Hamen trade Lagane ke liye best time ka wait karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen trade Lagane ke liye best time ka wait karna chahie
    Dear friend Hamen chahie ke Ham trade Lagane se pahle market ko analyse Karle Agar market ki movement Sahi Na Ho To Hamen trade Lagane Se Pahle vate karna chahie Jab market ki movement Sahi a Jaaye to Abhi Hamen trade Lagani chahie Hamen kabhi bhi jaldbaji Mein trade Nahin Lagani chahie bus Kasam jaldbazi Mein Aakar trade Laga Dete Hain To Hamen Forex Humse bahut bada lock ho jata hai Hamen Forex FIR Main Chhoti Chhoti mistake se bachne chahie tabhi Ham yahan se acchi earning kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen trade Lagane ke liye best time ka wait karna chahie

is forum main acah trader banany say pahhly is k bary main learning karien gay aur forum main time table set kar k hi hum achy say trader bans akty hain but hamain forum ain ksii bi waqt trader ban sakty hain aurf orum main knowldge hho ga tab h hum real main kam kar k h hum acha earn karny main bi asnai ho saky gi aur forum main kisi bi waqt trade kar sakty hai aur forum main earn kar skaty hain
    • #3 Collapse

Ham market Mein trade lagakar profit Hasil kar sakte hain trade Lagane ke liye Hamen market ki movement ko samajhna chahie Hamen market ko analyse Karke ismein entry points Lekar kam karna chahie Fir Bhi Ham profit Hasil kar Sakenge for online business hai aur yah kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain Ham ismein posting Karke bonus gan kar sakte hain Ham bonut per bhi trading kar sakte hain aur ham Paisa invest Karke bhi market Mein trading kar sakte hain ya business kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham Apna professional career bhi bana sakte hain
      • #4 Collapse

hun jub humain bhtreen entry point milay tu humain us wqt trading order lagana chahiy aur is tarh humain exit bhi us wqt laina ho ga jub us pair ka reverse hony k chances nazer a rahy hon humain soch samjh ker kam kerna ho ga ager hum bagir soch samjhy kam karein gy tu is se humain loss hi hota ha.
        • #5 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha trade Lagane ke liye Ham Sab Ko chahie Sahi time ka vate Karen is ham Sahi time par sahit rate Karenge to hi Hamen kamyabi mil sakti hai so Hamen chahie Yahan per mehnat Karke kam karne ki koshish karen ISI Mein Hamara advantage Hai Koi Yahan Se Hi Ham Kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul Lagane Se Pahle movement check kar leni chahie aur theek time Ka Intezar Karna chahie Jab aapko Lage ke a ab trade lagane ka waqt hai to Balaji check confidence se trade Laga Deni chahie
            • #7 Collapse

yes forum main time table set kar k hi hum achy say trader bans akty hain but hamain forum ain ksii bi waqt trader ban sakty hain aurf orum main knowldge hho ga tab h hum real main kam kar k h hum acha earn karny main bi asnai ho saky gi.foex online business hai aur yah kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain Ham ismein posting Karke bonus gan kar sakte hain Ham bonut per bhi trading kar sakte hain aur ham Paisa invest Karke bhi market Mein trading kar sakte hain ya business kabhi bhi khatm nahin Hoga.
              • #8 Collapse

is discussion board major acah trader banany say pahhly is k bary major mastering karien homosexual aur discussion board most important time table set kar okay hello hum achy say trader bans akty hain but hamain discussion board ain ksii bi waqt trader ban sakty hain aurf orum primary knowldge hho ga tab h hum actual important kam kar k h hum acha earn karny fundamental bi asnai ho saky gi aur forum important kisi bi waqt alternate kar sakty hai aur forum primary earn kar skaty hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aap Logon Ne Hamen chain Lagane ke liye bus time ka Vrat karna chahie Hamen pura Gal Mein acche time per trading Lagani chahie Kyunki pura Main Agar Hamari acchi Hogi To Hamen Achcha profit Ke Hoga isiliye Hamen paraayaa Kis Desh Mein acche signal Ka vate Karna chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai ki hamen trade open karne ke liye best time ka intezar karna chahie agar Ham best time dekh Kar soch samajh Kar aur planning ke sath trade open karenge to hamari koi bhi trade loss main college nahin hogi vah profit maker hogi isliye hamen chahie ki Ham market ko analyse Karen soch samajhkar planning ke sath trade Karen tha ki hamen profit Ho
                    • #11 Collapse

Ji han bhai Apne bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen trade Lagane ke liye best time Ka vate Karna chahie bilkul aise hi baat hai aapko ISI Tarah trade Nahin Lagani chahie aapko to Ek best prime ka pet Hamesha karna chahie Jo log best time ke ped per red Lagate Hain vah Apne account ko bhi save rakhte hain aur Achcha profit Haasil Karte Hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein acche se kam Karen aur best trading Karen agar aap Forex Mein acchi trading Karenge to aapke liye kamyabi Hasil karna Mushkil Nahin Rahega isiliye apni trading ko importance se aap Jitna Baithe tarike se kam Karenge utna hi aapka fayda hoga
                        • #13 Collapse

Forex trading me trade lagane ke liye aapko best time ka vate karna chahie jab tak aapko acchi entry nahin milati hai tab tak aapane wait karna hai jaldbaji mein koi bhi trade nahin lagani chahie kyunki jalva Seema trade lagane se aapko loss hota hai aur lo se bachne ke liye aapane wait karna hai jab tak aapko acchi entry nahin Mil jaati confirm evidence nahin Mil jata entry nahin le
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

is discussion principle acah broker banany say pahhly is k bary fundamental learning karien gay aur gathering primary time table set kar k hey murmur throbbing say dealer boycotts akty hain however hamain discussion ain ksii bi waqt merchant boycott sakty hain aurf orum principle knowldge hho ga tab h murmur genuine principle kam kar k h murmur acha procure karny principle bi asnai ho saky gi aur gathering principle kisi bi waqt exchange kar sakty hai aur discussion primary acquire kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                            X