Lot sizes ap na account ma present blance k motbic use kery

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot sizes ap na account ma present blance k motbic use kery

Assalam o Alikum,

G han bikul lot size ka choose krna hamri trading ma profit b hmein dy sqta h r sat ma loss b agr hum forex trading k liye lot size ze apny bonus ko dak kr lagaty hein to hmein pir loss k chances bht kam hoty hein but agr hamra bonus kam r lot size hum ny bara ruk diya to hmein profit kam r loss zyada hony k chances hoty hrin es liye lot size hmein pany present bonus ko dak kr e lagana cheaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen lot size Apne balance ke mutabikRakhna chahie Agar Hamara Agar Hamara balance Kam Hai To Hamen lot size kam Rakhna chahie aur Agar Hamara balance Jyada Hai To Hamen lot size ko Jyada kha lena chahie Hamen chahie kam balance Mein Ham 0.01 ka lot size use Karen ya best lot size hai 0.01 ke lot size se Hamen kam profit Hasil Hota Hai Lekin Hamara account secure rehta hai To Hamen Apne balance hote hain kar lot size Rakhna chahie ta ke hamara account Si Kyon Rahe
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum kya haal hai doston mein Kathanew dance pareshan nahin karna chahte hain man se mere pass karunga kyon din raat mehnat karo mehnat message mat hoti hai aapane sharmana nahin hai aap mehnat kya nai aapane business kar rahe hain to Business mein kis kisanon ki koi Sharma manya wali baat nahin hoti kyunki aapane business karne ismein aapko bilkul acchi tarike se ek dusre se kar rahe ho sakte haintumhara shyam ne wapas aaenge anta Maine Socha hun kisan dekhungi papa ka kaun bana dungi use parmar karen to idhar se bhi usse shaadi
        • #19 Collapse

AoA dear members I hope you all are fine i am also fine.
          Ek bat yad rakhein yeh jo ap trading kalyee lot size use krty hain inko hamesha apny account balance k mutabiq rakhein kbhi bhi lot size ko increase na krein ziyada profit k chakr mein apka account wash bhi ho skta h
          • #20 Collapse

ham apne amount ky hesab sy lot lagane chahe agar hamare amount kam hain to hamy is mai kam lot lagane chaey agar hamare amount zeyada hian to hamy is primary zeyada lot lagane chahey hamy market ky rules ky hesab sy he kam karna ho ga yai aam activity ke nisbat bohat ache task hain hum gar tub kar si most important kam karty hain yai ai wase karobar hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ham apne quantity ky hesab sy lot lagane chahe agar hamare quantity kam hain to hamy is mai kam lot lagane chaey agar hamare amount zeyada hian to hamy is primary zeyada lot lagane chahey hamy market ky rules ky hesab sy he kam karna ho ga yai aam process ke nisbat bohat ache activity hain hum gar bath kar si foremost kam karty hain yai ai wase karobar hain

اب آن لائن

Working...
              X