Always Wait for a Good Time to Enter a Trade.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always Wait for a Good Time to Enter a Trade.
    whenever the market is not where you suppose to enter a trade, learn to wait for the best time to enter your trades. You might have to wait for the opportunity longer than you ever thought of. If you ever miss a trade, you should know that there will be another chance. If you have enough patience and enough discipline you will become a profitable trader.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always Wait for a Good Time to Enter a Trade.

is forum main learn kar saty hain aur time table bana skty hain aur forum maine nter hony say palhy is k rules ko folllow kar k hi hum achi earning kar skaty hain aru forum main practice kar k h ihum achi trader ban sakty hain aur foruum main time table bana k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main kisi bi waqt trader bans akty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar is ky up hony par is main tradw lagane chahey agar hum is main sahe trade lagy gy to hamy is mai profit hasil ho ga agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy is main daily he kam ko pora karna chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

Hamen market mein jyada Se Jyada time kam karna chahie FIR hi Ham acchi earning hasal kar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyan ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie yah business Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham is Apna professional career bhi bana sakte hain ismein Hamara koi bhi Boss Nahin Hai
        • #5 Collapse

Yes dear jab ap ais market mai achy time ka wait karty hai to ap ko ais market mai achi trade mil jati hai ais tarha ap ki trade ka stop loss kam hota hai aor take profit kafi zayda hota hai ais market mai ap ko soch samjh k kaam karny se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi tab ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko soch samjh k kaam karny se faida hota hai ais market mai jaldi karny waly traders apna loss karty hai ais market mai aram se kaam karny par ap ko faida ho jata hai.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum doston ji han Sar ji Baat bad Rishta ke Pakistan mein Forex trading Ek acchi aur behtarin Business business ko Hamen acche Prithvi ke sath karna chahie ya Dinesh sabse behtarin aur Halat Hai Ek Shandar business hai
            • #7 Collapse

G Han jnb apki post sy bilkul agree hn thk kaha ap ny hmy apny trade me kamyab hony k lye market ka wait krna chahye. Market jb slow hu aur ksi aik direction me na move kr rhi hu tu trade na lgain balk wait krn aur market ko analysis krn . Technical aur fundamental analysis dono ko use krn jb koi clear situation hu ya koi clear signal mly Tabb trade Len.
              • #8 Collapse

Forex trading kay doraan yeh sub say behtar strategy hoti hai kay traders apni trade open kernay kay liye bahtreen waqt ka intezaar karain. Traders ko market kay trends aur analysis kay saath saath touch rehna chaiye aur jab koi trend bann raha hota hai tou yehi koshish kerni chaiye kay uss trend ko kisi na kisi shape mai anay diya jaey aur uss ka wait kia jaey. Forex trading kay doraan traders ko apnay plans ko implement kernay kay liye market mai in rehna chaiye aur uss kay baad achi move daikhnay kay baad he koi trade laini chaiye. Her trader ko iss baat ki koshish kerni chaiye kay koi bhi achi movement miss na ho kiyu kay traders kay liye yehi bahtreen planning hoti hai jiss kay liye woh her waqt kaam kertay hain aur aisay he moqay acha business bhi daitay bain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
                  is forum main learn kar saty hain aur time table bana skty hain aur forum maine nter hony say palhy is k rules ko folllow kar k hi hum achi earning kar skaty hain aru forum main practice kar k h ihum achi trader ban sakty hain aur foruum main time table bana k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main kisi bi waqt trader bans akty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain
                  dear friend aap ki baat bilkul theek hai forest mein learning ke liye hamen ek time table banakar Hi agar Ham is bar kam Karen aur Fox mein enter hone ke liye Ham iska bread Karen acche time pari Ham mantra ho sake to hamen se bahut jyada fayda ho sakta hai isliye hamen chahie ke yahan forest ke liye acche waqt ka intezar Karen jisse hamen acchiacchi trading Hassan ho sake isliye hamen chahie ki Ham is per bahut jyada mehnat ke sath kam Karen Apne experience aur naraj ke sath kam Karen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza125 پيغام ديکھيے
                    whenever the market is not where you suppose to enter a trade, learn to wait for the best time to enter your trades. You might have to wait for the opportunity longer than you ever thought of. If you ever miss a trade, you should know that there will be another chance. If you have enough patience and enough discipline you will become a profitable trader.
                    Bilkul main aapki baat se bilkul agree Karti Hun Yahan per always Hamen good entry milane ka wait karna chahie market Hamen Koi Achcha signal provide kar rahi Hoti Hai To Hamen Usi Surat Mein Yahan per entry leni chahie aur Agar Hamen market se koi acchi entry Nahin mil rahi to Yahan trade open karne se avoid Karen aur Apna account balance Yahan per safe rakhne ko importance Den Yahan per Hamare account ki safety Hamare liye first priority hai aur Hamara account Usi Surat mein se Farar sakta hai Jab Ham Yahan just Usi time trading Karte Hain Jab market Hamen Koi Achcha signal provide Karti Hai Ek Kamyab trader always market Mein acchi entry Ka Intezar karte hain aur jab Hamen market Se Achcha signal Mil Jata Hai To Hamen time waste kiye Yahan right time per entry leni chahie ISI Tarah Ham kamyabi Se Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge
                    • #11 Collapse

hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam ko kar he jate hain or is main hum kuch hasil bhe kar he jaya karte hain bas hamen is main dil se ache tarah se kam bhe kiya karen take hum is main aik ache tarder bhe ba he saken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he sakne to is waja se hamen bas is main dil se ache tarah se mehnat kiya karen take hum is main kamayb bhe ho he saken or is main hum aik ache tarder bhe ban he jaya karen then he to hum is main aik ache tarder bhe ban he jaya karte hain hum is main kamayb bhe ho jate hain is main bas hamen mehnat karne cahiye kamayb ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Han bilkul main aapki baat se agree karti ho k Hamen trading Mein acche time Ka Intezar Karna chahie pahle market ko acche se analyse karna chahie then hi Hamen trade active karna chahie trade active karte hue kabhi bhi jaldbaji Se Kam Nahin krna chahie Hamesha Sabar Se Hi trading Karni chahie then hi Hamen Achcha profit Hustle Hoga Agar Ham market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Sabar se kam karna hoga active mind ke sath market ko analyse Karke trading Karni Hogi then he Ham Ek acche trader Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza125 پيغام ديکھيے
                          forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Je bilkul trading aik art jis ko sekha aur practice kia jata ha tab ham trading ma expert bantay hain, forex trading ma bohat hi soch samjh kar entry leni padti ha q k jab aik dafa entry lay li to phr ya to ap profit lay kar niklo gay ya phr loss lay kar bahir ao gay is lye ap ki bat bilkul thek ha k hamain wait karna chaye ashi entry
                            Good entry kab hoti ha??
                            1) jab ap ko strong signals milain, ni to wait karna behtar ha (2) jab trend clear ho aur ap trend ko follow kartay howay entry lain (3) jab market support OR resistance level ko break karay (4) jab koi high profile news arahi ho aur market boht ziadh move karay
                            (5) jab ap k indicators ap ko sell ya buy ka isharah dain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Achy tai.e ka intazar krna hamaryliya bhit zeada zarori hotahy jb hma.achy taime k ham waite krty hy to us kiwaj sy hamari kamyabi bhot zeadaachi ho jatai hy ham jb tak is my ham mhabt krty hy us my ham agy barh k ham achi trha sy ham kamyab ho jatay hy sahi jo paractis hoti hy hamari to us my hamay bhot zeada faida ho jata hy is kam sy

اب آن لائن

Working...
                              X