hamen trading main risk utna lena cahiye jitna hamara account afford kar sake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamen trading main risk utna lena cahiye jitna hamara account afford kar sake

Mry khyal m risk sy avoid krna sb sy best option h ku k risk sy hmesha account ko loss ee hota h even k wash hony k chances b hoty hn to ap secure way m bina risky liye kam krein takay apka account secure rhy best profit ho apko lekin agr ap k account ka balance bhtt zyada h or apko lgta h k account wash nh hoga itna margin h peechy k loss recover hojye ga to ap risk ly lein mgr phr b itna jitna ap afford kr skein mtlb itna risk k jis p bad m ap account p hua loss recover kr skein or apka sara loss recover hojye kahin asa na ho k ap itna risk ly lein jo recover krty huwy b mazeed loss ho.,.,.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: hamen trading main risk utna lena cahiye jitna hamara account afford kar sake

g ha ap ke batia thak our is zadi log per ni hotia loss bhi hotia ha our forex say fadia bhi hotia ha ouer forex say zadi logf per zadi fadia hotia ha gher asuy kay jatia ha ghe saper ni hotia ha forex say kay jatia ha gher da per ni hotia ah
      • #18 Collapse

foreign exchange ke business mein chance management bahut hello jaruri hai agar risk control se hath karke kam karenge to kabhi bhi foreign exchange ke enterprise mein kamyabi Hasil nahin kar payenge foreign exchange ke business mein jyada kabhi bhi nahin Lena chahie Bal ke threat ratio ko kam se kam rakh Kar ke hello Kam karna hoga aur money management ke tahat hello Kam karna hoga bahut se logon ka account isiliye wash ho jata hai ki vah right regulations ko comply with nahin karte aur low capital ke sath massive lot size rakh ke kam karte hain aur moneymanagement ka khyal to bilkul bhi nahin rakhte agar aap money control ke tahat Kam nahin karoge aur risk management ko samajhne ki koshish hello nahin karoge to aap kabhi bhi forex ke commercial enterprise mein kamyabi Hasil nahin kar paoge foreign exchange ke commercial enterprise mein kamyabi Hasil karni hai to complete awareness aur mehnat ke sath kam karna hoga aur apne capital ke mutabik hello Kam karna hoga aur kabhi Bhi jyada ki lalach Mein aakar ke koi bhi blindly exchange open nahin karni hogi agar aap whole consciousness ke sath Kam nahin karenge aur hazard control ko samajh Kar ke Kam nahin karenge to kabhi bhi forex ki area Mein kamyabi Hasil nahin kar payenge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Reading karte hue Forex trading Mein please play aur acchi trading Karen agar aap acchi trading Karenge aur acchi learning Karenge tab hi Kamyab Honge vah member Kabhi Bina Kam Nahin Hota Jo acchi lag nahin karta hai isliye Khud Ko improvement Mein Lekar Aaye Aur Ek Kamyab trader Bane agar aap Kamyab trader banenge to aap ek din 10 Mein kamyabi Hasil kar Payenge

اب آن لائن

Working...
          X