Hamen stop loss kesy lagana chahiye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen stop loss kesy lagana chahiye???
    Assalam.o.alaikum dear forex friends kia ap janty hn k hamen stop loss kesy lagana chahiye q k stop loss lagana bhot zarori hy so can anyone tell me about stop loss??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen stop loss kesy lagana chahiye???

Han je forex ma stop loss actual point k bilkul sath he ni lagana chahe. Forex trade ma stop loss kuch faslay par lagana chahe. Pehle khosis ye honi chahe k market us taraf jae jis taraf ap ny marker ko analyze kiya hai. Agr market us taraf ni ja rahi to phr stop loss lo ye tb he hit kary jb ye apni support ya resistance ko break kar dey.
    • #3 Collapse

Stop loss lagane ka best tariqa jo me apny clients ko b learn krwata hu hmesha agr support per hy market to us se 25 pip down dengy or agr market resistance per hy to 30 pip up mgr ye apko weekly per dekhna hoga daily support per b work krega mgr ye h4 ya h1 per work nhi krega ap esko daily support ya resistance ya phr weekly per use kren in sha Allah dua dengy
      • #4 Collapse

dear jab ham trade lagaty hain to hamin apny acount ko safe rakhny k liy stop loss lagana parta hy ta ky agar hamin loss bhi hojay to hamara acount wqash hony se bach jay dear jab ap analyse karin market ko or ap ko lagy k market kissi point tak gae to ye mazeed agy jay gi tab ap ko us point par stop loss lagana chahiy ta ky ap ka acount safe rahy or kam loss ho
        • #5 Collapse

Dosto sto loss lagana achi baat hai is ka bht faida hota hai hamara account bhi safe rehta hai aor ap yeah asool bana len keh trade open karne ke baad tp aor stop loss lazmi active kare q keh friends agar hamara trade par focus nahi hai ham kahi aor busy hai to trade profit me gaya to closed hoo jaey gaa.
          • #6 Collapse

Han je foreign exchange ma stop loss real point okay bilkul sath he ni lagana chahe. forex alternate ma stop loss kuch faslay par lagana chahe. Pehle khosis ye honi chahe k marketplace us taraf jae jis taraf ap ny marker ko analyze kiya hai. Agr marketplace us taraf ni ja rahi to phr stop loss lo ye tb he hit kary jb ye apni support ya resistance ko break kar dey.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum forest resource to kya hal hai aapke ummid karta hun ki aap log Kya Kiya song Jis Star Plus ka istemal bahut hi Aasan hai aap apne a modified order mein jaen aur vahan se aapko TP aur Asal ki position Najar Aati Hain pahle aapane Jis position DP lagana hai usko check Karen aur usko CO2 + wali Jagah per fix Karen likhen kya aapane kitne stop loss lagana hai aur uske bad modified code n karen to aapke stop-loss lag Jaate Hain Aasan Tarika ISI Tarah SL aur TP donon ek hi Jagah per aur ek hi tarike se Lagaye Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
              X