Hard working + experience is equal to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard working + experience is equal to success
    Agar Ham hardworking karte hain Achcha experience Hustle karne ke bad To Hamen Badle Mein kamyabi Hasil ho jati hai agar hamare pass market Mein kam karne ka experience aur knowledge Nahin Hoga To Hamen ismein kam karne ka koi bhi fayda nahin Hoga Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie aur Hamen market Mein kam karne ke liye sabse pahle Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil karna hoga aur ek se ek online business hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham market Mein trading bhi kar sakte hain market Mein trading karne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Ham Forex Mein kam karne ka experience Hasil karna chahte hain To Hamen demo account ko join karna chahie aur Hamen heardking karne ke liye ek time table Bana Lena chahie aur Hamen use timetable ke mutabik rojana kam karna chahie Iske alava Ham internet ki website www.babypips.com per for Mein kam karne ki learning Hassan kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard working + experience is equal to success

hardworking aur kamyabi ke liye aapane apni chijon ko forex trading ki experience knowledge Ranchi trading se improve karna hai jab aapke pass acchi naraj hogi hardworking ke logon ki aur achcha experience hoga to aap forex trading may easily forex trading se kamyabi karte hue apni se to manage karte hue kacche aur kamyab trater kam to improve karna aur trading co achcha karna aapke liye last mein hota hai sham ko improve karte hue aapane hardworking chijon ko apni trading mein shamil karna hai aur apne experience to bhi achcha karna hai aap hi forex trading mein kamyab honge aur aapke liye chijen lazmi hai kya forex trading mein hardworking aur apne experience kabhi increase Karen ki tarah kam Karen
    • #3 Collapse

is forum main hard work kar k hi hum achy say trader bans akty hain aur forum ain ghr main beth k h hum achi trader ban sakty hain aur forum main trnd ko use kar k hi hum achi trader bans akty hain aur forum main planing kar k h hum achy say trader bans akty hain aur forum main practice kar k hi hum run karein gay aur fourum main practice kar skaty hain ta k loss km ho saky ga
      • #4 Collapse

bilkul dost, hardworking sa hmain zarur success milti ha aur hmari mehnat raigan nhi jati, hmain apnay experience ko increase kartay rehna chaiay aur demo par consistantly kam karain, is tarah hm real trdae ma success hasil kartay hain aur aik experienced trader bntay hain
        Last edited by ; 07-08-2020, 11:46 AM.
        • #5 Collapse

Ji han main aapki baat se agree Karti hun ke hardworking karke hi Ham successful ho sakte hain Forex Duniya ka number one business hai jismein aap hardworking Karke Achcha profit Hasal kar sakte hain aap koi bhi business Karen usmein aap ko mehnat to karna hi padati hai to Forex per mehnat Karke hardworking Karke aap Achcha gaine kar sakte hain Forex main experience bahut jyada matter karta hai aapka experience hi aapki kamyabi hai
          • #6 Collapse

hard working karne ki vajah se Hi members ko yahan per kam karte hue aur bahut jyada achcha experience Mil jata hai aur sabse jyada important baat yah hai ki jab koi bhi member yahan per join ho jata hai to usko yahan per join ho jane ke bad acchi learning hasil kar lene ke liye aur bahut jyada hardworking hokar apne kam ko continue karna hota hai aur ISI tarah se Hi members ko achcha experience bhi milta hai
            • #7 Collapse

aslam o alaikum.dear forex member harwork or experience ye 2 parameters hain jo hmen kamiyabi ki sirhi per le jaty hain forex per hardwork ki.misal hmary seniors hain jinho ne apni mehnat or experience se aj acha makam hasil kia hai forex pe kam krna mushkil ni hai bs isko smjhna ho ga iske rules ko smjhna ho ga ta k hm bhi achi trade kr sken
              • #8 Collapse

Forex sy best koi karobar ni but pehly sekna chy hm log sekty ni esly noqsan melta ha
                • #9 Collapse

Trading Mein Kamyab hone ki do hi basic material Hain agar aap ine donon basic materials ko istemal karen to aap trading Mein Kabhi Bhi last Nahin Karenge jo sabse pahla kam aapane karna hai vah yah karna hai ki aapane Apne experience aur apni skills ko improve karna hai Kyunki agar aap apne experience ko improve Nahin Karenge to aap trading Mein Aage nahin kar Payenge aur aapko loss hota Chala Jaega dusra kam aapane mehnat karni hai jitni mehnat aur Jitna time aap trading ko Denge trading Uske Badle aapko utna hi profit dega aur yah Ek worldwide business hai jo aapko yakin profit deta hai aur Kabhi Dhokha Nahin deta
                  • #10 Collapse

Ji bilkul dear member aap Sahi kah rahe hain Yahan per kam karne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge Hoga To Ham market ko acchi Tarah Se analysis kar Sakenge aur jab Ham market ko analyses Karenge Tu Is Se Hamen main market Mein hone wale profit or loss Ka Pata Chalta rahega isase Hamara nuksan kam hoga aur ham Jyada profit Le Sakenge Ek online business hai Ek To Ham Yahan per online hokar Threads aur posting kar sakte hain jisse Hamen main bonus milega vah aur is Usi bonus ko use karte hue Ham trade kar Sakenge isliye Hamara knowledge aur experience Hona bahut jaruri hai Hamen market ka experience hoga tab hi ham achha profit earn kar Sakenge aur aage Hamen main market ke bare mein main Main Koi Khas knowledge Nahin hoga To isase Hamen loss Hoga isliye Jab Bhi Ham trade lagaen To Hamen chahie ke a Ham market ko acche se analysis Karen aur uska lot size small rakhen taka Agar Hamen loss bhi Hota Hai hai to kam ho aur Yahan per kam karne ke liye knowledge aur experience Ka Hona bahut jaruri hai tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur yahan se a achha profit Le sakte hain
                    • #11 Collapse

hardworking aur kamyabi ke liye aapane apni chijon ko foreign exchange trading ki enjoy knowledge Ranchi trading se enhance karna hai jab aapke pass acchi naraj hogi hardworking ke logon ki aur achcha enjoy hoga to aap foreign exchange buying and selling may without problems foreign exchange buying and selling se kamyabi karte hue apni se to manage karte hue kacche aur kamyab trater kam to improve karna aur trading co achcha karna aapke liye ultimate mein hota hai sham ko improve karte hue aapane hardworking chijon ko apni buying and selling mein shamil karna hai aur apne enjoy to bhi achcha karna hai aap hi foreign exchange trading mein kamyab honge aur aapke liye chijen lazmi hai kya foreign exchange trading mein hardworking aur apne revel in kabhi increase Karen ki tarah kam Karen
                      • #12 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share ki hai ki instaforex forum per hamari success ka formula kya hai aapane bol simple ka formula bataya hai hard working class experiencer agar aap hot working kar rahe hain aur aapke pass Forex forum se relevant experience main jhooth hai to aap Forex padh jarur successful Ho jaenge isliye sabse pahle apne experian score increase karne ki jarurat hai aur uske sath sath aapko hot working karne ki jarurat hai jitni jyada hardworking hogi itni jyada aapke pass success hogi
                        • #13 Collapse

Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Jitna Jyada aap hardworking Karenge Jitna Jyada aap mehnat Karenge Lagane ke sath kam Karenge to aap ka spelling Suchna hi increase hoga aap 50 Prince badega aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Pakistan Forex form ke bare mein knowledge Hasil Karen Karen Taki aapko experience level increased Ho Jab Jadui chij mil Jaati Hai knowledge and experience to aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aap acche tarike Se Laga kar sakte hain to aapko chahie ki Jyada Se Jyada
                          • #14 Collapse

Assalam walekum therefore its members kya hal hai sabka theek hai Khush Hain doston Forex trading karte hue aap Logon ke pass experience count Adhuri hai aur aapane ismein hardworking karni hai jawab hardworking Karenge aapke pass bhi hoga abhi aap Kamyab Ban sakte hain kya aap subgoal mein hard working plus experience is equal to success
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen hard work karna chahie aur uske sath sath Hamara experience bhi Hona chahie Uske bad Hamen kamyabi Hasil Hogi To Hamen lihaja Apne work se work Rakhna chahie Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X