demo account pay practice karty hoe Experience build karain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo account pay practice karty hoe Experience build karain

forest mein basake mein pahle batao chuka hun time account a good opportunity Hai practice ke liye to aap ka Aana Chahte Hain To aapko chahie ki timer counter Jyada Se Jyada package Karen Kyunki time Kaun per aapko practice ke liye time open se jata hai use per kapde motivate kar sakte hain kaisi ho sakta hai isliye aapko chahie demo Kaun per Jyada Se Jyada kam Karen Jo log hai woh kaun per kam Karke Uske bad wala Kaun per kam Karte Hain To Unka profit achha hota hai isliye Hamesha demo kaun kaun se jyada kam karta kya aap Kamyab ho sake
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum my dear members ummid Hai Yahan Sab khairiyat Swami Ji Humne bahut acchi baat ki hai ki aankh Forex demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aap Jyada Se Jyada na Karen agar office mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapke pass Jyada Se Jyada knowledge Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass knowledge hai to aap se main kam yahan hai Agar aapke pass mein naraj Nahin Hai To aapko loss Hoga aapka bhi ismein kam Yad Nahin ho sakte isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur kaun per Jyada time invest Karke practice Karen ok thanks all members
      • #18 Collapse

GR bhai aapane bilkul theek hai hamen demo account Park practis karte hue apne experian score increase karna chahie kyon ke hamen kamyabi shesh experience ke sath hi milti hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen apna experience demo account se increase karna hoga kyunki dam account pagal Ham daily basis per practice karenge to Ham isase achcha experience hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki hai demo account per practis karte hue Apne experience ko build up Karen main aapko batata Chalein agar aap demo account per practis karte hain aur saath saath aap market ka experience bhi Hasil karte hain isase aapko products mein bahut jyada benefit Hasil Hoga Kyunki Forex trading market ki movement per Mushkil Hai ismein market ki movement hoti hai aur Jin Logon Ko market ka experience hai Achcha knowledge hai wahi log Forex trading Mein Kamyab hote hain aap demo account per Jab time Dete Hain To saath saath market ki movement ko acche tarike se judgement Karen Inshallah aapko kamyabi Milegi thank you
          • #20 Collapse

Han ji bilkul Agra madam account per kam karte rahenge to iski vajah se Hamen profit Ho Garam time account per Kam Nahin Karenge Dil Ki vajah Se Hamare experience Megha ka Nahin Hoga aur ham pocket bhi nahin Hoga Agar Ham Chahte Hain Kya Mein profit Ho To Hamen Kaun per kam Karte Rahana chahie Kyunki Agar Karenge to iski vajah se mein kamyabi Milegi Nahin Karenge karna padega
            • #21 Collapse

Yes brother aapki baat bilkul theek hai Hamen Dam account per Jyada Jyada practis Karte Rahana chahie Kyunki agar aap apni skin ko improve karna chahte hain to aapko chahie kya aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki Jo log senior Se Hi Kya Jo log Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar chuke hain vah log Forex mein jyada Se Jyada Kamyab ISI vajah se Hue Hain Ki vah daily best per demo account kar Jyada Jyada practis karte hain aur Market ke moment Court judge karne ki koshish Karte Hain Ham Sab Ko Bhi chahie ki Ham Forex Mein Achcha work Karen Kyon kya kar raha na Forex Mein Achcha work Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar sakte hain
              • #22 Collapse

Ji bilkul demo account experience paid karne ka bahut hi achcha jariya hai ab kuchh chahie ki aap demo account per jyada se jyada practice Karen kyunki practice makes a man perfect jab aap dahmakan pipettes karenge to aapko market ki movement candlesticks aur indicators ka bahut acchi tarike se pata chal jaega aur jab aap real account per kam karenge to aapko Kisi bhi kasam ki pareshani ka samna nahin karna padega aur aap acchi earning hasil karne ke kabil ho jaenge
                • #23 Collapse

Fox business ideas main aapko bahut khush pagal Karni chahie aap Har Waqt Apne Kisi senior se guideline Nahin Le Sakte aap Har time kisi se market ka point Lekar trade open nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap khud se struggle Karen aur Khud Se mehnat Karen aur Khud Se Apna experience increase karne ke bad is market Mein entry Le aur se prapt Karen Jab aap khud se main Karke struggle Karke apna point Dekh Kar Soch Samajh Kar trade open Karenge to Fir aapko Achcha prapt hoga
                  • #24 Collapse

ji han bhai jaan apne bilkul theek kaha hai demo account forex trading ko learn karne k lye ek behtareen jaga hai aur hum demo account par trading practice karke apni trading skills ko improve kar saakte hain aur apne trading experience mein izafa kar sakte hain islye hamen demo account par trading ki zyada se zyada practice karni chahie
                    • #25 Collapse

dear members bht sary logon ko abi tak demo account ka bi ni pata me apko is post me btain ga keh ap demo account pay kis tarah kam karen gay aur demo account pay kam karny se pako ki faid ahoga , demo account bi ek tarah se apka trading account hota hy ap is account pay apni marzi se trading to kar sakty hain laken trading karny klye apko is bat ka khial karna parta hy keh ap ki trade market pay ki effect karti hay aur apko wakat ke saths ath jab demo account pay trade ko open karny ka aur trade ko close karny ka experience hota chala jay ga ga to ap tab achi earning bi kar saken gay aur achi trade bi kar skane gay .
                      demo accounyt me pako jitna bi profit hota hy ap apny account se is profit ko withdraw ni kar skaen gay aur agar ap apny account se jo bi loss hota hy apko yeh oss bi recover ni karn aparta apko bas trading ke skills is behtar karny party hain
                      • #26 Collapse

Jab Ham demo account per practis Karte Hain To Hamara experience Buland hota hai isliye Hamen Dam account per Jarur prapt Karni chahie Apne speakers ko Buland karne ke liye Hamen Hamesha Apne kam ko acche experience or knowledge ke sath karne ki koshish Karni chahie Hamen is Vishesh ke rules ko acche tarike se understand karte hue Hamen is business Mein kam karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko quality wala banane ki koshish Karni chahie
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex main aapko basa ke sath aap apna work karna high quality wala worker Ne kaun se jyada Se Jyada practice karni hai aur ek Achcha Nahin Sakte Hain Jitna Jyada aap online bar Karenge Aap To Nahin jhaadaachi handing bhi Hasil kar sakta Pakistan from Forex main aapko Jyada Achcha kam karne quality wala aapane work karna Jyada Jyada quality wala work Karenge apni Jyada cprofit ki hardik kar sakte hain Pakistan from fresh main aapko Jyada Se Jyada work karne battery ki ke sath aapke Apna work karna hai Jitna Jyada beta tarike ke sath aap apna karenge Aye Watan Aye Jyada Chhapra Phir Bhi Aasan kar sakte hain to Pakistan from The Isliye aapko Yad acchi tarike ke sath kam karna hoga
                          • #28 Collapse

g han dost ap bilku saii kah rhy han dost agr hum forex ma kameyabi hasil krna chahtay han to haman chahya kah hum demo account ko use kran zeyada say zeyada practice kran aur experience gain krnay ke koshish kran dost agr hamaray pas experience ho ga tb he hum kameyabi hasil kr saktay han dost forex ma knowledge aur experience booht important ha so friend always be work hard and try to gain more and more knowledge dost dost further moe hamaray pass confidence ka hona bh lzmi ha agr confidence ni to hum kameyabi bh hasil ni kr saktay
                            • #29 Collapse

demo kaun consistent with practis karte hue aap apni buying and selling ko bhi theek kar sakte hain aur apne aap ko ek self assurance popularity bana sakte hain self belief ka kya matlab hai ki aap sabko sikhe aur revel in Ho achcha Karen apni buying and selling ko bade karne ke liye aapane janu practice karni hoti hai aur chijon ka upyog kahan hota hai demo account in line with practis karna aur enjoy co hasil kar ok gana aapke liye mushkil jarur hai aise nahin hai ki aasan hai lekin aapane bahut acchi exercise karni hai aur kahan kho improve karna hai jaise ki Ham dekhte hain ki jo log achcha kam karte hain unke liye kafi hazard hote hain aur unke experience aur unka expertise bhi achha hota hai aapane bhi yahi karna
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

demo kaun per practis karte hue aap apni buying and selling ko bhi theek kar sakte hain aur apne aap ko ek confidence status bana sakte hain self assurance ka kya matlab hai ki aap sabko sikhe aur revel in Ho achcha Karen apni trading ko bade karne ke liye aapane janu practice karni hoti hai aur chijon ka upyog kahan hota hai demo account in line with practis karna aur revel in co hasil kar okay gana aapke liye mushkil jarur hai aise nahin hai ki aasan hai lekin aapane bahut acchi practice karni hai aur kahan kho improve karna hai jaise ki Ham dekhte hain ki jo log achcha kam karte hain unke liye kafi hazard hote hain aur unke experience aur unka know-how bhi achha hota hai aapane bhi yahi karna

اب آن لائن

Working...
                                X