Traders key ley mehnat karna zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders key ley mehnat karna zarori hay
    Forex business key traders key ley hardworking (mehnat) karna zarori hoti hay, traders agar mehnat nahi kar saken gey to us ki learning life me kabi be complete nahi ho saky gi, Forex business key traders ko kamyab trader banny key ley hardworking karna bahot zarori hoti hay jo traders mehnat karny par yakeen rakty hey aur har din Forex business ki learning aur information hasil karny key ley mehnat karen gey to esy traders zaror kamyab hon gey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders key ley mehnat karna zarori hay

ji han aapki baat bilkul sahi hai ki traders ke liye mehnat karna bahut jaruri hai Kyunki Jab Tak vah Main Nahin Karenge vah Apna knowledge aur Apna experience gain nahen kar Sakenge aur na hiAchcha phone usko Achcha profit Hasil Karke 2nd Gaye Kyunki jab tak aap Nahin Aata Nahin Karte Aap Ko Kisi bhi kaam mein kamyabi nahin milati aur Forex trading to Ek Aisa business hai ke Jiske Liye mehnat karna bahut jaruri hai tab bhi aap ismein Kamyab ho sakte hain aur aur accha profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

forex main aik acha trader ban y ky liye hmy is man mehnat ys kam krna chhyey hamy is man acha or alla qualites ka kam krna chahey pher hi ham kmayab ho sakty han or acha bonus hsil kar sakty han ham is main apni marz sy time table bana kar is man part time be km kr skty han or ham is main apni marzi sy full toime be kam kar skty han yaii kabe be band na hony wla aik rel busibness han ham is main apny dosto ko be add kar sakty han
      • #4 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kha hea.koi bhi kam ho us mein ka hona to bhot zarori hea agr ap mehnat nahi karen ge to apko mayosi ka samna karna parta hea koi bhi kam dil se lagan se na keya jaey to us mein kameyabi na mumkin hea firex aik bhot he acha busnesa hea hamen khub mehnat aur lagan k sath kam karna chahyea

Last edited by ; 06-08-2020, 08:58 PM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
          Forex business key traders key ley hardworking (mehnat) karna zarori hoti hay, traders agar mehnat nahi kar saken gey to us ki learning life me kabi be complete nahi ho saky gi, Forex business key traders ko kamyab trader banny key ley hardworking karna bahot zarori hoti hay jo traders mehnat karny par yakeen rakty hey aur har din Forex business ki learning aur information hasil karny key ley mehnat karen gey to esy traders zaror kamyab hon gey.
          Assalamu alaikum ji bilkul traders success hasil karne ke liye mehnat karenge tabhi unko success milegi jitna jyada hard work karenge apna hi jyada knowledge aaega aur knowledge hi aapko trading mein successful banegaJaipur Forex per kam karna start karte Hain to aap to sabse pahle jyada Se jyada Forex ko samajhna chahie knowledge gain karna chahie experience can karna chahie uske bad trading market mein intro katre lagani chahie without experience without knowledge agar aap kam karenge hard work nahin karenge planning ke sath Kam nahin karenge proper time table ko use nahin karenge to aap kabhi bhi Forex per kamyab nahin Ho payenge
          سرکار
          • #6 Collapse

Dear friend learning in Forex never ends Forex trading ke bare mein learning Kabhi Bhi khatm Nahin Hoti isliye Hamen Hamesha Iske bare mein Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karne ke liye mehnat Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham Manati Karenge to tabhi Ham ismein Kamyab Ho Sakenge Kyunki rose is per bahut factors affect Karte Hain Jeene Ki vajah se ismein bahut jyada change Jaate Hain Hamen Roj usko Samajh Kar ismein kam karna chahie
            • #7 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea.jitne bhi treader forex mein kam kar rahe heain unko chayea ke wo khub mehnat ke sath kam karen take ke wo mazeed achy treader ban saken forex forum aik aesan forym hea jis mein ap jitni zeyada mehnat se kam karen ge apko utna he profit mily ga markeeting soch samjh kr karen markeet ko analyses karna zrori hota hea analyses se apko markeet ki movment ka pta chal jata hea har bande ko chahyea ke wo khub mehnat kare

Last edited by ; 10-10-2020, 08:21 PM.
              • #8 Collapse

Han ji aapki baat bilkul theek hai trading ke liye hamen mehnat ki bahut jarurat hai mehnat aur knowledge or revel in ka hona bahut jaruri hai aur enjoy Ham trading ke liye demo kaun se hasil kar sakte hain forex mein hamen agar kamyab hona hai to hamen bahut difficult work karna hoga foreign exchange business ke naked mein hamen patkar facts hasil karni chahie aur mehnat karenge to forex trading mein Ham jarur kamyab honge mehnat karne wala kabhi Na Kam nahin hota
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai traders ke liye mehnat karna Zaroori Hota Hai Agar trader mehnat Nahin Karenge to unhen kamyabi Hasil Nahin Hogi aur vah trading ke dauran kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar Sakenge isliye agar aap acche trader Banna Chahte Hain To aapko mehnat Karni Hogi aur regularly Apna Zyada time Forex per invest karna hoga aur Jyada Se Jyada forex market ki movement ko analyse karna hoga aur Forex trading ke different features ko learn karne ki koshish Karni Hogi tabhi aap Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain isliye trader ke liye mehnat karna Zaroori Hota Hai.
                  • #10 Collapse

Ji dost bilkul Mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Maidan se kamyabi Dila sakta hai aur aur forex trading se bhi aapko use Waqt kamyabi aur earning Hasil Hogi Jab aap mehnat Karenge aur aap apni mehnat se Forex trading ke bare mein Apna knowledge aur Apna experience increased Karenge Kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge Ke Basic par Hi aapko Hasil hoti hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai traders ke liye mehnat karna bahut jyada jaruri hai agar traders mehnat Karte Hain to vahi vah kamyabi hasil kar sakte hain lekin agar vah mehnat Nahin karte to vah kamyab Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                      X