Without experience risk na lyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without experience risk na lyn

G haan forex membrs ap sai keh rhy hyn k without experience kbhii b rosk na lyn apko buhtt barra loss uthanaa oarr skta hy agr ap khud trafe lga dyn gy tu apko buhtt zitada loss hojy ga apko lot size ka b pta nai hoga k kiyaa rlhnaa hy apkonbuhtt ziyada lossnhoga tu aoko a account b wash ho sktaa hy jiss sy apka sara bonus b tabah ho jay ga r ap hathh dhii bethyh yy hmyn chaiyee k rozanaka bonus achaa kmayn jitnaabziyada jmayn gy hmara faidaa hogabutnaa ziyada bonus kmana chaigee thankss or zoor dyn ao juniros members ao koig kbhi b khud na experience k beghair trfaevlgatn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question hai aap logon ka ke Hamen without experience Ke riste Nahin Lena chahie Agar Ham without experience Se Apna Kam Karenge To Aise Hamen last bhi ho sakta hai Hamen Apna Kam pure experience Aur imandari Ke saaf karna chahie Kyunki Agar Forex busniss Mein kam karne ka hamare pass Achcha accident Hoga To Ham Apne Karm ki quality ko best Banakar Achcha profit Kama sakte hain aur ek Aasan life Gujar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalam o alakium
        Dear forex member aap me but he achi baat ki hy forex mein agar Ham Bina experience ke kam karenge to hamen Las hoga aur hamari mehnat shayad jayegi hamara bonus hamare kisi Kam nahin aaega hamen farak se join karne se pahle iska experience hasil karna chahie iske mota lekha senior se puchna chahie jyada se jyada knowledge hasil karna chahie uske bad Ham forex trade lagaen instaforex nahin hamen demo account provide Kiya hai hamen use per practice karni chahie isase hamara experience padega aur FIR Ham kam start karen Bina experience ke Ham loss karenge
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap Main ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul dost hai aapane bahut acchi baat share ki hai hai without experience kabhi bhi Hamen risk Nahin Lena chahie Agar hamare pass knowledge and experience Hai To Ham Kisi bhi situation Mein profit Hasil kar sakte hain Magar hamare pass experience Na Ho To Hamen risk Kabhi Nahin Lena chahie Hamen trade Hamesha Soch Samajh Kar aur Puri knowledge Hasil karne ke bad Karni chahie Hamen market ki movement ko samajhna chahie news Reet Karni chahie aur Hamen Jyada Se Jyada Apne senior traders se SEBI guidelines leni chahie otherwise Ham na Kami ki taraf Ja sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Ali arrival Pak Forex member ummid hai ki aap sab Pak Forex Mein Apni Mushkil 8 Kaha nikalne ke liye Jaan Se Jyada mehnat kar rahe Honge ji Yahan Ki Baat bilkul theek hai ki without experience carries Canal hai Agar aapke pass experience hai to aap kam Karen Agar aapke pass experience nahin hai to aap apne Gam Mein risk nale is aapka nuksan ho sakta hai isliye aapko Koi fayda Nahin hoga Agar aapko experience Hasil karna hai to aap Pak 4K demo account per Jyada Se Jyada practice Karen tab jakar aapko Achcha experience Hasil Hoga jisse use Karke aap acche se Achcha work kar sakte hain FIR Agar aapke pass experience hai to aap risk Le sakte hain tab aapko nuksan Nahin Hoga aapko loss Nahin Hoga Agar aapke pass experience Hi Na Ho aur aap risklens to aap cal Uske alava Kuchh Aasan Hoga aur FIR bad mein aapko pachtana Padega ok Shukriya
            • #21 Collapse

Re: Without experience risk na lana chahya

G han dear member forex ma kam ma whiteout experience risk ni lana chahya hama sahe experience ka sath busnis chalana chahya baghar experience ka kbhi b koi kam ni kar na chahya
              • #22 Collapse

Bilkul Forex per without experience risk Na Le Agar aapke pass Achcha experience nahin hai aur aap Jyada knowledge Nahin rakhte to Forex ko Soch Samajh Kar kam Karen forest Pata bhi kamyabi mil sakti hai mehnat ki Jaaye to usse acchi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Forex Ek bahut hi behtarin opportunity Hai Isko best nahin karna chahie
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab Forex trading mein yah baat To bahut important hai ki hamen risk Nahin Lena chahie kyunki jab hamen ek kam ke bare mein maloomat aur experience Nahin hota aur agar ham usko karne ki koshish karte hain to fir Na kam hote hain aur nuksan uthate Hain To isliye ye Jo jitna ho sake Apne experience ko increase karne ki koshish karen aur uske bad kam start karen to aapko acchi kamyabi bhi Hasil hogi aur koi nuksan bhi nahin hoga
                  • #24 Collapse

Without experience ke Hamen Business mein bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie Jab Ham without experience kis Business mein kam karna start ho Jaate Hain To Hamen se Business mein risk lete hain aur Hamen koshish Karni chahie kya Mrs Mere Ishq bilkul Bhi Nahin Hai Jab Ham list Lete Hain To hone se business Mein Na kam ho Jaate Hain Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur Kamyab trader banne Ki Koshish Karna chahie Hamen money management ke sath kam karna chahie
                    • #25 Collapse

Blkl bghr xperienc k risk ni lna chya jb bghr xperienc k risk lta h tu phr msla ho skta h is lia phla skhna chya trade ko smjhna chya us k bd phr risk lna chya
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek ka hai agar hamare pass experience na ho to Ham Koi kam na Karen experience na hone ke jaise hamen kafi jyada nuksan bhi ho sakta hai jab hamare pass experience hota hai to mein kamyabi hasil hogi hamen experience a karne ke liye sabse pahle kaun per jyada se jyada practice karni chahie kaun per analyse karna chahie uske bad Ham real account ne trade karke achcha business kar sakte hain agar Ham hamare pass experience nahin hoga to Ham treasure acche tarike se nahin kar sakenge aur jyada kamyabi hasil nahin kar sakenge shukriya
                        • #27 Collapse

Ji bilkul theek Kaha gaya hai dear forex member without experience ka risk ni lna chya aapka agr experience Nahin Hai To aapko acchi Tarah Se learning Karke Apna experience aur knowledge Hasil karna chahie aur Forex km tips ko Yad karna chahie tab bhi aap trade Karen Agar aapke pass experience Nahin Hai to aap bilkul bhi trade na Karen is sy aapko loss Hoga dear member aap Agar trade karna hai to aapko sab sy pahle experience Hasil Karke cool hokar active tarike se planning Karke trade karna Hogi ISI Se Hi aapko kamyabi Milegi dear remember without experiment ke trade na Karen isase aapko loss hoga
                          • #28 Collapse

insan ko hamesha vahi kam karna chahie Jo usse jaanta ho isliye hamesha acche se kam karna chahie aur mehnat se kam karna chahie tha ki aap kamyabi Hasil kar sakeinsan ko hamesha vahi kam karna chahie Jo use jaanta Ho isiliye hamesha acche se kam karnaagar aap kam ko nahin jante to aap uska humko nahin karenge unke tab aapko bahut hi nuksan ho jaegaAgar aapke pass forex ko use karne ka experience nahin hai to office ko kabhi bhi agar aap risk lenge to aap ko kabhi bhi fayda nahin hoga aur aap kabhi bhi kam yad nahin honge isiliye hamesha kamAgar aapke pass forex ko use karne ka experience nahin hai to office ko kabhi
                            • #29 Collapse

hamy experience sy he risk lyna chahey hamh marketplace ko achy sy samj kar kam karna chahey yai asa karobar hain jo hamy know-how be dyta hai or yai hamy experience be dyta hai agar hamara revel in kam hain to hamy exercise karne chahey hamy exercise ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a trainer manual karta han hamy each day kam ko pora karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jyada profitable business ke sath bahut jyada risky business Mein Hai Hamen profitable trading karne ke liye kam se kam race lete Hue market ka analysis karna hai aur Se Achcha profit lena hai market ko understand karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen koshish karni hai experian score increase Karen aur apne spelling ke sath apni trading skills to improve Karen reading skills to improve karne ke liye Hamen demo account per practis karna bahut jyada jaruri hai aaj Apna Jyada demo kahan per practice Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen without experience kabhi bhi risk nahi Lena chahie aur apne balance ko safe Rakhna chahie Jitna Jyada Ham kam se kam risk lete Hue proper market ka analysis karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho jaengebusiness hai isme Hamen rashke shaadi experience Lena chahie hamare pass Jitna Achcha experience Hota Hai Tabhi Ham ismein risk Le sakte hain Agar Ham Prakar experience ke risk Lenge To Hamen Business mein launch Hoga forest Mein Hamen Chhoti Chhoti mistake se bus na padta hai agar Ham for Akshar Mein Chhoti Chhoti mistake se badhate Hain tabhi Hamen for action se acchi hoti hai aur Hamen Achcha profit Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                                X