Aaj NFP news ha trading careful ho k kren✅

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj NFP news ha trading careful ho k kren✅
    Salam dear aaj nfP news ha jo har month k satrat r jume ko hoti ha jis main cad news r usd in achi khasi move hoti market koshsh krni chahye k nfp wale din cad t usd pe tarde vna krrn q k news ka koi pta nai hota kis tarf move kr jae es se hamra account wash ho skta ha news taime market main halchal ziada hoti hame news se phele trade close kr leni chahye nfp news main market dono traf move krti ha phele oper r pher niche ya phele niche r pher osi taim oper move krti ha koshsh ye kren agr news trading krni ha to nfp jo phela jhatka leti ha oper ya niche to phele jhatka agr farz kren sell jati ha to apko buy krni chahye inshaallah profit ho ga phele demo practice kren phele news trading krne k liye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj NFP news ha trading careful ho k kren✅

Aapane bahut acchi information sher ki hai aaj news Hai Hamen Soch samajhkar market Mein trading Karni chahie aur Hamen Aaj bonus bhi mil Jaega isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna hoga forex market Mein Hamen market ko analyse karne ke bad ismein indicators ka istemal karte hue kam karna chahie Fir Bhi Ham profit hasa kar Sakenge yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta Ham ghar mein baith kar iska kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

news ko dekh k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main care say hi trader ban stky hain aur forum main kis bi waqt trader ban sakty hain aur forum main part time main bi job ka rk hi hum achy say trader ban sakty hani b ut hamain planing karni ho gi ta k earn karien gay ta k earn karrein gay
      • #4 Collapse

trading karne ke liye careful hona bahut jyada important hai aur jab members apni trading mein bahut jyada careful Ho jaate Hain to is tarah se members ko trading karne mein aur bhi jyada help mil jaati hai aur is tarah se ki jaane wali trading mein members sale nahin hote aur ISI tarah se Hi members apne trades ko profitable banaa sakte hain ki jab vah apne kam mein jaldi nahin karenge aur unko apne kam mein aur trading mein jyada mehnat bhi karna hogi
        • #5 Collapse

Yes dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai care ful ho k kaam karna ho ga aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai apny account k hisab se kaam karty hai aun ko ais makret mai kamyab mil jati hai ais market mai ap ko achi planing karni hoti hai aus k baad ap ko ais market mai faida hota hai news k time par kabi bhi trade mat kary warna ap ko kafi zayda loss ho jata hai ais market mai ap ko khud acha kaam karna hota hai tab ap ko kamyabi milti hai.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shakirhayat پيغام ديکھيے
            Salam dear aaj nfP news ha jo har month k satrat r jume ko hoti ha jis main cad news r usd in achi khasi move hoti market koshsh krni chahye k nfp wale din cad t usd pe tarde vna krrn q k news ka koi pta nai hota kis tarf move kr jae es se hamra account wash ho skta ha news taime market main halchal ziada hoti hame news se phele trade close kr leni chahye nfp news main market dono traf move krti ha phele oper r pher niche ya phele niche r pher osi taim oper move krti ha koshsh ye kren agr news trading krni ha to nfp jo phela jhatka leti ha oper ya niche to phele jhatka agr farz kren sell jati ha to apko buy krni chahye inshaallah profit ho ga phele demo practice kren phele news trading krne k liye.
            Walekum assalam ji bilkul theek Kaha Jab market Mein nfp news hoti hai to market ki movement bahut fast Ho Jaati Hai Main use Aane per market Mein Hulchul mat Jaati Hai market mein pure manth mein nfp news Jab release hoti to market Mein continuously long up and down movement hoti hai Aise main aapko trade karne se award karna chahie lekin Koi Achcha signal Mile aur Market down Chali Jaaye to yah Uske bad Kafi Upar jaati hai to ismein aap trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin iske liye aapko bahut careful Rahana hoga Kyunki market is situation main aapko bhi gloss bhi de sakti hai aur accha profit bhi de sakti hai yah news market padhaai impact dalti Hain Jab market Mein Koi news hoti hai to market Pass To Ho Jaati Hai Aise mein aap fauran Koi trade open na Karen pahle market Mein trendy ki confirmation Kar Li Jaaye Uske bad koi acchi entry mile to trade open Karen Varna Apna account safe rakhen
            • #7 Collapse

g ha ap ke batia thka our is zadi log per ni hotia gher sdatk kat hatria ga ho our ios zadi lo ope ni hotia qkay forex vsay owe kat jatiavb ga ghje sauy ni hotyas ga forex csay per ni hotia q kay forexcsay per kaytrading kareta ha ni htia noi, kaam karytias ha gher say kat jatia vha gha ap ke batia thak our is zadi log poer ni hortiaga
              • #8 Collapse

Aapane bahut acchi facts sher ki hai aaj information Hai Hamen Soch samajhkar market Mein trading Karni chahie aur Hamen Aaj bonus bhi mil Jaega isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna hoga forex marketplace Mein Hamen market ko analyse karne ke awful ismein signs ka istemal karte hue kam karna chahie Fir Bhi Ham earnings hasa kar Sakenge yah Ek Aisa commercial enterprise Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta Ham ghar mein baith kar iska kam kar sakte hain

• #9 Collapse

trading karne ke liye careful hona bahut jyada essential hai aur jab individuals apni buying and selling mein bahut jyada cautious Ho jaate Hain to is tarah se members ko trading karne mein aur bhi jyada help mil jaati hai aur is tarah se ki jaane wali trading mein participants sale nahin hote aur ISI tarah se hello members apne trades ko profitable banaa sakte hain ki jab vah apne kam mein jaldi nahin karenge aur unko apne kam mein aur buying and selling mein jyada mehnat bhi karna hogi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aapane bahut acchi records sher ki hai aaj information Hai Hamen Soch samajhkar market Mein trading Karni chahie aur Hamen Aaj bonus bhi mil Jaega isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna hoga forex marketplace Mein Hamen marketplace ko examine karne ke awful ismein indicators ka istemal karte hue kam karna chahie Fir Bhi Ham profit hasa kar Sakenge yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta Ham ghar mein baith kar iska kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X