market close hony ka time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market close hony ka time
    market har friday ko rat 12 bajy band ho jate han or ya monday ko open hote hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy is main meyare kam karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky or pasio ko apne marze sy karsh kar saky yai aam job ke nisbat bohat ache job ha hum gar bath kar is man international level par live or sada urdu main posting karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market close hony ka time

Aaj Friday hai aaj raat do Baje market close ho jayegi market Jab close Hoti Hai To Hamen Uske close hone se pahle apni trades ko close kar dena chahie market Jab Sunday ki night ko open Hogi To Hamen Mande ko market ko proper analyse karne ke bad ismein entry points Lekar market Mein trading Karni chahie Fir Bhi Ham profit Hustle kar Sakenge Forex online business chahie kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain ya Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta
    • #3 Collapse

i sfourm main soch samjh k hi trader ban sakty hain s ohamain forum main enter hony say pahly is k bary main practice kar k hi hum tradr ban sakty hain tab h ihum real main kam kar k hi hum acha earn karny main bi asnai ho saky gi arur time table ban ak h hum achy say trade karien gay
      • #4 Collapse

Dear ap ais market mai agar kaam kar rahy hai to ap ko ais mai apny time tabel k hisab se kaam karna ho ga ap agar ais market mai trade lagty hoye acha decisn lety hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karny se kamyabi mil jati hai ais market mai ap agar soch samjh k kaam karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai aus k baad ap ais market mai acha profit hasil kar lety hai ais market mai ap ko planing kar leni chaye tab ap ko faida ho jata hai.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend aap sab khairiyat se Honge forex business Mein market close karne ka jo time hai vah Friday ke din in ra 12:00 Baje ke bad close Ho Jaati Hai Hamen chahie ki ham Apne Karm ko Friday ke din jaldi complete Karni chahie Taki market close Na Ho Jaaye aur Hamara kam Baki Na Rahe Hamen chahie Ham Apne kam ko complete Karen market close hone se pahle thank you
          • #6 Collapse

G blkl hmain makrt ka dehan dena chahiye jsy e markt close hny lgy to hmain apni trade b close kr deni chahiye ta k loss hony se bach sakain hmain trade active mind k sth lgani chahiye r active rhna chahiye ta k loss na ho r markt analysis krna chahiye achi trade k liye thri mhnt krni hti h q k jb hm
            mhnt krty hain to kamybi b tbhi mlti hai
            • #7 Collapse

bhai aap ne pocha hy k market close honay ka time kia hai to mere bhai friday ko market pakistani time k mutabiw raat 2 bajay close ho jati hai aur phir sunday rat 2 bajay se open hona start hojati hai.kuch country k currency oairs raat 2 bajay open ho jatay hain sunday ko aur kuch rat ko 4 bajay open hojaty hain.
              • #8 Collapse

Aaj Friday hai aaj raat do Baje market close ho jayegi marketplace Jab near Hoti Hai To Hamen Uske close hone se pahle apni trades ko near kar dena chahie marketplace Jab Sunday ki night time ko open Hogi To Hamen Mande ko market ko proper examine karne ke awful ismein entry factors Lekar marketplace Mein buying and selling Karni chahie Fir Bhi Ham profit Hustle kar Sakenge forex online business chahie kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain ya Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Aaj Friday hai aaj raat do Baje marketplace close ho jayegi market Jab near Hoti Hai To Hamen Uske near hone se pahle apni trades ko close kar dena chahie marketplace Jab Sunday ki night time ko open Hogi To Hamen Mande ko marketplace ko right examine karne ke bad ismein entry points Lekar market Mein buying and selling Karni chahie Fir Bhi Ham income Hustle kar Sakenge forex on-line commercial enterprise chahie kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain ya Ek Aisa enterprise Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta

اب آن لائن

Working...
                  X