Acche reward ke liye ye Mahnat zaroori he!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acche reward ke liye ye Mahnat zaroori he!

Aoa kasy hain sab forex membwrs forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alikum!
      Dear forex members achy reward k lye mehnat bht zaroori h q k agar hm mehnat kryn gy to hm kamyab ho skyn gy mehnat m AZmat hoti h R is se kamyabi zaroor hasil hoti ha is lye forex m achy reward k lye achy bonus k lye hmyn khoob mehnat krna ho gi r soch smjh kr apny kam per tawajja Deni hogi..... Shukrya
      • #18 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per jyada bonus Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham jyada mehnat Kiya Karen kyunki agar Ham jyada mehnat karenge to hi hamen jyada bonus mil sakta hai aur use bonus ko Ham aage jakar trading mein use kar sakte hain Jo hamesha koshish Kiya karke aap mehnat Karen Inshallah aap ko kamyabi milegi
        • #19 Collapse

Hello dear friends😊😊......
          Agr ham kuch achieve krna chahty hn to ek bat yad rakhen hamen mehnat to karni pary gi mehnat hi hy jo hamen kamyabi dila skti hai bqi koi shortcut ni h koshish kren mehnat kren,
          "Mehnat kamyabi ki kunji."
          Agr ham chahty hain ky hamry kam ki tareef ki jay to hamen had sy zda mehnat kr k apne kam ko behtr bnana hoga
          • #20 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy g han bilkul dosto hmy achy reward ka liya acha work karna hoga . Matlab jis tarah morning ka time hmara mind or ham bilkul fresh hoty hn to us time ham zyada sa zyada work kar sakty hn or zyada posten kar sakty hn to hmy achy reward ka liya acha kam karna ho ga apna mind bilkul isi taraf rakh kr hmy work karna hoga thanks
            • #21 Collapse

Han ji bilkul life mein Chahe Jo Bhi field Hoga mehnat mangti hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen mehnat Karte Rahana Hogi Kyunki mehnat Nahin Azmat hai aur mehnat mein hi Barkat hai jo log Manas karte hain kamyabi Unka Muqaddar Ban jaati hai isiliye Hamen chahie kya mehnat aur koshish Jari Rakhta hun Kabhi Bhi Mat Naha rahe hain
              • #22 Collapse

Ji han bilkul de yaar agar aap mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aapke pass iska mein achcha reward hone ke liye achcha experience hona bahut jyada jaruri hota hai agar aap acche performance karenge achcha bol asansol karenge agar aap is main jyada se jyada acchi earning hasil karenge tabhi aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain hamen chahie ki hamesha mein jyada se jyada mehnat karni chahie frocks mein Man 3 oggy kamyab hote hain agar aap ismein mehnat nahin karenge to aap kabhi bhi aage nahin kar sakte isiliye main chahie ki hamen jyada se jyada mehnat karni chahie frocks mehnat karne se hi aapko kamyabi hassil hti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

koi bhe kam karen koi job karen ye apna karobar karen ya pher main yahn trading ki bat karo to is main ap ko acha reward kab milta ha jab ap acha kam karty han mehnat or lagan sa kam karnty han ap ka pass exprince ha or is sa ap faida uthaty han to tab ja kar ap ko acha reward milta ha kun ka jo mehnat ap log karty han ye ap ka lye rang lati ha

اب آن لائن

Working...
                  X