Without experience risk na lyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without experience risk na lyn
    Dear members without experience Mein Kabhi Bhi unke Forex trading business Ek bahut jyada profitable business ke sath bahut jyada risky business Mein Hai Hamen profitable trading karne ke liye kam se kam race lete Hue market ka analysis karna hai aur Se Achcha profit lena hai market ko understand karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen koshish karni hai experian score increase Karen aur apne spelling ke sath apni trading skills to improve Karen reading skills to improve karne ke liye Hamen demo account per practis karna bahut jyada jaruri hai aaj Apna Jyada demo kahan per practice Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen without experience kabhi bhi risk nahi Lena chahie aur apne balance ko safe Rakhna chahie Jitna Jyada Ham kam se kam risk lete Hue proper market ka analysis karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without experience risk na lyn

hamy experience sy he risk lyna chahey hamh market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai asa karobar hain jo hamy knowledge be dyta hai or yai hamy experience be dyta hai agar hamara experience kam hain to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta han hamy daily kam ko pora karna ho ga
    • #3 Collapse

expeirence hasil kar skaty hain ta k hum real main kam kar skaty hain aur forum main practice ka rskaty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achi earn karein gay aur forum main greed ko avoid kar k hi um achy say trader ban sakty hain but hamain frum m ain gr main beth k hi hum real main kam karein gay a k loss km ho skay ga
      • #4 Collapse

Experience ke bagair kam karne ka koi bhi fayda nahin hai Forex Ek bahut bada business hai yah kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham ismein part-time bhi kam kar sakte hain Ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ke mutabik market Mein kam karna chahie ya business all world mein bahut Teji se famous ho raha hai Hamen ismein experience Hasil karne ke bad market ki movement ko Samajh Kar ismein trading Karni chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
          Dear members without experience Mein Kabhi Bhi unke Forex trading business Ek bahut jyada profitable business ke sath bahut jyada risky business Mein Hai Hamen profitable trading karne ke liye kam se kam race lete Hue market ka analysis karna hai aur Se Achcha profit lena hai market ko understand karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen koshish karni hai experian score increase Karen aur apne spelling ke sath apni trading skills to improve Karen reading skills to improve karne ke liye Hamen demo account per practis karna bahut jyada jaruri hai aaj Apna Jyada demo kahan per practice Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen without experience kabhi bhi risk nahi Lena chahie aur apne balance ko safe Rakhna chahie Jitna Jyada Ham kam se kam risk lete Hue proper market ka analysis karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho jaenge
          Assalamu alaikum ji bilkul sahi kah rahi hai Hamen experience se bagiair trading me risk no Lena chahyejitna chahta ke pass experience hoga utna hi acchi tarike se aap market ko samajh payenge aapke pass skills hongi aap apne kam ko apni trade ko aur profitable bana sakenge agar aapke pass experience nahin hai to experience gained Karen demo account ko use Karen use per practice Karen Taki aapka experience increase ho aur FIR aap kuchh experience ko use karke trading mein main Apni trade ko profitable bana sake agar aapke pass experience nahin hai to trade mein kabhi bhi risk nale aap kahan account wash hone ka khatra hoga to apne account ko safe rakhi experience ke sath aur apni earning increase Karen
          Last edited by ; 06-08-2020, 01:32 PM.
          سرکار
          • #6 Collapse

Ap ka bonus bahout queemti hota hy. Ap apnay bonus ko waste krnay ka risk kabhi na lain. jab tak ap ko trading achi traha krna na ajay tab tak traidng start na krian. Ye ap kaliye nuqasn ka bais bnay ga. To experience k beghir trading ek risk hy is avoid krian.
            • #7 Collapse

Hello dear Forex members
              Experience kayy beghair kbhi bhi risk na lain specialy forex trading main humen khàyal rakhna ho ga or achy say work krna ho ga agr AP forex main achy say kamyab hona chahty Hain to ap ko sab say phly apni learning improve krni ho gi or then ap acha knowledge hasil Kar saken gain jab hamry pass acha knowledge ay g to humen demo pay zayda say zayda practice krni ho gi hum jitni achi practice kren gain humen utna hi acha bonus profit mily ga
              • #8 Collapse

Agar aapko trading se metallic abhi Achcha experience 7 Sal nahin hai aur aap acche yah skill trader nahin hai to aap FIR abhi Kisi bhi Surat Mein risk Lene Ki Koshish Na Karen Kyunki agar aap scales ke badhaya risk Lenge to vah Aapka risk loss may change ho jaega aur aap loss Ka Shikar Ho Jaenge isliye loss se bachne ke liye skills per anusar Karen aur pahle apni skills ko improve Karen Jab aapki skills improve ho jayegi aur uske bad FIR aap acche trader band kar acchi trading kar Payenge
                • #9 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hain k humhy without experience trading nahi karni chiye ku k forex main humhy risk nahi lyna chiye forex ik profittables k sath sath ik risky business b hai is main humhy loss b ho skta hai is liye humhy chiye k trading karty waqt humhy market ko dekhna chiye market ko dekhy bgir threads na close kry ku k agr apka thread glt ho ga tu humhy loss ho ga trading main humhy apni learning power ko acha krna ho ga us k liye humhy demo account pay practice karni ho gai or zyda sy zyda mehnat karni ho gai or market ki analyse ko dekhty hoye threads close kry taki humhy acha bouns hasil ho
                  • #10 Collapse

dear friend apni bilkul sahi kaha hai without experience Hamen Kabhi risk Nahin Lena chahie Kabhi Nahin Dena chahie Forex sirf ek Aisa business hai isme Hamen rashke shaadi experience Lena chahie hamare pass Jitna Achcha experience Hota Hai Tabhi Ham ismein risk Le sakte hain Agar Ham Prakar experience ke risk Lenge To Hamen Business mein launch Hoga forest Mein Hamen Chhoti Chhoti mistake se bus na padta hai agar Ham for Akshar Mein Chhoti Chhoti mistake se badhate Hain tabhi Hamen for action se acchi hoti hai aur Hamen Achcha profit Milta Hai
                    • #11 Collapse

Assalam walekum members without experience Kiya hua kam hamesha loss deta hai isliye ye hamen chahie ke ham jyada se jyada Fox ke bare mein information Lyn aur jyada se jyada mehnat Karen isase hamen forex ke bare mein aur trading ke bare mein main information oggy itna jyada information itna hi hi easily kam kar sakenge aur forex trading ke bare mein information lene ke liye apne senior se helpline
                      ​Amir-Akram
                      • #12 Collapse

Forex main achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaroori hai isliye forex main trading se pahle hame apne experience our knowledge ko increase karna chahie jisse forex mein hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin forex mein hamen begair experience our knowledge ke work or trading nahin karni chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

Hamen business Mein Kabhi Bhi without experience ke Kam Nahin Karna chahie Jab Hamen se Business mein without experience ke kam Karte Hain To Ham Apne kaam ko acchi tarike se nahin kar sakte isliye experience bahut jyada important hota hai Hamen experience ke sath Hi Kam karna chahie without experience ke kamyabi Hasil karna Namumkin hota hai se acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apna Kam bhi achcha quality wala karna hoga Hamen Apne kam ko quality wala banane ki koshish Karni chahie
                          • #14 Collapse

Bhilwada wale bahut acchi baat kahi hai without experience have a risk Nahin Lena chahie Hamen bahut nuksan Hoga isliye Hamen rashke trading bhi nahin Kar Lijiye aap Soch Samajh Kar kam kar le jaenge Tu Hi Hamesha fayda Hoga Rashika main bhi Milegi isliye Hamen chahie Karen Laad Lada message Kare To Kya fayda Hoga kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalm.o.Alaikum dosto kesy ho ap sab apny both zabardast bat kahi hai jab apko kisi kam ka experiance nahi hy to apko WO kam nahi karna chahiye q k experiance k baghair koi bhi kam ya karobar kamyab nahi ho sakta to is lye kisi bhi kam ya karobar me risk nahi lena chahiye... Pehly apko karobar ko samjhna chahiye us me boht zayada experiance hasil karna chahiye phir apko WO kam karna chahiye aur forex trading to hy hi experiance ka name jb tk apko iska experiance nahi hoga tb apko is me risk nah lena chahiye.

اب آن لائن

Working...
                              X