Apni trading mein samjhdari dikhaein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trading mein samjhdari dikhaein.
    Assalamu Alaikum aaj ka Hamara unwan hai apni trading Mein samajhdari dikhayen .Jab Kisi bhi post per kam karna Shuru karte hain yah thread Lagate Hain To Ham kabi to bacchaon wale non serious question Karte Hain jis se Hamare post ka myar girta hy perrhne Walon ka Ham per se etbaar khatm hota hai yah Hamari posting or trading ka level girta Hai Hamen is chij ko Behtar banane k lye hood work karna chahye hmein sikhane ke bahut Kuchh Milta Hai Forex Mein Hamen groups ki Shakal Di gai hai apne group ke sath touch Mein Rahte hue Apne seniors ke sath Milkar aur un se kaam Samajh Kar unke experience se bahut Kuchh Hasil karna ho ga apna kaam behter bnane k lye experience aur learning ki bahut jarurat Hoti Hai nasamjhi se lgae gae thread hmein kabhi b faida nhi deti behter bonus k lye behtreen kaam zroori hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trading mein samjhdari dikhaein.

is forum main learn kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain aur forum mai practice kar skaty hain ta k hum sucess hoo skty hain aur forum main learn karein gay aur forum main greed ko avid kar k h ihum reall main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur frum main greed ko avoid kar skaty hain ta k earn kar skaty hain ta k loss km ho saky ga ta k earn karien gay
    • #3 Collapse

Hamen Hamesha koshish karni hai ki Ham apni trading ko understand Karen aur Market ko Dekhte Hue hi trading Karen kabhi bhi Hamen overconfidence Yahan per market ko ignore nahin karna chahie aur Hamesha koshish Karni chahie ki market ki up and down movement ko dete Hue trading Karen aur Forex Mein Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham market ko Dekhte Hue trading Karenge aur during trading active Rahenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen apni trading Mein samajhdar e se kam karna chahie aur apne experience learning power ko strong karte hue trading profitable trading Karni chahie Agar Ham apni learning power aur apne periods per focus Nahin Karte To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
      • #4 Collapse

Ham market Mein trading Karke profit gain kar sakte hain aur ek se ek bahut bada business hai aur yah Kabhi khatm Nahin Hoga Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen market ko proper analyse karne ke bad ismein kam karna chahie Hamen mehnat Karni Hogi FIR hi Ham Paisa Kumar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham itne Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen samajhdre ke sath trading Karni chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rehana200 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum aaj ka Hamara unwan hai apni trading Mein samajhdari dikhayen .Jab Kisi bhi post per kam karna Shuru karte hain yah thread Lagate Hain To Ham kabi to bacchaon wale non serious question Karte Hain jis se Hamare post ka myar girta hy perrhne Walon ka Ham per se etbaar khatm hota hai yah Hamari posting or trading ka level girta Hai Hamen is chij ko Behtar banane k lye hood work karna chahye hmein sikhane ke bahut Kuchh Milta Hai Forex Mein Hamen groups ki Shakal Di gai hai apne group ke sath touch Mein Rahte hue Apne seniors ke sath Milkar aur un se kaam Samajh Kar unke experience se bahut Kuchh Hasil karna ho ga apna kaam behter bnane k lye experience aur learning ki bahut jarurat Hoti Hai nasamjhi se lgae gae thread hmein kabhi b faida nhi deti behter bonus k lye behtreen kaam zroori hy.
          Salam dear members 💟ji bilkul aapane sahi kaha hamen apne trading mein Mishra samajhdar se kam karna chahie tab yahan ismein kam job aur sakte hain isliye hamen chahie Kya hamesha soch samajh Kar trading Karen Bina planning ke kabhi bhi trading na Karen training karne se pahle hamen market analysis ko jarur check kar lena chahie market ki movement ko bhi jarur check karna chahie hamen market trading Karen isliye trading karne se pahle apne senior se aapko lagta hai jo aapko achcha guide kar sakta hai aur apne trading mein achcha profit hasil Karen na ke a loss.....
          • #6 Collapse

aapane theek kahan hai aapko chahie Ke Jab Bhi Koi trade open karen to usko open karne ke sath hi ya usse pahle samajhdar hi ke sath kam Karen aur is Baat Ka Dhyan rakhen ki aapki TM atke Trend ke mutabik open ho Agar aapki trade market ke Trend ke mutabik open Nahin Hogi to aap trading Mein Achcha profit Hasil nahin kar Payenge aur aap successful Nahin Ho Payenge
            • #7 Collapse

forex trading main apki smjhdari yahi hoti hai k ap forex main market ko achi trha se smjh kar or soch smjh kar apni trading karen q jub ap jald bazi main trading karty hain tab he jiapko loss hota hai es liye aghr ap loss se bachna chahty hain tu hmain soch smjh kar apni trading krna hogi jis se hum achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain forex main hmaisha achi earning k liye apko soch smjh kar forex main kam krna hota hai jis main ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
              • #8 Collapse

yess dear friends aap nay theek kaha kay hamein forex trading mein apni samjhdaari kay sath kaam karna hoga jitna ham soch samjh kar or positinve thinking kay sath kaam karein gay to acha earn kar sakein gay jab ham bagher sochy samjhy trade laga daity hein to kabhi kamyaab nahi ho sakty is liye hamein full planing kay sath kaam karna hoga or market ki movements ko daikh kar kaam karein gay to zaroor kamyaab hongay is liye mehnat karein or learning kar kay experience gain kar kay ham kamytaab trading laga sakty hein.
                • #9 Collapse

Hello friends! Humey humesha trending karty howy samjdari see Kam Lena chaiy .kisi be Kam me kameyabi k liy samjdari bhut zarori hai .samjdari see tried lagay ro ziada ki lalach na rakhy .1 samjdar insan hi is filed me kamyab ho sakta hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rehana200 پيغام ديکھيے

Salam dear ji bilkul sahi kaha hai......humhera aj k unwan hai trading main sumjdari dkhenjb hum kisi v post py kam krna start krty hain to hum ye thraed lagty hain k kbhi kbhi hum bachon waly non serious question krty hain jis sy humheri post k myar girta hai humy humsha koshish krni chahiyek hum apni trading ko understand kry or market ko dkhty huy he trading kry jtna ziyada hum market ko dkhty huy trading kren gyen or during trading active rhay gyen ais liye humy apni trading py sumjderi sy kam krna chahiyeagr hum apni learning power or apny periods pr focusni krty to hum kbhi kamyab ni ho skty ais liye humy apni trading main sumjderi dkhani chahiye .........
                    • #11 Collapse

Assalam walekum members trading mein samajh Dari ke liye aapko jyada se jyada market ki information Ho aur threading karte waqt aap positive mind k sath trading Karen aur jaldbazi aur lalach mein market trade na Karen jyada se jyada kam demo account pa Karen paake aapko market ke bare mein main jyada se jyada pata lag sake
                      ​Amir-Akram
                      • #12 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha Apne shading Mein samajhdar dikhani chahie Hamen Hamesha self-confidence ke sath per karna chahie Hamen kabhi bhi updated ko dusre ke sath compare nahin karna chahie Kyunki Agar Ham Aise se kam Karte Hain To Hamen trade mein bahut bada Lo so Jata Hai Forex FIR main Kaisa business Hain Ham is my self confidence ke sath trade Lagani padti hai aur trader ko chahie kabhi bhi vah Heartless Na Ho Aur na hi hopeless Ho Jab Aisa kaam karta hai to use Business mein bahut bada lock ho jata hai use kabhi bhi emotional Nahin Hona chahie aur fresh mint ke sath trade Lagani chahie
                        • #13 Collapse

Trading karte hue Hamesha samajhdar Hi Se Kam le Jitna Jyada aap apne kam ko regular Karenge utna hi aapko fayda Hoga Ab Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi kam ko perform na Karen apni senior member se advice lete Raha Karen Jitna Jyada information on Knowledge ke sath aap kam Karenge aur apne sim a member State wise dete Hue kam Karenge Apne Aap Ko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada Aage badh sakte hain Bina soche samjhe Ek abhi kam ko perform na Karen Hamesha positivity Apne kam ko Aage Lekar Jaya Karen aur Hamesha koshish Karte Raha Karen kya aapko Jyada Se Jyada fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada apne bhi profit gain kar sake
                          • #14 Collapse

forex mn jo log trade karty han to jab wo tade karty han to un ko apni trade mn samjh ko check karin qk iss mn mid level ka pta chlta hy or aap ko chy k aap iss mn khud ko chek karin k aap ka mkind kiss tarh sy kaam akrta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alikum dear apki baat bilkul thik hai humhy trading karty waqt samjh dari say kam lyna chiye ku k trading ik online hoti hai is main loss or profit dono hoty hai or forex main trading soch kar kary forex main humhy trading ki quality achii rkhni ho gai market ko dekhty hoye humhy trading karni ho gai kuk market ki movement har mint k bad up and down hoti rehti hai humhy apny seniors say help lay kar trading karni ho gai humhy apna experience dosro say shre krna chiye taki humhy acha reward hasil ho achy kaam k liye humhy achy experience or knowledge ki zarort hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X