Why Candle sticks important for forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Why Candle sticks important for forex?
    Aslam o alaikm dear forex member kaisay hain ap umeed karta hun khariat say hoon gay dear fellows bat krin gay candles ki ajj. Friends candles forex market chart ka eham juzve hain . candles 18 sadi(century) main japan say shuru hui hain yeh japan main rice( chawal) kay lain dain kay liy currency kay liy istamal hoti the wahi say in ki bunyad rakhi gai. Candles sticks ky zariy humain forex current price ka pta chalta hain or mustakbil main market price ki forecast krti hain kay next market mian kai hony wala hai hum total market depend candles sticks py ni kar sakty lakin kafi had take yeh madadgar sabit hoti hain basic 2 qism ki candles hoti hain bullish and barish bulish candle white colour main hoti hain or yeh buy ka signal diti hai jabkeh barish candle black colour ki hoti hain or yeh sell ka signal hota hai.in 2 qism ki candles ki agy bahot ci types hain jo hum bad main discuss krin gay thank you very much.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Why Candle sticks important for forex?

hamy candle ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy is ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hain agar hum is mai bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey
    • #3 Collapse

is forum main candle pattern ko use ka rk hi hum achy say tradr bans akty hain but hamain forum main greed ko avoid kar k h hum loss say bach sakty hain aur forum main knowldge acha ho ga tab hi hum ach ysay trader ban sakty hain aur forum main demo main practice kar k h hum real main kam kar sakty hain aur forum main candle pattern ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain ta k earn kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain
      • #4 Collapse

Hamen market Mein candles Ka istemal Karke kam karna hoga ki hi Ham profit hasal kar Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm karke kam karna hoga yah business kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan hota hai aur is nuksan Mein market ka koi Kasur Nahin Hota
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ji aur Sar ji baat kar denge Pakistan Forex trading Lekar dwara business village comedy
          • #6 Collapse

Candle sticks bht importance rkhti hai forex metrading k doran q k jb hm chart dkhty hain to chrt me hmain candles e nzr ati hn candles 2 type ki show hti hain hmain aik white and black jo buy or sale position ko show krti hain unko dkhty huye hm trade lgaty hain
            • #7 Collapse

W.slam jnb apki post sy bilkul agree hn . Forex trading me achy analysis krny k lye candles stick pattern buht zruri aur important hn. Is at market ko analys krna buht asan hu jata Hy. Indicators b use hu skty is pr. Candles k size aur body aur different shapes sy hm market ko judge kr skty hn.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rescue1122 پيغام ديکھيے
                Aslam o alaikm dear forex member kaisay hain ap umeed karta hun khariat say hoon gay dear fellows bat krin gay candles ki ajj. Friends candles forex market chart ka eham juzve hain . candles 18 sadi(century) main japan say shuru hui hain yeh japan main rice( chawal) kay lain dain kay liy currency kay liy istamal hoti the wahi say in ki bunyad rakhi gai. Candles sticks ky zariy humain forex current price ka pta chalta hain or mustakbil main market price ki forecast krti hain kay next market mian kai hony wala hai hum total market depend candles sticks py ni kar sakty lakin kafi had take yeh madadgar sabit hoti hain basic 2 qism ki candles hoti hain bullish and barish bulish candle white colour main hoti hain or yeh buy ka signal diti hai jabkeh barish candle black colour ki hoti hain or yeh sell ka signal hota hai.in 2 qism ki candles ki agy bahot ci types hain jo hum bad main discuss krin gay thank you very much.
                Dear friend aap ki baat bilkul theek hai first aid bahut hi jyada iski business hai isliye hamen chahie ki HamForex trading ke basic rule ko hi follow karte hue agar Ham is per kam karte Hain to hamen isase achcha fayda hustle ho sakta hai forex ko candles ko samajhne ke liye jaruri hai ki Ham uska dam account Kar bhi jyada practis Karen kyunki jitni jyada Ham dam account per practis karenge itna hi hamen se achcha Na Lage ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham kaun per practis karte hue ji experience aur naal agency Karen
                • #9 Collapse

Dear ais market mai ap ko kam karny k liay candles sticks ko samjhna hota hai aus k baad ap ais market mai candles ko pharny ka pata ho ga to ap ais market mai ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko kaam karny se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi to ais market mai ap ko canldes ka pata hona chyae ais market mai ap agar acha kaam karty hai to ap ko ais market mai trades par profit ho jata hai ais market mai kamyab hony k liay learning karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
                  • #10 Collapse

yes bhai candel stict se be hume is business ka knowledge mil sakta ha candel stict ko hum agr sahi fallow krein is business mn hum menat se kam krein tu hume kameyabi mil sakti ha dear hume is business mn kameyab hone k liye phaly menat se kam krna parta ha phr hi hum is business mn achi success le sakte hein kameyab ho sakte hein
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy candle ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy is ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha end result hasil kar sakty hain agar hum is mai bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                      X