Expert trader kesy bana jaye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader kesy bana jaye....
    Dear Pakistan Forex forum members main aap sab doston ko yah batana Chahta Hun Ki Forex trading mein agar aapane expert trader banna hai to uske liye aapko proper ismein mehnat karna Hogi aur ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga tab hi aap ismein expert traders Ban sakte hain aap Agar market mein Main Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada time Dena hoga tab hi aapko ismein success mil sakti hai Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai aur aap time ke sath sath ismein expert trader bhi ban sakte hain isliye aapko proper market ko watch Karke trading karna Hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader kesy bana jaye....

hamy mehnat karne chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is man kamyabe be nahe hasil ho ge hamy is mai kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is man kamyab trader ban sakty hai or market mai run kar sakty hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai hum is main gar bath kar kam karty hain
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men expert banena bahut mushkil kam hey kiun k forex trading men 100 men se aik expert banta hey aur expert banenay k liay pahlay bahut ziyada knowledge aur experience hasil karnay k bahd bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur lamba arsa lagta hey aur musalsal mehnat karni parhti hey aur her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhna parhta hey aur phir experience ko increase karnay se hi banda expert ban sakta hey
      • #4 Collapse

Dear friend agar koi yah Samajhta Hai Kyon Ek Din Mein is market ko acchi Tarah Se Samajh Kar ismein Kamyab ho sakta hai To Aisa Nahin ho sakta agar aap expert trader aur acchi trader Banna Chahte Hain To aapko musalsal mehnat karne ki jarurat hai is main Hamesha aapko lost Bhi Hoga profit Bhi Hoga lekin aapko Himmat Nahin Har Nahin Bal ke Jyada Se Jyada knowledge se apne use Lash ko profit Mein convert karte hue ismein Aage badhate Rahane hi aapko expert trader hai
        • #5 Collapse

Forum per Kam Karne Wala koi bhi member Jo yah Chahta Hai Ki vah expert trader Ban Jaaye to usko chahie ke vah sabse pahle Apne kam Mein interest Paida Karen Hamara Jitna Jyada interest Hamare kam Mein Hoga usmein Hamari learning utani hi jaldi improve Hogi aur Kamyab trader banne ke liye hamare pass acchi learning aur acche knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Iske alava market ko samajhne ke liye Humko Dam account per Jyada Se Jyada practice karni chahie expert trader quickly base per kabhi bhi nahin banaa Ja Sakta isliye is Baat Ko mind mein rakhen ke expert trader Ban jaane ke liye Hamara bahut jyada time lag sakta hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
            Dear Pakistan Forex forum members main aap sab doston ko yah batana Chahta Hun Ki Forex trading mein agar aapane expert trader banna hai to uske liye aapko proper ismein mehnat karna Hogi aur ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga tab hi aap ismein expert traders Ban sakte hain aap Agar market mein Main Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada time Dena hoga tab hi aapko ismein success mil sakti hai Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai aur aap time ke sath sath ismein expert trader bhi ban sakte hain isliye aapko proper market ko watch Karke trading karna Hogi.

Ji han dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai kay Agar Hamen expert trader banna hai Hai To Hamen Yahan per proper mehnat karna Hogi aur bahut Achcha knowledge Hasil karna hoga tabhi Ham acche trader Ban sakte hain Hamen acchi learning Karni Hogi Hamen market ke apps and downs Ka Pata Lagana Hoga ine Sab chijon Ko Dekhkar Hamen trading Karni Hogi tabhi Ham Kamyab ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Dear Forex.. Apko Expert trader bunany k liye buht zeyada learning or practice ki zarurat hoti hai.. forex trading mein sirf mehnat or baa himat log he kamyab hoty hain.. agar ap bagair mehnat kiye or Experience hasil kiye bagair Profit k chakar mein trade laga dein gy.. tu ap kubi kamyab trade nahi kar sakty Ulta apko nuksan uthana pary ga.. is liye apko chaiye k ap apni trading skills ko improve karein .. Usk liye Jitni practice ho saky karein Tak apko Trade karny ka tarika maloom ho saky.. ap jitni lagan or mehnat k sath work karein gy apko faida ho ga.. Q k trading aik Risky business hai jis mein apko ko kisi v waqt loss face karna par sakta hai.. is liye koshish karein k loss ho jany ki galtiyon sy seekhny ki koshish karein or ainda mistake karny sy avoid karein tak ap forex trading mein Hardworking karty rahein gy tu aik din apko kamyabi zarur mily gi..
              • #8 Collapse

Aap trading Mein Apna Jitna time invest Karenge aapko use hi kamyabi milegi Kyunki trading ke kam main aapko lagatar mehnat karni padati hai aap ismein jitni mehnat Karte Jaenge aapke successful hone ke chance usne hi badhate Jaenge isliye Forex trading Mein sakta shasan karne ke liye lagatar main Karen aur apni skills to improve Karen aur skills ki improvement ke bad hi aap ismein successful Honge
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                  forex market Mein expert dabana itna jyada mushkil nahin hota magar aapko is market Mein mehnat karni hoti hai iske bad aap is market Mein kamyab Ho jaate Hain Jo tradus market Mein hard work karte hain unko kamyabi mil jaati hai is market main aapko khud hard work karna hota hai iske bad aap is market Mein kamyab Ho jaate Hain is market Mein aapka raksha kam kar lete hain to aapko ismein fayda ho jata hai is market main aapko minut karne se fayda hota hai jo today's market Mein achcha Kam nahin karti unko kabhi bhi kam ja bhi nahin milati expert trader banne ke liye aapko acchi learning karni hogi ab aapko is market mein fayda ho jaega.
                  • #10 Collapse

hamy mehnat karne chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is man kamyabe be nahe hasil ho ge hamy is mai kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is guy kamyab trader ban sakty hai or marketplace mai run kar sakty hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai hum is principal gar bathtub kar kam karty hain
                    • #11 Collapse

Dear Forex member Agar Forex Mein expert trader Banna chahti hai aapko daily basis per Forex peer Apna time invest karna chahiye aapko daily basis for Pakistan Forex forum per apni posting ki quantity ko complete karna chahie aur Hamesha standard quality wali post Pakistan Forex forum Par share karne ki koshish aur daily basis for demo account trading ki practice karna Forex trading ke Tamam features ko learn karne ki koshish Karna chahie tabhi aap apni mehnat knowledge aur acche experience ki buniyad Forex mein expert trader Ban sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalam 0 alaikum All forex dear member expert trader ban nay k leay humay forex from ma ragular mehnat karni ho ge ragular mehnat Karni parhti ha or achy knowledge k sath Kam karna chaiey jis say hum expert trader ban saktay hain or working karnay ma aasani say kamyab hoo jatay hain
                        • #13 Collapse

bahut hi Achcha question poochha hai taiyar friend Aise question Jarur pooch Rahi chahie is business Mein Kamyab hone ke liye aur aise hi simple aur informative third Lagana chahiye jisse dusron ko information mil sake is business Mein Ham expert trader Kis Tarah Ban sakte hain Aap Jo Hamare senior Hain Jo expert Ada Ban chuke hain unko chahie ki vah Apne information share Karen aur apne junior ko motivate Karen trading ke is business Mein hamare pass experience Hona chahie traiding ke andar Hamen jald Bazi Hamen bilkul bhi nahin Karni chahie .
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Forex trading as base of work Kyon Ke work ko Soch Samajh Ke karne ki koshish Karna Hogi trader banne ke liye market ko acche se work karne ki koshish Karna Hogi Agar market ko acche se work karne ki koshish Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye prapt per mehnat aur jo ki jarurat Hogi aur acchi kamyabi tabhi hasal kar sakte hain Jab Apne work ko improve karne ki koshish Karenge isiliye market ko Behtar banana Hoga Bata Banakar acchi Arunachal kar sakte hain Hamen apni earning Kobita aur perfect banane ki koshish Karna chahie Taki kamyabi acchi kamyabi ko Behtar Banakar acche work Karke acchi Arunachal kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul expert trader banne ke liye market ko samaj jaane aur usko bataaogi banane ki koshish karna chahie market ko samajh Kar Ham apne kam ko achcha banane mein kamyab Ho sakenge agar market ko acche se improve nahin karte usko Bata banane ki koshish nahin karenge to kabhi kamyabi Hasil nahin ho sakti Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte market ko improve aur mehar ke sath work karna hoga khakar kamyabi acchi Tor result achcha Ho

اب آن لائن

Working...
                              X