Achi earning kliye learning ka hona zaruri ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi earning kliye learning ka hona zaruri ha
    Salam to all Forex members Forex trade cy achi earning krne kliye apke pas achi learning ka hona zaruri ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi earning kliye learning ka hona zaruri ha

asa he hai hamy apne learning ko best bana kar market mai enter hona chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar sakty hain
    • #3 Collapse

acchi hai earning ke liye learning ka hona lazmi hai jab aap acchi chij ko main karenge aur apni knowledge ke sath apni learning ko achcha karenge to aapke trading mein earning bhi acchi Ho Gaya nahin aise nahin kya aap automatically acchi Ho jaati aur aap acche trailer Ban jaate Hain aur trader Jo kaam karta hai acchi earning ke liye apne kaam par ho khush karta hai tab jakar uski learning important hoti hai aur uski trading ki chijen improve hoti hai kar aapane bhi trading account karna hai learning curve karna hai to aap abhi mehnat karni hai
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay achi learning must hey aur bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TAUSEEQHAIDER پيغام ديکھيے
          Salam to all Forex members Forex trade cy achi earning krne kliye apke pas achi learning ka hona zaruri ha
          forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
          • #6 Collapse

asa he hai hamy apne gaining knowledge of ko best bana kar market mai input hona chahey hamy marketplace ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar revel in ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is primary market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is foremost agy bar sakty hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum expensive individuals kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai the Forex market mein achi aur kamyab buying and selling karnay okay liay achi studying ought to hi there aur bagher learning k buying and selling shuru karnay se loss ok ziyada probabilities hotay chicken iss liay pahlay posting ok zariay aur phir seniors se rabta kar ok achi getting to know hasil karen aur phir everyday buying and selling start karen aur profit ki bajay apni gaining knowledge of ko growth karnay ki koshish karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge doston forex per acchi earning karne ke liye hamare pass knowledge learning aur experience ka hona bahut jaruri hai kyunki aap ki learning jitni acchi hogi aapki earning bhi acchi hogi hamen apni earning behtar karne ke liye dam account jyada se jyada practice karni chahie aur market ki movement ko analyse karna chahie aur ham apni senior aur post ke jariye jyada se jyada Learning karni chahie ke ham apni post ki quality ki quality badhakar Forex per kamyab ho jaaye shukriya doston

اب آن لائن

Working...
                X