Step by step working karain shortcut se avoid Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Step by step working karain shortcut se avoid Karen
    Hamen chahie ki Forex trading mein mehnat se kam Karen aur step-by-step work Karen Kyunki Jo log shortcuts ko istemal Karte Hain To vah Hamesha loss ki taraf hi Jaate Hain shortcut se kam karne ke Baje Hamen chahie ki Ham apni mehnat se step by step per Karen Taki Ham acchi Tarah learning Karke kam Karen aur Hamen Forex ke bare mein bahut hi information Milte Hain aur jab hamare pass bahut sari information Honge To Ham kabhi bhi loski trading Nahin Karenge Hamari koshish Hamesha Yahi hoti hai ki Ham profitable trading karen to uske liye experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai aur experience Hamen step by step per karne se hi Milta hai isliye Hamen chahie ki shortcut se avoid Karen Taki Ek acchi trading ko possible Banaya Ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Step by step working karain shortcut se avoid Karen

Ismein Jo log bhi short cut kam karte Hainvah na kam ho jaate Hain aur isliye hamen agar apne aap ko kam yah banana hai to ise main hamesha ke liye apne meena ko aage rakhen aur hamesha aap apna kam achcha karte rahen agar hamara kam achcha Ho jata hai to Ham kamyab ho sakte hain aur main Kam nahin ho sakti apne aap ko kam yah banane ke liye jitna ho sake hamen aur ne main ko aage rakhna chahie agar Meri mehnat aage Ho jaati hai is hamara apna Kam achcha ho sakta hai aur ismein ham acche se kam ho jaate Hain abhi Shri apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna ho sake hamen na karte rahenge to hamara kam hai achcha ho sakta hai aur hamesha main Kam nahin ho sakti isiliye aur hamen apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha apne limit ko pura karna chahie aur hamesha apna Kam achcha karna chahie
    • #3 Collapse

ji bilkul hamen step by step karna padta hai kyunki agar Ham shortcut baat karte hain to iska mein bahut jyada labh hote Hain Jo log step by step forward karte Rahe Hain unhen kamyabi milegi hai aur unhen aaj is duniya mein bahut jyada mein Kam nahin chuka hai kyunki unhone step-by-step mehnat kiye unhone kabhi bhi shortcut per nahin Socha Bal kyon apne har m ko har maqsad pura karne ki koshish ki hai unko jo bhi takat diya Gaya usko achieve ki hamen bhi chahie ham apne target coaching karte Rahe agar target coaching karte Rahe to achcha bonus milega kabhi bhi shortcut karna sochenge shortcut ka sochne se bahut jyada loss ho sakta hai
      • #4 Collapse

Je bilkul dear forex member main apki bat say ityfaq karti hun Kay ham ko mahnat say kam krna chahye or shortcut ko istymal nai Karna chahye Kiu Kay shortcut ham ko lose ki trf lay Kar jaty hen jab ham shortcuts ko use Karen gyn Ru hamray pass wasi information yh knowledge nai Ay ga Jis say ham ko acha profit ho sakyn bilky ulta hamray nuqsan ho ga ham yhan say acha learn nai Kar sakyn gyn or na he yhan pa quality wali posts Kar sakyn gyn or aghr ham mahnat say apna kam Karen gyn yhan pa tu ham ko is ka acha sela milay ga acha reward milay ga or ham apni working ko acha Kar skyn gyn or asay hamray pass is business Kay bary main information ay ge Jis say ham ko acha experience ho ga or jab ham apna experience dosray members Kay sath share Karen gyn tu ham ko thanks milay gyn or is say hamri working or bi achi hoti jay gi isliy ham ko chahye Kay ham shortcuts ko na apnayn bilky apna kam mahnat say Karen or is ka acha reward layn
        • #5 Collapse

Hn g dear ap bat bilkul theak ha humy mahnet sa kam krna chaya na ka shortcut sa shortcut humy loss ki tafar la jati ha jis sa humy acha profit hasil ni hota is leya humy chaya ka shortcut taraka ko chor da or mahnet kry mahnet krna wala kabi nakam ni hota apna work ko acha kro daily ka work daily kro is sa ap ko acha bonus mily ga shortcut taraka nakami ka taraka ha apni hemat ko na haro or mahnet kro.
          • #6 Collapse

walaikum.aslam dear forex member g han apki bat bilkul thek hai forex pe shortcut se kam krne waly nuksan ki trf jaty hain pehly to hmen acha sa bonus gain kr lna chahiye 1 2 months bad jb kafi acha bonus ho jaey to uspe trade lgaen ta k apko acha profit ho is se apki trade ki value bhi increase ho gi
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mishi8905 پيغام ديکھيے
              Hamen chahie ki Forex trading mein mehnat se kam Karen aur step-by-step work Karen Kyunki Jo log shortcuts ko istemal Karte Hain To vah Hamesha loss ki taraf hi Jaate Hain shortcut se kam karne ke Baje Hamen chahie ki Ham apni mehnat se step by step per Karen Taki Ham acchi Tarah learning Karke kam Karen aur Hamen Forex ke bare mein bahut hi information Milte Hain aur jab hamare pass bahut sari information Honge To Ham kabhi bhi loski trading Nahin Karenge Hamari koshish Hamesha Yahi hoti hai ki Ham profitable trading karen to uske liye experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai aur experience Hamen step by step per karne se hi Milta hai isliye Hamen chahie ki shortcut se avoid Karen Taki Ek acchi trading ko possible Banaya Ja sake
              forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
              • #8 Collapse

Ji Hamen chahie step by step working Karya Ke Apna bonus level increase karne ki koshish karen if irum step by step kam Karenge To Ham Kamyab Hote Jaenge so Ham Sab Ko chahie Yahan per kam Karen aur successful hone ke liye mehnat bahut hi jaruri hai so Hamen chahie Forex par kam Karen aur Yahan per mehnat karna bahut hi important hai Forex Mari life hai aur Hamen chahie Yahan per kam Karke successful hone ki koshish per isiliye Yahan per mehnat karna bahut hi important hai so Hamen chahie Forex ko study Karen aur mehnat Karke kam karne ki koshish karen ISI mah Humsafar theek hai
                • #9 Collapse

Ismein Jo log bhi brief cut kam karte Hainvah na kam ho jaate Hain aur isliye hamen agar apne aap ko kam yah banana hai to ise main hamesha ke liye apne meena ko aage rakhen aur hamesha aap apna kam achcha karte rahen agar hamara kam achcha Ho jata hai to Ham kamyab ho sakte hain aur essential Kam nahin ho sakti apne aap ko kam yah banane ke liye jitna ho sake hamen aur ne predominant ko aage rakhna chahie agar Meri mehnat aage Ho jaati hai is hamara apna Kam achcha ho sakta hai aur ismein ham acche se kam ho jaate Hain abhi Shri apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna ho sake hamen na karte rahenge to hamara kam hai achcha ho sakta hai aur hamesha important Kam nahin ho sakti isiliye aur hamen apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha apne limit ko pura karna chahie aur hamesha apna Kam achcha karna chahie
                  • #10 Collapse

ji member aapane bilkul bahut hi acchi baat kahi hai mujhe aapki baat bahut jyada pasand aayi hai ki step by step chale shortcut se avoid Karen kyunki koi bhi aap kam start karte hain to usmein aapko step by step chalna chahie shortcut ke lekar chalenge to aap kabhi bhi kam hai aap nahin ho sakte kyunki shortcut hamesha galat raste ki taraf se insan ko lekar jata hai aur agar aap kahin aage karna bhi chahte Hain to hamesha pahle hi CD per kadam rakhenge to tab hi arrest Rahe shrdi per pahunch sakenge agar aap pahle se Deepa kadam hi nahin rakhenge aur last CD per kaise pahunch payenge ISI tarah hamen bhi chahie ki Ham kamyabi hasil karne ke liye step by step chele naki shortcut raste ko apna kar galat kadam uthae
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number Forex trading worldwide business hone ke saath saath Ek bahut hi difficult business bhi hai jismein perform karne ke liye Agar Hum Koi shortcut ka use karte hain To Hamen is business Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti infect Ham apna hi loss Karte Hain aur jab tak Aam apni mistakes ko recover Nahin karte tab tak Ham is business ko explain nahin kar sakte aur apne experience ko build up nahin kar sakte isliye Forex trading se related information aur learning Haasil Karke apni trading skills ko improve karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan ke sath perform Karke a Apne experience Mein increase karne ki koshish karo
                      • #12 Collapse

G han hamain chaheay k fotex me shortcuts istemal na karain step by step kam karainJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamesha apni limit ko pora karna chaheay aur kam acha hona chaheay jis me faida hasil ho
                        • #13 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right ke hy khe humy step by step work karna chahie Hamen shortcut se avoid karna chahie Agar Ham step-by-step work Karenge to hi Hamen iska Achcha result Milega aur Hamen kamyabi mil sakti hai jo log shortcut istemal karte hain unke liye Kabhi Bhi kamyabi Nahin vah Hamesha na kam Honge Hamen explanation ke sath Apna Kam complete karna chahie Hamen mehnat Karni chahie Jo log Jitna Jyada mehnat Karte Hain Jinke Paas Jitna Jyada knowledge or experience hota hai bahut nahin good result Hath chal Karte Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen step by step working karni chahie aur jaldbaji se baat karna chahie agar Ham soch samajhkar working karenge imandar ke sath apna Kam karenge to jarur kamyab ho sakte hain Jo member soch samajh Kar apna Kam nahin karte hain apne kam ko perfect nahin banate hain unko loss ho sakta hai isliye kam ko perfect banaye proper mehnat Karen Taki mandhari ke sath kam karke Ham achcha banskheda ho sake

اب آن لائن

Working...
                            X