Forex trading m kamyabi hasil karna aik long journey ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading m kamyabi hasil karna aik long journey ha.
    Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko bahut jyada intezar karna padta hai aur yah ek long journey hai is journey ko aapke hasil karne ke liye bahut jyada Safar Tay karna hai tab jakar aap forex trading mein kamyab honge aur aapki trading bhi acchi hogi aise nahin hai Kya forex trading main aapko shuru se Hi acche result Milana shuru ho jaate Hain acche result sal karne ke liye bahut jyada kam karna padta hai aur bahut jyada improvement karni padati hai jiske bad jakar aapko acchi result milte Hain aur aap ek successful trader sakte hain aur aise bhi nahin hai ki forex trading ek shortcut kijiye aap ko kuchh kamyabi de sakta hai yah to aur time ke sath aapko achcha trade abhi banaa sakta hai aur aapki trading mein vah chij la sakta hai jo aap ko pata nahin hai waqt hamesha aapko sub kuch sakta hai aur waqt duniya ka sabse bada ustad hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading m kamyabi hasil karna aik long journey ha.

dear friend, forex ma kamyabi hasil karna aik do din k baat nhi bl k is k liay long aur untirring efforts ki zarurat hoti ha, jb hm is ma mehnat aur lagan k sath regular kaam karain gay tb hi hmain achay benifits miltay hain aur hmari mehnat rang lati ha
    Last edited by ; 06-08-2020, 02:56 PM.
    • #3 Collapse

Yes dear apki bat theek hay, agar ham nay forex and forum men kamyab hona hay to hamen chaye kay ham sabar say kam karen aor jo kam daily ka ho wo daily end karen gy to he ham ko jaldi kamyabi ho ge kyn kay jo kam ka daily target hay wo hamen pora kar kay he acha profit ho ga jab tak ham 50 posts and 4 threads ni karen gy to ham ko aismen acha bonus ni milay ga so hamen aismen best working karna ho ge.
      • #4 Collapse

Forex kabhi bhi easy nai ho sakta, jis tarah engineer, doctors ya lawers study and practical kay bad professional banty hain isi tarah forex main trading kay liye bhi learning and experiece kay liye kafi time lagana parta hay tab he forex main successful hua ja sakta hay.
        Last edited by ; 06-08-2020, 03:01 PM.
        • #5 Collapse

g bilkol forex man improvement karni padati hai jiske bad jakar aapko acchi result milte Hain aur aap ek successful trader sakte hain aur aise bhi nahin hai ki forex trading ek shortcut kijiye aap ko kuchh kamyabi de sakta hai yah to aur time ke sath aapko achcha trade abhi banaa sakta hai aur aapki trading mein vah chij la sakta hai jo aap ko pata nahin hai waqt hamesha aapko sub kuch sakta hai aur waqt duniya ka sabse bada ustad hai.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Ki Forex trade ko sikhana use per kam karna use per hard worker na Jitna Mushkil Hai utna Uska profit bhi hai agar aap ne acchi training ki ho to aap Achcha trader Ban sakte hain aur Aiso Forex trading Hai yah Ek Lamba Safar Hai Kyunki ismein Banda Ahista Ahista Upar ki taraf Jata Hai Ek Jagah per Banda ekdum Upar Nahin Ja sakta iske liye aapko Kafi mehnat karni padati hai hai aur Jaaye ghar mein baith kar aap mehnat kar sakte hain yah aapki sirf typing per Asar Hai ki aap Kitni acchi typing kar lete hain agar aap Kitni acchi top typing Karenge aapko Kitna Kamyab Honge aur yah trading Ek Lamba Safar Hai yah Hamesha aasani se nahin milati hai koi bhi chij Basani Nahin milati isliye aapko kamyabi ke liye Lamba Safar karna padega tab bhi aap jakar ek acche trader aur Kamyab Jindagi Gujar Denge thank you
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
              Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko bahut jyada intezar karna padta hai aur yah ek long journey hai is journey ko aapke hasil karne ke liye bahut jyada Safar Tay karna hai tab jakar aap forex trading mein kamyab honge aur aapki trading bhi acchi hogi aise nahin hai Kya forex trading main aapko shuru se Hi acche result Milana shuru ho jaate Hain acche result sal karne ke liye bahut jyada kam karna padta hai aur bahut jyada improvement karni padati hai jiske bad jakar aapko acchi result milte Hain aur aap ek successful trader sakte hain aur aise bhi nahin hai ki forex trading ek shortcut kijiye aap ko kuchh kamyabi de sakta hai yah to aur time ke sath aapko achcha trade abhi banaa sakta hai aur aapki trading mein vah chij la sakta hai jo aap ko pata nahin hai waqt hamesha aapko sub kuch sakta hai aur waqt duniya ka sabse bada ustad hai.
              Dear friend aapki baat bilkul theek hai forestadent mein kamyabi hasil karne ke liye aapko bahut jyada intezar karna padta hai kyunki Koi bhi ismein ek din mein expert nahin ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham apni mohabbat ko jari rakhen sake Ham is bar kamyab ho sake forestadent mein kamyab hone ke liye trading ke liye sabse yah hai ki Ham aur uske bad hi Karen
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy k forex trading mein kamyabi hasil krne ka aik long journey hy Pakistan forex forum 1 online business hy jo poori world me spread hy js mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn yec1 international businesses hy es mein proper treqy se kam krna chahiye es mein kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye
                • #9 Collapse

forex trading ma kamyabi hasiol kerne ke liye ap ko boht zyada mehnat se kaam kerna pare ga itna asan nahi ha jab tak ap trading skills ko use nhe kartay us waqt tak ap ko trading main na he success ho saktey ha or na he ap ko is main profigt mil sakta ha is ke liye ap ko boht mehnat or lagan se kaam kerna ho ga
                  • #10 Collapse

G han forex main kamyabi hasil karna aik long journey hain jass pay hum jatna zyda seriously ho kar mahant k sth work kary gay as pay humy reward bhi buht hi acha hasil hoga jab k agr hum forex pay kamyab hona chaty hain tu us k lay humy buht zyda straggle karna chye...
                    • #11 Collapse

Forex main kamyabi hasil karna koi asan kaam nahi boht struggle karna hota traders ko kamyaabi ke liye or is my boht hardworking ki zrort hoti hy tb he ap is sy earning kr sakty hy apni life ko enjoy kr sakty hy agra koi ratoon raat rich ban na cahata ha to us ko is tradind ka baray ma puri malomaat or experience or hard work hona chahiya.
                      • #12 Collapse

G haan aik long journey hay forex mei profit hasil krna bina experience or knowledge k is me trading karo gay to is me humen loss hi hoga or profit boht mushkil se hoga agar hum is me expert banna chahte hain to humen is me experience or knowledge ko lana hoga
                        • #13 Collapse

Forex forum mein kamyabi hasil karna impossible nahin hai ismein Ham har taraf se kamyab ho sakte hain hamen sirf aur sirf mehnat aur experience aur knowledge ki jarurat hai jab hamare pass Na Lage jyada ho jata hai tab Ham kam ko chitra kaise karte hain aur is tarah se hamen us kam ka experience bhi kafi ho jata hai aur hamesha ISI vajah se Ham aise form per thoda time jyada lagakar kamyab hote hain aur yahan se hamen number se Tak earning kar sakte hain kabhi himmat nahin har nahin chahie
                          • #14 Collapse

G haan aik long journey aik long mehnat k bad kamyabi he hay ap is ko bna experience k bna knowledge k bilkul NHi kr skty bcz wd out knowledge apko loss hny k bht chances hty hyn so plz first you collect information and knowledge and then start trading ap time manage kro forex k lye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han forex trading mein kam karna ek long January hai kyunki koi bhi business Ho usmein kam karne ke liye hamen sar mein bahut jyada mehnat karni padati hai aur main bahut jyada bataen lagte Hain long Januarybahut time lag jata hai is tarah and per jakar hamara future ban jata hai isliye main chahe kam jyada se jyada hot work Karen focus apna Kam Karen ke sath kam karenge to MP job hamara future achcha subah jaegaisliye start mein Koi Bhi peene se usmein bahut jyada mehnat karni padati hai usmein bahut jyada time lagana padta hai isliye main chahie ki Ham forest per jyada se jyada apna time lagta hai is tarah agar Ham forex 12 time lagaenge aur mehnat ke sath kam karenge aur work karenge to ek na ek din Ham jarur kamyab Ho jaenge aur hamesha profit mil sake to isliye hamen chahie kya ham har work Jo log main aapke sath kam karte hain

اب آن لائن

Working...
                              X