Sell aur buy ki trade mai kia faraq hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sell aur buy ki trade mai kia faraq hota hai
    Forex trading kertay huay traders ko market ki movement ka andaza pehlay say he hota hai. Forex market mai kuch technical points ko samajhna her new trader kay liye bohat zaruri hai. Market mai sell aur buy ki trade ko movement samajh kay he open kerna chaiye. MT4 trading terminal pay traders ko yehi cheezain seekhni chaiye. Forex trading mai jab market mai price ziada ho rahi hoti hai tou buy ki trade lagai jaati hai aur issi tarah market mai jab price Kamm ho rahi hoti hai tou sell ki trade open ki jaati hai. Traders ko movement ko daikh kay aur trends ko samajh kay he trade open kernay mai faida hota hai kabhi bhi trends kay opposite trade open nahi kenri chaiye kiyu kay uss say hamesha nuqsaan he hota hai aur aisa risk lainay say koi faida nahi hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sell aur buy ki trade mai kia faraq hota hai

Forex Mein Ham trade lagakar profit hasal kar sakte hain Hamen market ko analyse Karke kam karna chahie Fir Bhi Ham profit Hasya kar Sakenge Agar Ham kam karte hue galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga Kyunki market Mein nuksan Hamen apni wajah se hota hai aur ek se ek bahut bada business hai Ham posting aur ham market Mein trading bhi kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear friend aapane bahut Achcha question Kiya Hai Forex Ek online international business Hai Is Tarah mated Hamesha Soch samajhkar Lagani chahie Hamen trade Lagane se pahle market ki ko analyse karna chahie aur candles ki moment ko dekhna chahie attendance ki Munh Mein Ab word Ho To Hamen by karna chahie object candle ki movement download Ho To Hamen selling karna chahie lekin Hamen Iske past mein bhi dekhna chahie aur Hamen Hamesha Soch Samajh Kar fresh mint Mein Lagani chahie Jab Ham self confidence ke sath trade Lagate Hain tab yah Main Yahan Se acchi earning hoti hai
      • #4 Collapse

,syllabi ke andar bahut jyada Fark hota hai donon jo hai ek dusre ke ulat hai sal ke andar hamen chijon ko jo hai vah bhej dete Hain jab ke bi ke andar Ham chijon ko jaaye vah Farid lete hain isliye hamen koshish karni chahie ki jitna ho sake hamen ine donon ke for ko samajh kar rahi trading karni chahie jab Ham donon ke fal ko samajh jaenge tabhi hamen kamyabi milegi tab tak Ham kam mein aap bhi nahin Ho sakenge jab tak ham sahi tarike se work nahin karenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
          Forex trading kertay huay traders ko market ki movement ka andaza pehlay say he hota hai. Forex market mai kuch technical points ko samajhna her new trader kay liye bohat zaruri hai. Market mai sell aur buy ki trade ko movement samajh kay he open kerna chaiye. MT4 trading terminal pay traders ko yehi cheezain seekhni chaiye. Forex trading mai jab market mai price ziada ho rahi hoti hai tou buy ki trade lagai jaati hai aur issi tarah market mai jab price Kamm ho rahi hoti hai tou sell ki trade open ki jaati hai. Traders ko movement ko daikh kay aur trends ko samajh kay he trade open kernay mai faida hota hai kabhi bhi trends kay opposite trade open nahi kenri chaiye kiyu kay uss say hamesha nuqsaan he hota hai aur aisa risk lainay say koi faida nahi hota hai
          Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai ki Hamen main trading karte waqt markat Ka analysis karna chahie or Hamen latest news ko dekh kar kam karna chahie ISI Tarah trading Lagane se pahle Hamen buy yah cell ki trading Lagani chahie Agar market aapko word Munh kar rahi hai To Hamen bhaiya Lagana chahie ISI Tarah Agar market Dawn world moon kar rahi hai to main sal ki trading Lagani chahie
          • #6 Collapse

Jab Bhi aap trading karte hain to aap ko Kabhi Koi chij banani padati hai Kabhi Koi chij khareed Nahin padati Hai yah kabhi aap ko turant theek ho exchange karna padta hai to usmein aapko buy ya sell krna parta ha Kiran ko to ISI ko hi trading Kahate Hain online market Mein Jawab kam karte hain to aapko bahut sari chijon ko one time face karna padta hai Jitna Jyada aap apni knowledge or experience ke sath kam Karenge Aur chijon Ko face karte hue aapke banenge To Nahin aapko fayda Hoga Bina soche samjhe kaam ko kabhi bhi perform na Kiya Karen Hamesha positively Apne kam ko pura Kiya Karen
            • #7 Collapse

G Bilkul thik khs ap ny forex treading krty hovytreaders ko market ki moments ka andza hotA ha forex treading main kuch points ko smj krnA tread k liy buht Zarori ha or mommy ko smj kr open kry forex main Jb treading main Jb price zeda gi rhi hoti to buy ki ki tread lgi jti or Es tra Jb price km Ho rhi hoti to sell ki price lgi jti tread k moment ko dekhk k or smjy k lgny main hi faida or opposite tread ko open nhi krnA chahiy us sy nuksan ha fida nhi smj k kry gy to km yab Ho gy
              • #8 Collapse

dear members trade lagate huy hamen 2 option milty Hain sell or buy sell ka matlab hota hai ki aap jis pair pay trade laga rahe hain uski market value down hogi aur aap bhi sell ka hi lgain to agar down hogi to aap ko profithoga agar aap bur per lgain to uska matlab ky aap ny jis pair lgai is pair ki market value uo hogi aur agr market up hogi to aap ko profit hoga loss aur profit donon surat mein ho sakta hay
                • #9 Collapse

dear members agar ap dekhte hain ke kisi bhi piar main market down ja rhi hai to ap ko sell trade lagana chahye jab ap sell karen ge to ap ko zror profit hogi lekin agar ap dekhte hain ke market up jai gi to ap ko buy karni chahye is tarha ap achi profit hasil kar sakte hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

foreign exchange Mein Ham trade lagakar profit hasal kar sakte hain Hamen marketplace ko analyse Karke kam karna chahie Fir Bhi Ham income Hasya kar Sakenge Agar Ham kam karte hue galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga Kyunki marketplace Mein nuksan Hamen apni wajah se hota hai aur ek se ek bahut bada commercial enterprise hai Ham posting aur ham market Mein trading bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X