Agar kamyabi chahte ho to hard work karo...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar kamyabi chahte ho to hard work karo...

G han bhai agar ap forex me kamyaabi hasil krna chaht han to ap ko forex me mehnat aor koshish krna ho gi tab hi ap forex mekamyaab trader ban sakhtey hain kun ke mehnati log hi forex me kuch ban ke dikhatey hain agar ap mehant nhi krte aor jald bazi me lalach ke saath trading krte hain to is se ap ka loss ho sakhta hai to ap ko loss se bache ke liye aor kamyaab trader banane ke liye hardwork aor mehnat bht zaroori hai.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

we should work hard
      • #18 Collapse

Islamic media prabhari forex trading commercial enterprise mein agar kamyabi Jaate Hain To Hamen hardworking ko birthday celebration mein Rakhna chahie Kyunki Jo log bhi dost hardworking kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman aur trader Nahin Ban Sakte To predominant To Ham Sathiyon Se kahunga Ki vah foreign exchange trading enterprise might also experience Vashikaran bus stand per hai usmein understanding or experience ko Hasil karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur successful Businessman trader ki haisiyat se income Hasil Karen Apne weekly aur day by day goal ko entire karte hue Apne weekly bonus ko increase karne ki koshish karen
        • #19 Collapse

Forex forum Mein hard work per isliye zor Diya Jata Hai Kyunki kamyabi hardworking mein hi hai Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy Jo log na kam ho Jaate Hain unko ghabrana Nahin chahie mehnat se kam krna chahie
          • #20 Collapse

G han agr hum kamyab hona chahatay hain tu forex me hard work karna ho gaJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum daily target pora karain gay to hamain forex me kamyabi hasil ho gi
            • #21 Collapse

Assalam walekum umeed karta hun tamanna khaira se ho gai aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki agar aapko kamyabi chahie to aapko hardworking karni hogi ji bilkul agar Ham chahte Hain Kya mein kamyabi hasil Ho jaaye to hamen hardworking lajmi karni hogi hardworking ke bagair without hard working kisi bhi tarah se achcha bonus aur achcha prapt Hasan nahin kar payenge agar Ham chahte Hain Kya chhapra se lo to hamen hardworking Karli chahie shukriya
              • #22 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Life main Kamyabi hasil karnay k lye Hard work bohat Zaroori hai, Hardwork har Lock ki Key hai, Hum kisi b kaam main kamyab hona chahytay hain to Humen Apna Kaam Mehnat se Karna chahye, Forum main b Wo Members Zayada Acha aur Regular Bonus hasil kar ruhay hain jo, Apna kaam Regular aur Mehnat se Kar ruhay hain, isi TAreh Forex main b Wo Log Acha Profit hasil kar ruhay hain jin Logon ne Forex ko Seekhnay aur Samjhnay mian Achi Hardwork kya hai, is lye App Forum par Regular Harwork kartay jaen aur Acha Bonus hasil kar k Achi TRading kar k Acha Profit hasil kartay jaen.
                • #23 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai agar kamyabi chahte Hain to hard-working Karen hardworking karenge to aap successful trader Ban sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath trading karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye dilchaspi ke sath kam Karen aur daily time invest Karen Forex hamare liye best opportunity hai aur se faida uthaen is main jitna ho sake time invest Karen Taki aapko ismein bahut Achcha profit ho aur aap Kamyab trader banta ke isiliye apni mehnat ke sath kam Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath wahi members kamyabi Hasil karte Hain Jo mehnat ke sath kaam karte hain
                  • #24 Collapse

Assalam.o.Alaikum... G han agar hum kamyabi chahty han to humain hard work karna pary ga.Pak forex mn humain ziyada sy ziyada mehnat ki zarorat hoti ha or jo log harworking karty han wo kamyab ho jaty han Humain is forex mn taraki kay liya ziyada sy ziyada mehnat karni hogi tb hi hum kamyab ho sakain gay humain apna daily ka work ache trah sy complete karna chaye takay hum apna kam thk trah sy kar sakain or kamyabi hasil karain....
                    • #25 Collapse

Bihar aapane bilkul theek kaha hai ki agar Samne Aabhi Chahte Hain To hardworking Karni chahie hardworking ke bagair kabhi bhi aapko kamyabi Hasil Nahin Hoti isiliye Forex Mein Jab Bhi kam karen to hardworking ke sath Karen Taki Achcha bonus aur accha profit Hasil kar sake
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Agar Ham kamyabi Chahte Hain To sakht mehnat Karni chahie Hamen 50 varsh Pahle Ka target pura karna chahie aur acche knowledge ke sath Apna Jazzy B ke sath kam karna chahie Taki Hamen kamyabi mile a Agar ham Forex ko Achcha time Denge Pooja Kiven Aa kamyabi Hasil Hogi Agar acchi hardworking Ham Din Raat Karenge to To Ham is business mein Main Kamyab Honge 1 grade online business hai ismein kam karna aur acche knowledge ke sath aur Forex form mein bahut jaruri hai hai
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein Karta Hun Ki Pratima member bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai ki agar aap kamyabi chahte Hain to hard work Karen ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun agar humne Kisi bhi kabhi bhi kisi kaam mein bhi kamyab hona hai to hamen usmein hard work karna hoga Agar ham hard work karenge to hamen kamyabi milegi
                          • #28 Collapse

Your friends Agar aapko forest ke andar kamyabi chahie to any working ko strong rakhen hardworking Karen Dil Laga ke kam Karen Khoob mehnat se kam Karen Aur mehnat Ke Upar Kisi Kishan ka koi compromise na Karen Jiski vajah se market ke andar aapko kamyabi Hasil Hogi aur aap Achcha target receive kar lenge so sorry se andar aapko Kamyab hona hai to mehnat ke upar Koi compromise na Karen Dil Laga ke kam Karen Apne kaun se apps ko majbut Karen market ke upar apni group ko Achcha Karen Inshallah aapko kamyabi Hogi
                            • #29 Collapse

Ji han friends agar ap forex mein kamyabi chahte ho to hardworking karo jitna ho sakta hai hard work karo friends aapke pass Jab Bhi time ho subah dopahar ya raat ko jis bhi time aapke pass time ho aap apna vo time forex main Diya Karen jyada se jyada forex ko samajhne ki koshish karen kyunki FIR aapko yahan se bahut kuch hasil bhi ho ga vah pahle aapko hardworking karni padegi jyada se jyada mehnat Karen aur khud Ko is qabil banaen Kya aap yahan se earning kar sakain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamen ismein kamyabi usse waqt milegi jab ham ismein hard work karengay aur apna kam karengay aur agar ham jitna zyada bhi hai kam karna chahtay hain to hamen kamyabi mil sakti hai aur ham kamyab ho saktay hain ismein hamesha ke liye hi humko kam karne chahie aur mehnat karne walay log bhi kamyab ho saktay hain aur market mein ham sab kuch samajh letay hain lekin aur samajhnay ki bajai hamen ismein fayda bhi deti hai aur ismein acha hi fayda karne ki soch rakhen aur apnay ap ko kamiab banayian agar kamiyabi bahut jaengay to apna kam acha hoga aur har waqt ismein ham sabsay achi mehnat ho sakte hain lekin hamari success hamen na kami nahin day sakti aur jo bhi kam kartay rahtay hain to unka fayda hamen mil sakta hai aur har waqt bhi apnay ap ko ham kamyab bana saktay hain aur ismein hamare liye hardworking karna bahut zaruri hai jab ham ismein hi hardworking kartay hain to hamen ismein kamyab ho saktay hain

اب آن لائن

Working...
                                X