account wash ho jane ka matlab pechle sare mehnat waste

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

account wash ho jane ka matlab pechle sare mehnat waste
    account wash ho jane ka matlab hota hae ke apko itna loss ho jata hae ke apka account balance zero pe a jata hae to is main iska matlab yeh hota hae ke jo ap ne itne mehnat ke sath apna jo account balance banaya tha wo sara ka sara waste ho gya hae to is liye sabhe logon ko cahiye ke wo is main kabhe bhe mistakes na kiya karen apna account washed hone se bachaen take ap is main sahe tarah se or ache tarah se ache earning hasil karte rahen or is main ap kamayb bhe hote he rahen tab he to ap is main success bhe hasil kar he pate hin to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat ke sath acha kam kar he liya karen kamayb ho jane ke liye is main take hum success bhe hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: account wash ho jane ka matlab pechle sare mehnat waste

Instaforex k bonus account ka sab se bara back point ye hai k agar hamara bonus negative me chala jata hai matlab hamen bonus me loss hota hai to hamen munafa tab hi mele ga jab tak pehle hum us loss ko recover nahi akrte to loss ko recover karne k baad hi hamara profite shoro hota hai. Lekin aik masla ye hai k agar ye loss thora sa ho aur asani se recoverable ho to pher to us ko recover karna chaheye lekin agar wo hamare recovery se bahar ho aur us me maheene lag sakten hn to us k leye behtar hai k account ko complete wash karden aur new bonus k leye struggle karni chaheye. Q k ziada loss hamare leye nuqsan deh hai aur is dowran lazmi nahi k hum sirf profit me hi jayegay bulke mazeed bhi loss ho sakta hai to loss agar hamare control se bahar ho to account ho wash karne me hi behtari hai. Jitna bara acount balance utna bara profit.account wash ho jane ka matlab pechle sare mehnat waste ho jana.
    • #3 Collapse

aapke baat per kuchh theek hai hamen Jay shiv Shankar hamen apne ek account ko saaf rakhna hota hai aur agar Ham aapane ek hi pic account ko achcha rakhte Hain to hamen ismein apna Kam achcha ho sakta hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakte aur isliye hamari soch Tum par bawal hoge kamyab Ho jaate Hain Jo hamesha kam apni main aapke sath karte hain aur ismein acche se kahate Hain aur hamen bhi agar apne kam ko dekhna chahie to apne limit ko pura karte rahana hoga aur agar hamare limit Puri Ho jaati hai to hamen ismein Kam nahin ho sakte ho resham acche se kam ho jaate Hain aur hamari soch kam tha bologe kamyab Ho jaate Hain Jo apna Kam achcha karte rehte hain aur badman ko achcha kam mil sakta hai aur hamen bhi agar apne kam ko aage rakhna chahie to hamesha acche se kam karna chahie ismein hamara kam achcha ho sakta
      • #4 Collapse

hun jub humara acount wash ho jat ha tu humara sara bonus khatum ho jat ah humain start se mehant kerni parti ha ager humain apny acount ko safe rakhna ha tu humain soch samjh ker kam kerna ho ga thory bonus per trading bilqul nhi kerni chahiay is se bht julsdi acount wash ho jata ha phir humain start se mehant kerni parti ha.
        • #5 Collapse

jab kisi member ka account was hota hai to vah uske liye bahut hi jyada afsos ki baat hoti hai kyunki members ne kafi main to karke bahut jyada bonus jama Kiya hota hai aur jab unko nahin hota hai to Ham ke bahut sari minut sirf kuchh ghante mein vyast Ho jaati hai isliye agar Ham chahte Hain ki hamara account wash Na Ho aur hamen trading mein last Na Ho to hamen chahie ki Ham hamesha sabar ke sath trading Karen aur kabhi bhi trading mein lalach Na Karen kyunki jab Ham lalach karte hain tab hamen Las ho jata hai aur jyada 10 hone ki vajah se account vah so jata hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji han dear Forex member account was so jaane ka matlab yahi hai kya aap ka sara bonus West ho jata hai lekin vastly posting wala bonus Nahin West hota hai jo Humne trade Lagaye Hoti Hai Jitna Bhi Hamen trade ka profit aata hai vah hi sirf wash Hota Hai Jab account varsh Ho To Hamara balance bilkul zero per a jata hai isliye Hamen chahie ki Ham stop-loss Ko Jarur is use Karen Taki Hamara loss kam se kam ho Rishta na Hamara account bhi voice Na Ho
            • #7 Collapse

Jab Hamara account wash ho jata hai tu os time hamare sare mahnat waste ho jati hai hamen apne account ko safe rakhna chaye hamesha money management ko follow merte hue small lot size use kerna chaye.Forex main apko hamesha ache trah say market ko analysis ker k trade lagane cHye.Forex main ham ko demo account per zaror practice kerne chaye
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
              • #8 Collapse

account was Ho jaane ka matlab pichhali saree humne jo mehnat ki hoti hai vah waste ho jati ha yaar Agar Ham mehnat nahin karenge To hum kaise kamyab ho sakte hain hamen chahie ki Ham account ko vah bilkul bhi Na Ho Na den hamen chahie ki Ham aise kabhi bhi trade na lagaen hamara account jab chhota hota Hai To hamen trade nahin lagani chahieyaar Agar Ham chhote account balance per trade lagate Hain To yahi HAL hoga jo hamara pichhle 2 weeks mein ho chuka hai hamara account sirf ek din mein wash ho jata tha
                • #9 Collapse

Account wash ho jane ke matlab pahle Hamari saree mehnat West Ho Jaati Hai Kyunki Jab account wash ho jata hai to Hamari jitni bhi ha jitni bhi post kar chuke hain hain vah Hamari sari mehnat Jay Ho Jaati Hai Kyunki account was hone ke sath Jitna Bhi Ham mehnat se posting karte hain quality ki post Karte Hain vah Sab Hamari Jaaye Ho Jaati Hai Aur net bhi kha mein double mehnat Karke acche bonus Aane Ki ummid karna hoti hai
                  • #10 Collapse

apko itna loss ho jata hae ke apka account stability zero pe a jata hae to is major iska matlab yeh hota hae ke jo ap ne itne mehnat ke sath apna jo account stability banaya tha wo sara ka sara waste ho gya hae to is liye sabhe logon ko cahiye ke wo is principal kabhe bhe errors na kiya karen apna account washed hone se bachaen take ap is principal sahe tarah se or anguish tarah se anguish incomes hasil karte rahen or is essential ap kamayb bhe hote he rahen tab he to ap is predominant success bhe hasil kar he pate hin to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is most important mehnat ke sath acha kam kar he liya karen kamayb ho jane ke liye is most important take hum success bhe hasil kar saken. bonus account ka sab se bara returned factor ye hai okay agar hamara bonus poor me chala jata hai matlab hamen bonus me loss hota hai to hamen munafa tab hello mele ga jab tak pehle hum us loss ko get better nahi akrte to loss ko get better karne ok baad hello hamara profite shoro hota hai. Lekin aik masla ye hai ok agar ye loss thora sa ho aur asani se recoverable ho to pher to us ko get better karna chaheye lekin agar wo hamare healing se bahar ho aur us me maheene lag sakten hn to us okay leye behtar hai ok account ko entire wash karden aur new bonus okay leye conflict karni chaheye. Q okay ziada loss hamare leye nuqsan deh hai aur is dowran lazmi nahi okay hum sirf earnings me hello jayegay bulke mazeed bhi loss ho sakta hai to loss agar hamare manipulate se bahar ho to account ho wash karne me hello behtari hai. Jitna bara acount stability utna bara profit.account wash ho jane ka matlab pechle sare mehnat waste ho jana.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Instaforex ok bonus account ka sab se bara lower back factor ye hai k agar hamara bonus poor me chala jata hai matlab hamen bonus me loss hota hai to hamen munafa tab hello mele ga jab tak pehle hum us loss ko get better nahi akrte to loss ko get better karne k baad hello hamara profite shoro hota hai. Lekin aik masla ye hai ok agar ye loss thora sa ho aur asani se recoverable ho to pher to us ko recover karna chaheye lekin agar wo hamare restoration se bahar ho aur us me maheene lag sakten hn to us ok leye behtar hai ok account ko whole wash karden aur new bonus k leye conflict karni chaheye. Q k ziada loss hamare leye nuqsan deh hai aur is dowran lazmi nahi okay hum sirf earnings me hi jayegay bulke mazeed bhi loss ho sakta hai to loss agar hamare manipulate se bahar ho to account ho wash karne me hi behtari hai. Jitna bara acount balance utna bara income.account wash ho jane ka matlab pechle sare mehnat waste ho jana.

اب آن لائن

Working...
                      X