru discussion board main ghr foremost beth k hum achy say dealer bans akty hain aur forum primary pahly analyze kar k hi hum achi incomes karny most important bi asani ho saky gi aur forum main trd ko sue kar k h ihum achy say dealer ban sakty hain aur forum essential practice kar ok hi hum dealer bans akty hain ta ok loss km ho sakty hain ta okay earn akrein homosexual
                        • #13 Collapse

Dear friends assalamu alaikum yah baat bilkul theek hai hai ki ek kamyab trader experience ke mutabik hi trade lagata hai aur a kamiyan trader experience ke mutabik risk bhi leta hai ek trader ke pass itna tajurba aur itna knowledge hota hai ki vah rest lekar bhi jhooth lagata hai vah kamyab ho jata hai aur vah sharab profit halka leta hai experience aur knowledge ke bagair Ham kuchh bhi nahin kar sakte agar Ham kisi bhi kam ko jyada se jyada time denge use patwa jodenge to Ham uske uske mutabik uske metallic knowledge gained karte hain aur uske bare mein Ham bahut sari malumat rakhte hain jaise trade lagate waqt vah Ham mere liye bahut movie sabit hoti hain aur ham acchi transit trade laga sakte hain lekin agar Ham uske bare mein market ke bare mein kuchh bhi nahin jante honge samachar tarike se bhi nahin laga sakenge aur jo bhi se lagaenge vah hamen last ki taraf Le jaega isliye hamen market ke mutaliq jitni bhi information hai aur sabjiyan kar leni chahie Tak trade lagate waqt Ham kisi bhi Surat se basa ke
                          • #14 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab karte hain kya aap sab theek ho jaaye aur apna Kam kar rahe ho gai sahi question kiya hai aap logon mein cake kamyab trader soch samajh Kar apne experience ke mutabik hi recipe leta hai agar bahut soche samjhe bhagat trading nahin karega to kaise expert trader hai hamen bhi ek expert trading co follow karna chahie aur jo vo trading kar raha hai agar Ham bhi vahi trading karenge to is a perfect game kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

expeirence k mutabiq hey kam karna ho ga tba h murmur acha procure kar sakty hain aur discussion primary benefit hasil kar k hello murmur throbbing say merchant boycotts akty hain aru gathering fundamental ghr principle beth k murmur pain-filled say broker boycotts akty hain aur discussion principle pahly learn kar k greetings murmur achi acquiring karny primary bi asani ho saky gi aur discussion fundamental trd ko sue kar k h ihum pain-filled say dealer boycott sakty hain aur discussion fundamental practice kar k howdy murmur merchant boycotts akty hain ta k misfortune km ho sakty hain ta k acquire akrein gay

اب آن لائن

Working...
                              X